0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скажите, а если на данный момент стоят стандартные стоики, то можно поставить амо для плохих дорог?? или пружины тоже менять нужно?? И вообще что там другово то в подвеске для плохих дорог??
Получено: 2 Отправлено: 0 |
там пружины жёстче и чуть выше, за счёт этого несколько увеличивается клиренс. Аммо также несколько другие, ты открой elcats и посмотри раздел Передняя подвеска, найди свою стандартную и посмотри вариант для себя "пакет плохие дороги", другие аммо и пружины, увидишь оригинальные номера, по ним можно найти аналоги,но это уже однозначно никто не скажет, насколько он аналог, если сам не пробовал ставить.Сообщение от Serg-80
другово
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Часто чиркаю на бездорожье защитой. Да и зад машины несколько мягковат (но не сказать что скачет как мячик). Сделал замеры. Перед машины 67 см, а зад 68,5 см. Хотелось бы увеличить клиренс. Но как поступить? Менять аммо и пружины? Или только пружины? Посоветуйте![]()
Всем Здрасьте. А кто-нибуть может подсказать, каяба 341207 и 343281 для какого комплекта? и как узнать какой комплект стоит на моем авто? сейчас стоят BOGE если надо номер могу посмотреть, но вообще сегодня переобувался и обратил внимание, что номер стоит ВАГовский. Вопрос о замене стоит остро, т.к. вчерашний тест на MAHA показал в среднем 50 %.
Посмотри здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic6090.htmlСообщение от trash
trash
архимед, я так понял, что если на моих аморах стоит 3В0....., то у меня стандартный пакет? а чё насчет номеров каябовских?
Да должны подойти(если ты имеешь ввиду эти номера 341207 и 343281).Сообщение от trash
а чё насчет номеров каябовских?
341207 - передние для стандартной и спортивной подвесок для Б5
343281 - задние для стандартной подвески для Б5 и Б5+
да, и кстати, я пружины менять не собираюсь. меня клиренс устраивает. Бывает конечно что цепляю защитой когда по стройкам езжу по работе, или весной когда лед на дороге во дворах растаял очень локально, но это редко. в основном у нас дороги вполне приемлемы со времен С.С. Собянина (спасибо ему огромное, обратно бы вернули - вообще ништяк). а вот в Е-бург когда езжу, там похуже, но это нечасто, благо любовь к теще измеряется растоянием
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
взял из FAQа, поиск в Elkatse выдал немного другие, базовые.Сообщение от arximed
Да должны подойти(если ты имеешь ввиду эти номера 341207 и 343281).
341207 - передние для стандартной и спортивной подвесок для Б5
343281 - задние для стандартной подвески для Б5 и Б5+
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
да, еще! если ставить каяба, кроме аморов менять что-то надо? (сейчас стоят Boge)
Добавлено спустя 58 минут 53 секунды:
во блин, начитался, теперь еще завтра пойду высоту по аркам мерить, а там при моем пробеге и возрасту походу на пружины еще угорюСообщение от arximed
Посмотри здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic6090.htmlпросят машинку за 280 мож продать ниче не делая+вебасту снять?
Вообще не хочется, без колес я не могу, да и квартиру покупать хотел...