0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я через каждые 5 тысяч меняю, вместе с маслом.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Наш человекСообщение от Arty_Passat
Я через каждые 5 тысяч меняю, вместе с маслом.А масло какое ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Андрей заливает Mobil 1 5W40![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Андрюха - гарный хлопчикСообщение от Arty_Passat
Андрей заливает Mobil 1 5W40Масло нормальное .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ну вот все самое обсуждаемое слили сюда, осталось только про бензин тут еще поговорить![]()
Я понял одно, бесполезно кому то что то доказывать. пусть льют, ставят и меняют что хотят и с какой периодичностью хотят. Если машину не жалко пусть насилуют ее и она им скажет "спасибо"
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Зимой менял на дизеле раз в 8 000 - 9 000 км. Летом - не больше 5 000 -6 000 км. При большем пробеге начинает масло гнать из турбины, особенно если турбина уже походила. Можно ставить качественный неоригинал, цена вопроса замены (250 р) совсем несравнима со стоимостью турбины, зачем сокращать ей жизнь![]()
![]()
ibugakn
Грустно то, что кажущийся чистым фильтр ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!Сообщение от ibugakn
Видел свой после 18000-был относительно чистый,
Ресурс фильтровальной бумаги не безграничен, а замена закоксованного фильтра в черных сталактитах есть уже АВАРИЙНАЯ (!!!) эксплуатация.
Хотя советовать здесь что-то наверное смешно - тот, кто экономит свои деньги и нервы и так меняет фильтр часто. А если отношение к технике, как к садовой тележке на даче ("ну я ж за нее столько денег отдал - и чтоб, еще и на фильтры тратиться? Ну уж нет, лучше пива лишний флакон всосать на диване !!!"), тогда и убеждать бесполезно. И таких юзеров, надо сказать, большинство.
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну вот и фотки фильтра. я на нем проехал или 4 или 5 т км но не больше. Фоткал телефонам так что не пинайте. И это если покажется чистым так это я его выбивал и чистил корпус недавно, а поездить не успел так как АКПП сдохла.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
AXel_23
Ну да в таком виде мой и был после 18000.
Когда покупал хозяин сказал что менял фильтра и ремни 5000 назад, я проехал еще 5000 и решил поменять, когда вынул фильтр он оказался как новый, помню ещё подумал что зря так рано меняю. Фоток своего нет, но когда буду менять на 15000 обязательно сюда выложу.Он и после 1000км будет чистым на вид, хотя он он ине будет таковым являтся по твоим словам. Чего же ты на 1000км не меняешь или машину нелюбишь-деньги экономишь?Сообщение от Voldcurious
Грустно то, что кажущийся чистым фильтр ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!
Кстати была у меня десятка ВАЗ менял воздухан на 20000(положено 30000), когда продавал меряли компрессию была 14-14-13,7-14,3 двигатель чувствовал себя отлично при пробеге 110000к-это к словам про вред ЦПГ.
Конечно не спорю двигателю хуже не будет от более частой замены фильтров, но замена 4-6тыс-это имхо БРЕД!
P.S.Voldcurious Пиво люблю!![]()
Фильтра хоть каждый день меняй Феррари из Пассата не получится, хоть и стоит там турбина.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да не секрет это. Мне представители компании Donaldson об этом говорили... Даже с графиками... Но тут имеется ввиду не в хлам загаженный фильтр.. а средней загрязнённости.Сообщение от ibugakn
Открою тебе "секрет" по мере забития филитра качество фильтрования улучшается.
Грязи много... Но в инструкции по эксплуатации моей машины написано, что воздушный фильтр меняется через 60 000 км!!!! Так же как и масло, когда машинка по Голландии бегала, его меняли через 15 000 км... но, почему-то, мы интервал замены масла сокращаем в 1,5-2 раза, воздушного фильтра- в 10!!!!Сообщение от енот
ibugakn писал(а):
это где надо ездить чтобы за 4-6 тыс засрать фильтр до такой степени, что "картошку выращивать можно"
в больших городах...где как раз из-за постоянного транспортного потока много пыли и грязи. Zakuska
А вообще- тема БАЯН! Сколько людей- столько и мнений!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
это действительно так!Сообщение от AXel_23
ibugakn писал(а):
Открою тебе "секрет" по мере забития филитра качество фильтрования улучшается.
ну ну.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
И что в нём страшного???Сообщение от AXel_23
Ну вот и фотки фильтра. я на нем проехал или 4 или 5 тРАБОЧИЙ фильтр!
![]()
А я не говорил что он стремный. но поменяю его через 1000 км.Сообщение от zmeelov
И что в нём страшного??? РАБОЧИЙ фильтр!
+100Сообщение от zmeelov
А вообще- тема БАЯН!
Дизель РУЛИТ![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Давай обсудим?Сообщение от AXel_23
Дизель РУЛИТ![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от AXel_23
Дизель РУЛИТ Mr. Green![]()
![]()
Сообщение от ibugakn
AXel_23 писал(а):
Дизель РУЛИТ
Давай обсудим? Mr. Green haha.gif haha.gif![]()
![]()
Ну понеслось!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не раз замечал, почему-то салонный фильтр всегда на вид более грязный чем воздушный, хотя замену делаю одновременно. ИМХО вот его точно каждые 4000 менять если не чаще.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Почитал с утра тему. Решил фильтр свой посмотреть. Достал, вроде чистый. Побил об стену. Куча пыли и грязи.
Чета я забыл про это дело.И машина поехала. Особенно с низов.
Спасибо афтару темы
Кстати тут слух прошел, что бмв в следующем году в F1 дизельный двигатель выставляет.
Гы гы.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Кстати Audi R8 кажись уже давно в кольцевых на дизеле катаетсяСообщение от Umberto31
Кстати тут слух прошел, что бмв в следующем году в F1 дизельный двигатель выставляет.
Гы гы.
Да дизель это вообще вещь сильнаяСообщение от audikom
Umberto31 писал(а):
Гы гы.
Кстати Audi R8 кажись уже давно в кольцевых на дизеле катаетсятак что Дизель РУЛИТ.
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
audikom
AXel_23
Чета бензинщики не ведуца![]()
У них в курилке замута.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Вы где нибудь видели Феррари или Ламборгини дизели?
Хмвпрочем я видел!
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
![]()
![]()
![]()
спорткупе дизеляки есть, мотоциклы, квадроциклы, снегоходы тоже есть, не загорами и остальные ТС.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
кстати про трактор ламбо, вот круто (марка с тракторов и начинала) приходиш в бар кидаеш ключи на стойку, а там значек, все все девки твои,прикидываю конфуз при выходе из бара!