0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не раз в 4 это часто, я раз в 8-10 в зависимости от состояния и сезона!
Кстати что за сетка, так которая в корпусе ДМРВ ?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Каждые 5000, 4000 летом - еще лучше; особенно, если мотор чипованный, либо без чипа, но сильно и часто крутится, либо турбодизель . Не говоря уже о том, если машина периодически катается на проселочных дорогах .
Это мое однозначное мнение и не только моё.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Проблемы индейцев шерифа не ипут .Сообщение от Karlsson
Такая тема конечно актуальна, но боюсь что каждый останется при своем мнении
Делай сам всё правильно и будь счастлив, как и твой мотор .
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
И мое тожеСообщение от rummi
Каждые 5000, 4000 летом - еще лучше; особенно, если мотор чипованный, либо без чипа, но сильно и часто крутится, либо турбодизель . Не говоря уже о том, если машина периодически катается на проселочных дорогах .
Это мое однозначное мнение и не только моё.. плин. не могу найти фотку нового и старого фильтра, пробег был 6000
.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По мне если честно так лучше один лишний раз заминить чем три раза лезть вытряхивать как фильтр от советского пылесоса =)))) Ладно уж была бы цена вопроса серьезная =)))) А насчет дыхания турбины все верно =))))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да там на дизеле после 6000 км картошку выращивать можноСообщение от AXel_23
плин. не могу найти фотку нового и старого фильтра, пробег был 6000![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я фигею. Фильтр стоит 350р. турбина 25тр +-, ДМРВ (который убиваеться при беспонтовом фильтре) стоит 10тр (оригенал)
так что проще менять? 350р жалко потратить раз в 3-4месяца?
Я за пол года наезжаю 10т км. меняю 2ва раза. 350 за 3 месяца не разу не жалко
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сегодня буду в гараже достану свой фильтор и ради прикола сфотографирую и выложу сюда. как раз он уже 5000 проехал.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
хз. у меня там только немного песка на дне корпуса. а фильтр просто темный, пальцем проводишь и палец черный, фильтор выбил об стенку и на стенки отпичатались черные полоскиСообщение от Vasilich
Да там на дизеле после 6000 км картошку выращивать можно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это ж что за фильтр такой???Сообщение от AXel_23
я фигею. Фильтр стоит 350р.![]()
ну луна лана. 400-450р. фирму не помню как называеться но 100% тот котрый тут на форуме всегда советывали. вечером выложу фотку.Сообщение от zmeelov
Это ж что за фильтр такой???
от ВАЗ 2110Сообщение от zmeelov
Это ж что за фильтр такой???![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Сообщение от AXel_23
ДМРВ (который убиваеться при беспонтовом фильтре) стоит 10тр (оригенал)Открою тебе "секрет" по мере забития филитра качество фильтрования улучшается.
Парни её-богу как не в Москве живете это где надо ездить чтобы за 4-6 тыс засрать фильтр до такой степени, что "картошку выращивать можно", даже в нашей деревне такой пыли нет![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в больших городах...где как раз из-за постоянного транспортного потока много пыли и грязи.Сообщение от ibugakn
это где надо ездить чтобы за 4-6 тыс засрать фильтр до такой степени, что "картошку выращивать можно"
Добавлено спустя 57 секунд:
как и пропускная способность фильтра...Сообщение от ibugakn
Открою тебе "секрет" по мере забития филитра качество фильтрования улучшается.![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Это что за фильтр такой?Сообщение от AXel_23
400-450р![]()
Махле на твой мотор стоит 250-270р максимум.
На мой 500р стоит, но у меня фильтр выше.![]()
ну ну. Я вот в Сочи живу. и думаю у нас по чище и не поливают всяким .омном дороги зимой. и дороги моют постоянно сейчас. (обидить Москву не хотел и не пытался, короче не в обиду сказано) так вот фильтр становиться темно серым через 5-6 т км.Сообщение от ibugakn
Парни её-богу как не в Москве живете это где надо ездить чтобы за 4-6 тыс засрать фильтр до такой степени, что "картошку
и в нем куча мелкой пыли и песка.
ну ну.Сообщение от ibugakn
Открою тебе "секрет" по мере забития филитра качество фильтрования улучшается.еще скажи что пропускная способнасть увеличиваеться
![]()
![]()
Представь какой объем воздуха тянут 6 цилиндров со степенью сжатия 19.5 и давлением наддува турбины 2.3атмСообщение от ibugakn
Парни её-богу как не в Москве живете это где надо ездить чтобы за 4-6 тыс засрать фильтр до такой степени, что "картошку выращивать можно", даже в нашей деревне такой пыли нет![]()
Представил?А теперь прикинь за сколько км пробега фильтр почернеет.![]()
ну да сопротивление на впуске увеличивается эт не спорюСообщение от енот
как и пропускная способность фильтра...
Ну я про это и не писалСообщение от AXel_23
ну ну. еще скажи что пропускная способнасть увеличиваеться![]()
Кач-во фильтрации серьезно улучшается, за счет того, что фильтром и барьером выступает так же и пыль, которая уже осела в нем...но ПС уменьшается.Сообщение от AXel_23
ну ну![]()
это и есть МАХЛЕСообщение от Сева
Это что за фильтр такой?
Махле на твой мотор стоит 250-270р максимум. у вас много чего дешевле в том числе и запчасти.
я последний раз покупал его или за 400 или 450 в Экзисте.
AXel_23
У нас Махле в Экзисте стоит 270р.![]()
LX622 который.![]()
Во барыги же у вас![]()
P.S
Как типтроник?![]()
нормуль. только я пока не катаюсь так как левый сальник привода течет цуко, на днях поменят.Сообщение от Сева
Как типтроник?
да не говори. Я сам в шоке был когда цену на него назвали.Сообщение от Сева
Во барыги же у вас
3.0 тди?Сообщение от Сева
Представь какой объем воздуха тянут 6 цилиндров со степенью сжатия 19.5 и давлением наддува турбины 2.3атм
Представил?А теперь прикинь за сколько км пробега фильтр почернеет.после поворота ключа зажигания
![]()
![]()
ibugakn
2.5![]()