0

Получено: 29 Отправлено: 0 |
Короче купил бутылку спрея TUBA, с разбрызгивателем такой, продается в хоз. магазинах. - продавщицы посоветовали![]()
Внутри жидки, разбрызгивается пеной. Даешь постоять 3-5 мин, потом втираешь тряпкой. Попробовал кусочек очистить - супер и в два раза дешевле чем Ваниш.
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
RuddeR
Когда все сделаешь расскажи разводов не осталось?
И скажи, плиз, потолок чистил? или только на полу ковер чистил?
http://www.chistydom.ru/catalogue/tuba/ посмотри каким из этих средств чистил?
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я потолок чистил, ни одного развода нет
Получено: 29 Отправлено: 0 |
@ndrey
Да именно оно.
Чистил тем, что с распылителем слева на картинке.Сообщение от GrayWhite
http://www.chistydom.ru/catalogue/tuba/ посмотри каким из этих средств чистил?Чистил потолок, стойки, проемы, заднюю полку не успел. Чистил губкой, чем жеще тем лучше.Сообщение от GrayWhite
И скажи, плиз, потолок чистил? или только на полу ковер чистил?Пока сохнет, потом точно скажуСообщение от GrayWhite
Когда все сделаешь расскажи разводов не осталось?но пока вроде все гуд.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пиксы в студию!
У меня тоже бежевый салон,коврики постирал ванишем, отмылись плоховато, в салоне ковры чистить не рискнул пока.
А вот всякая бяка на бежевом пластике торпеды успешно стирается с помощью обычных гигиенических спиртовых салфеток , помню мне как-то снимали часть обшивки и оставили её залапаной, всю в МАСЛЯНЫХ пятнах!так я этими салфектами начисто оттёр
![]()
в прошлую субботу убил 2 часа выходного дня на чистку салона, бежевый кожа-рожа... главное, не покупай в отделе "все для автомобиля"..я уверен, что все пятна одинаковы, и можно просто зайти в хоз.отдел какого нибудь ашана, и купить средство для чистки ковров. съэкономишь однозначно!!! прыскаешь, потом щеткой, появляется пена, затем эту пену собираешь пылесосом, и все дела...только не забудь пылесос либо сразу отмыть, либо в пакетик, а то пена превращается в воду..и можно процесс заново начинать)))))
P.S. в обязательном порядке запасись пивком...а то так скучно будет....Удачи
![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Ну, вот, как обещал, даю фото.Сообщение от alexbav
Подскажи название средства
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Мне так кажется ВАНИШ - это палево для салона! Вы в курсе что ВАНИШ содержит такую химятину, что через 2-3 раза салон начнет просто рваться - т.е. он разъедает ткань!Так что если есть возможность - покупайте спец средства для чистки салонов!
естественно проверенные!!!
1.8T 02, AWM
Я использовал очиститель обивки: Dr.Marcus TITANIUM - Textile Cleaner - 500 мл, очень качественно получилось, безразводов, правда чистил только сиденья.![]()