0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
ГЫ ГЫ +1Сообщение от zmeelov
не. Есть. ПОИСК!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Я вроде как не поставщик!!!Сообщение от Umberto31
Ну обьясни мнетогда, какая разница между 18.550 и 20.000Каждый вправе иметь свое мнение!!!Сообщение от Umberto31
ot;]А это ты зря![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да чего человека уговаривать????Сообщение от Umberto31
Гога писал(а):
И Перцы здесь мне не указ!
А это ты зря
Umberto31Сообщение от Гога
Каждый вправе иметь свое мнение
И пусть он останется при своём!![]()
В оРгИгИнАлЕ верхние рычаг TRWСообщение от _error
Насколько мне извесно подвеску для wv делает лф.
[/url]
Фото из БАЗЫ ЗНАНИЙ![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня было 2 ЛФ, а остальные- TRWСообщение от Umberto31
_error писал(а):
В оРгИгИнАлЕ верхние рычаг TRW
Сообщение от zmeelov
у меня было 2 ЛФ, а остальные- TRW[/url]
[/url]
Кстати да.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Так вот дилерами являются только официалы или ещё и exist итп.?Сообщение от _error
Все что для дилеров: одна плохая зап. часть и вся партия возвращалась обратно, неправильно упакованно - вся партия возвращалась обратно и это речь идет не об ответственных деталях.
Для посреднических фирм уже такого контроля не было.
Если только официалы, то тогда хоть понятна цена (В контроле )- 10-11тр за один нижний кривой(20тр за комплект оригинала у партнёров)...
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Кстати- инифига не оригинал- внимательно почитал описание на странице.Сообщение от bobz
yarik писал(а):
пожалуйста http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... gory=42605
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Был у оффициалов. Весь комплект со всеми болтиками и гаечками стоит 1404, но это с нашими 20% процентами налога.Сообщение от Umberto31
Сколько в Германии стоит наша подвескаВ розницу? у офф и в магазинах запчастей.
И был еще в одной фирме, там они устанавливают с гарантией на два года весь комплект 958 тож уже с налогом фирма только мне неизвесная какая то Мецгер. Но, говорят качество ничем не уступающее оригиналу, поэтому и гарантию такую дают.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Сообщение от bobz
Кстати- инифига не оригинал- внимательно почитал описание на странице.Сообщение от bobz
yarik писал(а):
пожалуйста http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... gory=42605
Нет конечно но на немецком ебае есть оригинал за 389 евро (ссылку дать не могу на работе сегодня днем нашел), если интересно после праздников выкину
Интересно, конечно, что за оригинал за такие копейки, ведьСообщение от VodorodH
если интересно после праздниковэто там!Сообщение от _error
Был у оффициалов. Весь комплект со всеми болтиками и гаечками стоит 1404, но это с нашими 20% процентами налога
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Сообщение от bobz
Интересно, конечно, что за оригинал за такие копейкиСообщение от VodorodH
если интересно после праздников
чего-то не видел на ebay оригинала, похоже его там нет![]()
или это :
MEYLE HD QUERLENKER SATZ AUDI A4 A6 VW PASSAT VERST
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 11 Отправлено: 0 |
глубокое имхо, тебе можно брать тот же неоригинал типа MOOG или TRW .... один фиг дороги хорошиеСообщение от _error
Был у оффициалов. Весь комплект со всеми болтиками и гаечками стоит 1404, но это с нашими 20% процентами налога.![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
А.... развод! Проще тогда под официалов лечь, там хоть акция- замена всей передней подвески у них за 50% стоимости со сдачей старой, года полтора назад (если отказаться от их работы) комплект выходил в районе 500-550 уёв. Или под экзист- эти хоть божескую маржу берут...Сообщение от wadim_m
1 ГОД гарантии
но больше всего пугают слова "нормальный износ" не относится к гарантии. Что такое "нормальный износ". А также работа под повышеными нагрузками
Да, но у них полторушка евро и у нас- разные деньги ... а неоригинаьный колхоз везде один...Сообщение от толстый
тебе можно брать тот же неоригинал типа MOOG или TRW .... один фиг дороги хорошие