как поменьять показания расходомера???
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    14.02.2009
    Адрес
    Ирландия
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию как поменьять показания расходомера???

    меня в бортовом компютере моментальный расход в милях на галонны оочень хочется поменять на километры и литры, помогите если это возможно и таже фигня с расходом топлива оно тоже в милях mfa без +

  2. #2
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,051
    Спасибо +
    Получено: 2,501
    Отправлено: 1,947

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lex14
    помогите если это возможно
    если есть vag-com, то:

    STG 17 (Kombiinstrument) ausw
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  3. #3
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от енот
    (необходимо поменять кодинг приборной панели).
    С МФА+ точно менять кодинг нельзя - выскакивает ошибка по связи с блоком АБС. Про без "+" не знаю, но скорее всего тоже самое будет.

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    14.02.2009
    Адрес
    Ирландия
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    no kak to ze menjaju ili eti passati tupical edition ni4ego ne sdelat

  5. #5
    Touareg Аватар для FGCasper
    Регистрация
    28.10.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vse cherez menu MFI delaetsia

    Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

    lex14
    MFI menu > settings > units
    i stav' chego ugondo i nikakix kodingov meniat' ne nado

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    45
    Сообщений
    16,369
    Спасибо +
    Получено: 1,973
    Отправлено: 3,791

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MOSRespect
    vse cherez menu MFI delaetsia
    у него MFI без "+", там меню нет
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен


Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 13.01.2013, 18:51
  2. Как сменить показания на приборке.
    от Ahmed1 в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.05.2011, 09:09
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.11.2010, 02:03
  4. Где взять верные показания расходомера
    от Hipa в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.05.2007, 13:30
  5. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.04.2006, 13:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •