0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
здрасти всем, парни может кто знает. майфун алпайн вот хотелось бы знать можно замутить чтобы с штатного брелка выключалась магнитола когда ставишь на сигнализацию тачку
Ну, для начала что у тебя за машина?!
В штатной магнитоле реализовано отключение питания при вынимании ключа из замка зажигания. Думаю ничего сложного нет, на любой магнитоле есть провод, который специально сделан для подключения к замку зажигания, если на нем есть напряжение - магнитола работает, нету - выключается.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
панелька наверное тоже с брелка убираться будет...
или её потом руками другими уберут
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Запросто, у меня на Пионере после того как ключ вынул, магнитолла уткнулась, затем панель выезжает и пищит зуммер три раза, типа "забери меня".Сообщение от Eu-Jinn
панелька наверное тоже с брелка убираться будет...![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 30 Отправлено: 5 |
ну в это время машина же не на сигналке))
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Eu-Jinn
Ну тогда поставить какое нибудь реле размыкающие для сигнализаций на цепь питания магнитоллы, чтобы оно размыкалось по сигналу постановки на охрану. Только надо тогда задержку выставлять на сигнализации, чтобы вибрации по кузову от работы магнитоллы не влияли на реакции датчиков сигналки.
При наличии нештатной сигнализации это вполне осуществимо.
Как быть шо штатной сигналкой (а точнее ЦЗ), вот уж и не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Дык как ключ вынул магнитолла и уткнулась.....Сообщение от Eu-Jinn
ну в это время машина же не на сигналке))
![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ахренеть!Сообщение от Pirogoff
вибрации по кузову от работы магнитоллы
С такими настройками, как машину соседи во дворе еще не разбили...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
во время того как вытаскиваеш ключ магнитола выключаеться а потом когда включаешь все настройки сбрасываютьсяСообщение от HangManXIIIth
Ну, для начала что у тебя за машина?!
В штатной магнитоле реализовано отключение питания при вынимании ключа из замка зажигания. Думаю ничего сложного нет, на любой магнитоле есть провод, который специально сделан для подключения к замку зажигания, если на нем есть напряжение - магнитола работает, нету - выключается.
Иногда пробуют....пока отбиваюсь.Сообщение от TheTERMINATOR
Ахренеть!
С такими настройками, как машину соседи во дворе еще не разбили...
Спашивается нафига я всю машину разбирал по гаечкам и винтикам чтоб сделать вибро-шумоизоляцию, именно для этого и делал.....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чтоб не сбрасывались настройки после выключения,нада поменять местами желтый и красный провода питания,у меня так было после замены штатного Майфуна,в инструкции для мафона даже про это написано что то, а по поводу дистанционного выключения-можно пультик от Майфуна на ключи повесить![]()