0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
Не знаю, пролопатил (видимо по тем же дорогам, что и ты) на предыдущем В5 (99 гв) больше 80 ткм, один рычаг верхний задний левый поменял. Так и отдал через 2,5 года- остальные с завода... Пробег на момент расставания- 178 ткм.Сообщение от zmeelov
если бы не тормозил, то раньше бы поменял
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
P.S. Всего заменено три рычага- два передних верхних после покупки- не стучали (может развод был), но порекомендовали и через год- верхний задний- стучало пол-года, не могли найти- какой, три сервиса пробовал...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
bobz
я же НЕ СПОРЮ, что ОРИГИНАЛ круче. Это ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ факт! Я просто сказал, что "и на старуху бывает проруха", т.е. бывает такое, что и оригинал не отхаживает своего. Вот и всё!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я заказывал с Германии полностью комплект 12 речагов + 5 кг болтов обошлось всё ето мне в 200е с доставкой в Италию.Поминял наездил уже 2тис. Пока не жалуюсь...
Единое таможенное пространство... У нас добавляется растаможка, складское хранение и маржа продавца (с плохим аппетитом еще не встречал...) вот и выходит совсем недешево!Сообщение от yarik
200е с доставкой в Италию
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это что, вместе с рулевыми наконечниками?Сообщение от yarik
12 речагов
Получено: 7 Отправлено: 2 |
А место секретное?Сообщение от yarik
заказывал с Германии полностью комплект
Сообщение от yarik
5 кг болтов![]()
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в подвеске всего 8 рычагов...Сообщение от yarik
я заказывал с Германии полностью комплект 12 речагов + 5 кг болтов обошлось всё ето мне в 200е с доставкой в Италию.Поминял наездил уже 2тис. Пока не жалуюсь...ни больше, ни меньше...
Да он наверное посчитал вместе со стабилизаторами и наконечникамиСообщение от 1967s
8 рычаговили как мне с экзиста пришло 2 комплекта щеток стеклоочистителей вместо одного по цене 1- менеджер сказал- повезло, третий год юзаю Валео...
Это что, вместе с рулевыми наконечниками?[/quote]
да полностью комплект,смотри ссылку что ниже скидывал
Сообщение от yarik
смотри ссылку что ниже скидывалДа, тема. Оплачивается через е-бай и по почте доставка. Но кажется стоимость не должна превышать 100 евро в месяц- иначе налог то ли растаможка (у нас)- все дешевле! Надо пробить у моего систадмина- он кажется что то себе на скутер в UK так покупал...Сообщение от bobz
Да он наверное посчитал вместе со стабилизаторами и наконечниками
bobzСообщение от bobz
Сообщение от yarik
смотри ссылку что ниже скидывалДа, тема. Оплачивается через е-бай и по почте доставка. Но кажется стоимость не должна превышать 100 евро в месяц- иначе налог то ли растаможка (у нас)- все дешевле! Надо пробить у моего систадмина- он кажется что то себе на скутер в UK так покупал...Сообщение от bobz
Да он наверное посчитал вместе со стабилизаторами и наконечниками
я получил через курерскую службу DHL,а к вам в Россию незнаю как могут доставлят?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я посчитал весь комплект который получил,к стати сроки поставки были 6 дней.Сообщение от bobz
Да он наверное посчитал вместе со стабилизаторами и наконечникамиСообщение от 1967s
8 рычаговили как мне с экзиста пришло 2 комплекта щеток стеклоочистителей вместо одного по цене 1- менеджер сказал- повезло, третий год юзаю Валео...
Точно так же, хоть в Беларусь. Единственное условие- кредитка банка, сертифицированного в ЕС к оплате в е-бай. Одно НО- статистика в СНГ- 5% теряют или не то, лицо стучать некому...Сообщение от yarik
вам в Россию незнаю как могут доставлят
КОРОЧЕ, что брать-то! Пипец какой-то!
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Тебе же сказали ТОЛЬКО оригиналСообщение от PAGA
КОРОЧЕ, что брать-то! Пипец какой-то!, другие варианты в разной степени попадалово, или полумеры
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
В смысле? Все обсудили вроде... Я беру оригинал на экзисте, правда подвеской еще не занимался. В субботу меняю все ремни и ролики, комплект оригинала на мой мотор на экзист обошёлся в 270 уёв- это больше, чем в 2,5 раза дешевле наших официалов. Авторынков лично сторонюсь.... Магазины- только если знаком с менеджером- через своих- это касается Кнехта, масло только у дилера.Сообщение от PAGA
что брать-то!
СПАСИБО! Я не разбираюсь в этих делах, поэтому и спрашиваю для конкретики!
Ну почему так категорично! Все зависит от многих факторов- качество дорог, стиль езды, вес мотора (1,6 легче 1,8т на 100 кг, а с АКПП на 130- и это в передке...), толшина кармана в конце концов. Если человек ездит 10-15 ткм в год и 45-60- тоже... Оригинал есть оригинал, но и кризис не тётка. В итоге все зависит от толщины возможности.Сообщение от EDD XXI
Тебе же сказали ТОЛЬКО оригинал , другие варианты в разной степени попадалово, или полумеры![]()
VAG рулит!![]()
Сообщение от PAGA
VAG рулит!Аминь!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А когда через 2 года, даже приСообщение от bobz
Оригинал есть оригинал, но и кризис не тётка.надо будет опять менять, то вспомнишь, что если бы поставил сразу оригинал- не пришлось бы выкладывать опять энную сумму денег, что с учётом стоимости первого комплекта получается ДОРОЖЕ стоимости оригинала...Сообщение от bobz
Если человек ездит 10-15 ткм в год