0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
не могу найти отчет(инструкцию) как снимать ГТЦ(главный тормозной цилиндр)? Помогите найти пожалуйста.
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
че там трудного снимаеш бачек предварительно слив тормозуху ключем на 22 откручиваеш две гайки которыми он прикручивается к вакумнику.будут вопросы пиши смс номер мой вличке.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
какого года машина? (там есть свои особенности)Сообщение от andru108
не могу найти отчет(инструкцию) как снимать ГТЦ(главный тормозной цилиндр)?
Ноябрь 2002Сообщение от 1967s
какого года машина?
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Мне пришлось немного отгибать верхнюю часть моторного щита - так не мог вытащить ГТЦ. И бачок с трудом снялся - снизу есть защелка, и на резинках плотно сидит.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
VoFFka417 А дополнительно что нибудь снимал? Из того что может помешать?
Получено: 348 Отправлено: 294 |
А когда его вытаскивал, пришлось чуть отогнуть металлическую пластину которая отделяет отсек с аккумулятором от моторного. Лучше делать это вдвоем с кем нибудь, потом ставить когда будешь надо правильно поставить шток в вакуумнике.Сообщение от sawa.petrov
снимаешь бачек предварительно слив тормозуху ключем на 22 откручиваеш две гайки которыми он прикручивается к вакумнику
Встречный вопрос: а зачем тебе его менять? Я поменял - моя проблема осталась.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... t=#1110811
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5