0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Практические наработки - по статистике . Я же общаюсь с многими ваговодами, когда они приезжают к нам с Базаром на диагностику . Да и не только с нимиСообщение от EDD XXI
А данная инфа откуда подчерпнута, если она правильная, то я похоже попалСообщение от rummi
Хотя есть один отстой - Варта Блю Динамик - не покупайте ее, люди. Два года гарантии истекли 1,5 месяца назад, и батарейка начала выдавать фортебобели: раз в неделю крутит не более 1 сек и все останавливается и гаснет
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
У меня варта стоит какая-то, не знаю, подобрали в магазе по каталогу. За 2 с небольшим года, тьфу 3 раза, сбоев не было.
неразборчиво
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Ну это еще не срок для АкбшкиСообщение от TimB
За 2 с небольшим года, тьфу 3 раза, сбоев не было.![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас
Ну, если она еще и за три недели, что машина на простое, не разарядится, то буду очень рад.
неразборчиво
Последнюю - необслуживаемую, которую отдал вместе с предпоследней машинойСообщение от МарКас
они и нового типа добротно прослужатСообщение от rummi
АКБ были старого типа - обслуживаемые (Mutlu)я после покупки тренировал через лампочку ночь - видимо на складе провалялась долго, хоть глазок и светился зеленым
Умная Совдеповская зарядка сражу же дала это понять в режиме тренировки - по начальному току в 3 ампера. К утру он упал до 0.5 А . Я остался доволен результатом и водрузил девайс на место шестилетки, которую подарил соседу-стритрейсеру, поскольку мне надоели его просьбы "прикурить" или "подтолкнуть" .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
rummi и че мне капец на 4 килорэ, или есть какие либо варианты![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
У Моргана не получилось, хоть он и прямой специалист в этом вопросе. Батарею выкинули через 2 года после всевозможного экзорсисзма.Сообщение от EDD XXI
rummi и че мне капец на 4 килорэ, или есть какие либо варианты
Попробуй потренировать ее и не покупай больше. Мне нравится Мутлу и Медалист - из тех, с какими сталкивался. Но у нас тут есть специалист в этом вопросе - МарКасЕму и карты в руки .
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Вот нашел еще лучше(?), с режимом реверсивного заряда:
![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Это мои друзья производят![]()
ООО "Тора"![]()
Mex@n!K
НАсчет "Мутлы"-ставь даже не раздумывая, 62 емкость,обратная полярность-и будет тебе счастье.....![]()
Именно такая и валяется у меня второй - ПАДАРОКСообщение от Mex@n!K
Вот нашел еще лучше(?), с режимом реверсивного заряда:
Но пользуюсь совдеповской .
Бери Орион![]()
Дёшево и сердито .
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Зачем тебе 24 вольта ? Внедорожник планируешь покупать ?Сообщение от Mex@n!K
rummi
Я тоже на орион глаз положил, мне понравился PW415
Ну если сервисмены музыку слушать не будут на твоем авто в качестве местного радио-тогда ваще классСообщение от TimB
Ну, если она еще и за три недели, что машина на простое, не разарядится, то буду очень рад.![]()
МарКас
Я панельку-то, того, забрал до хаты, вместе с блокираторами![]()
неразборчиво
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Я сейчас перед выбором:
1) Купить нормальное ЗУ и попробовать оживить сабжевый АКБ
2) Купить новую АКБ(дороже)
Вообщем сейчас установлено 1А, амперметр показывает 3АПодожду до утра, завтра пройдусь по автомагазинам нашего колхоза...Может найду что-то приличное.
04/AWT/GFY
Буду пробовать тренировать, с советских времен осталось детище конверсии, нашего местного завода по производству танковой и зенитно-ракетной электроники, с режимом тренировки. Ток зарядки знакопеременный 0,01сек заряд 1,5 ампера, затем разряд 0,01 сек 0,6 ампер. Может чего и выгорит, время покажет.
за двоих,
Одну лампочку с себя сними и повесь параллельно. Не забудьСообщение от EDD XXI
Буду пробовать тренировать, с советских времен осталось детище конверсии, нашего местного завода по производству танковой и зенитно-ракетной электроники, с режимом тренировки. Ток зарядки знакопеременный 0,01сек заряд 1,5 ампера, затем разряд 0,01 сек 0,6 ампер. Может чего и выгорит, время покажет.![]()
ps Я тоже люблю Пинк Флойд
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Зарядка вообще не помешает в хозяйствеСообщение от Mex@n!K
Я сейчас перед выбором:
2) Купить новую АКБ(дороже)
Вообщем сейчас установлено 1А, амперметр показывает 3АПодожду до утра, завтра пройдусь по автомагазинам нашего колхоза...Может найду что-то приличное.
Еще лучше - поменяйся с кем-нибудь на Совдеповскую, с режимом тренировки . Народ обрадуется поменять "устаревшее" Коммунистическое старье на современное Российское или Китайское дерьмо.
Mex@n!K
Сообщение от Mex@n!K
Маловероятно,он старый и оживлять там уже нечего,чудес не бывает-не трать зря деньги,один х в скором будущем АКБ помрет, как минимум банка .....до первой жары,потом сам поймешь и выкинешь....Дуй лучше в магаз и купи новую![]()
Сообщение от rummi
Одну лампочку с себя сними и повесь параллельно. Не забудьНаверное лампочка на батарейке будет лишняя, пусть лучше на пинжачке повиситСообщение от EDD XXI
затем разряд 0,01 сек 0,6 ампер![]()
за двоих,
Mex@n!K
купи новый аккумулятор и забудь вообще про эту вещь.
неразборчиво
[quote=EDD XXI]Сообщение от rummi
Одну лампочку с себя сними и повесь параллельно. Не забудьНаверное лампочка на батарейке будет лишняя, пусть лучше на пинжачке повиситСообщение от "EDD XXI":1jq66fp9
затем разряд 0,01 сек 0,6 ампер[/quote:1jq66fp9]
Если зарядка имеет автоматическое переключение на внутреннюю нагрузку - вопросов нет . Почитай инструкцию - обычно это оговаривают. В моем случае - писали про параллельную лампочку от фары.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
К сожалению не смогу ответить - когда буду ТАМ - обязательно выясню у своего прадедаСообщение от Mex@n!K
Вить а твой совдеповский "с мозгами"? Как называется?![]()