0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
FerrumB5- живу в г. Jensen Beach, 10 минут езды от MOSRecpect![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сообщение от Valera K.
а уменя вот такой вариант![]()
С руля хрень сними, или перетяни нормально.
Сообщение от Maza jr
С руля хрень сними, или перетяни нормально.
давно уже хочу заняться етим![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Этот Дживис с МП3? У мну такой же но старый как помет мамонта - с чейнджером на 12 дисков, но без МП3. Кстати зачотно смотрится в салоне, но помоему лучше штатного мафона ничего нет по дизайну.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Серёга 86
расскажи как заказывал ,ну и где?
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
ну и че ты хочешь сказать мсякие там накамичи надо ставить? он мне нах ненужен даже даром, выбирают по деньгам ,по звуку,по подсветке , короче кому как нада так и выбирает, некоторые даже по укв расширенный или нет выбирают, с пультиком или без...ну и так далее....Сообщение от alsfelder.
я тебе один умный вещ скажу только ты не обижайся(c) мафон выбирают по звуку а не по подсветке
...у меня может конечно и не такая крутая магнитола (ни касеты ни диски не проигрывает), а оно мне и не надо, радио есть, с носителей играет, хошь с мобилки (линейный вход на морде), хошь SD карту втыкай, хошь USB флэху (провод с разъёмом в подлокотник вывел, флэха не мешает) )... ...вчера купил флэху кингстоуновскую на 16 гигов, думал магнитолка "не увидит", увидала как миленькая, и читает без проблем (12 гигов залил), правда с "конкретно кЕтайскими флэхами капризничает, те, что в ашане подешевке распродавались, не видит их...
![]()
Вижу выключатель ПТФ из соседней темки![]()
Магнитола влаупункт как родная![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
блау, в своем большинстве, расчитаны на инсталляцию в VAG...именно по этому они в большинстве случаев идеально сочетались с подсветкой интерьера.Сообщение от Талян
Магнитола влаупункт как родная
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
у этой магнитолки РГБ экранчик (в настройках нада смешивать синий зелёный и красный и подгонять оттенки, так что цвет экрана практически любой)...
...ЗЫ, заказывал её через интернет-магазин - ОЗОН, больше у нас нигде не нашел....
Получено: 0 Отправлено: 28 |
-=DRON=-
А что за мафончик?![]()
![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
FerrumB5
а кто, ты думаешь, ему (Valera K.) ентот пасцат ремонтирует![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
... А у меня Блау Ессен МП35. Не хуже гаммы вписывается и МП3 читает. Можно и ченджер довесить, но руки не доходят.
Author Solution 29 XC-Concept
У меня тоже до сих пор штатная, куда ченджер воткнул то, скоко стоить. Я купил FM-модулятор на 2 Гб. закачал 1000 песен и слушаю, либо радио...Сообщение от Makar 0.5T
Красавцы парни!!! А я все со штаткой езжу =)))) Вот уж точно под цвет !!! =))))) Воткнул ченджер ALPINA и не загоняюсь =)))))
Я ранее хотел менять, но штатная вроде бы по размеру больше обычных, как вы из туда втыкаете.
А вто, что я хочу.. купить магнитоллу без экрана, чтобы качала и DVD-формат, а на панель чуть справа от середины поставить телевизор автомобильный дюймов на 8-10.
Помоему будет классно. Чтобы не отсвечивало в солнечную погоду надо будет скорее всего лобовое тонировать (но у меня ужо).
как думаете....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Штатная хорошо выглядит, но играет отстойно, приходится менять, к томуже линейных выходов нет для усилков ( в моей) а у меня два усилка и саб![]()