0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
Ну почему же! При наличии пластиковой карточки с возможностью оплаты по е-бай и отсутствия страха перед риском вообще ничего не получить (примерно до 5 % приходит или не то или вообще...)- очень даже реальная халява. Взять тот же экзист- тоже риск- деньги вперед. Но везде, в принципе можно добиться правды, все упирается во временной фактор, ЗЧ обычно нужны срочно... У меня знакомый так через е-бай оплачивает и покупает всякую хрень от запчастей на скутер (в Англии) до китайских коммуникаторов (Китай)- еще ни разу не кинули (правда китайцы с комплектацией ни разу не попали в заказ). Я практически все сейчас беру на экзисте кроме масла, свечей и фильтров, риск оправдывает стоимость....Сообщение от Гога
эта халява не для нас!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
есть ремонты, которые можно планировать и при этом съэкономить прилично денег, т.е. заказывать с большими сроками доставки, кроме того, на exist всего 50 % предоплаты, а это по нынешним временам нормально, есть у нас например и другой инет-магазин, там 100 % предоплаты.Сообщение от bobz
временной фактор
именно их там и брал, по всем прямым и косвенным признакам оригинал, который и заказывался как оригинал.Сообщение от bobz
свечей и фильтров
Вечером попробую., хорошо коробку не выкинул. Механик сказал, что натяжитель генератора (оригинал) ставить в принципе можно и поставил, а тему со сроком реализации официалы заворачивают из-за срока хранения смазки, которая внутри ролика. А заметили, потому что упаковка старого образца и отличается от коробки с ремкомплектом ремня ГРМ- там тоже сроки, но все в порядке. Мда, тоже особой альтернативы экзисту нет, даже рынку со знакомыми доверия особого нет.Сообщение от Александр_ru
bobz писал(а):
срок реализации натяжителя ремня генератора вышел три года назад
фото можешь сделать и выложить сюда?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Если дела так пойдут с экономикой дальше, то придется вообще забыть про официалов, если обслуживаться по оригиналу- уроды редкостные по организации ценообразования.Сообщение от Александр_ru
свечей и фильтров
именно их там и брал, по всем прямым и косвенным признакам оригинал, который и заказывался как оригинал.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Согласен 100%, так я спланировал замену ремней и роликов (блин, попутно при разборе выяснилось, что еще попал на помпу- жива и сухая, но по люфту приговорили).Сообщение от Александр_ru
есть ремонты, которые можно планировать и при этом съэкономить прилично денег, т.е. заказывать с большими сроками доставки, кроме того, на exist всего 50 % предоплаты, а это по нынешним временам нормально, есть у нас например и другой инет-магазин, там 100 % предоплаты.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
к примеру:
SACSH 280 567 Амортизатор передний 1шт. 8дн. 3796,29р. ( на сегодня)
komisauto- отсутствует в выборе на сегодня, но был ранее, срок поставки 2 недели, стоимость практически такая-же, + ещё доставку нужно оплатить.
это мой заказ:
09.04 MUe2439854 SACHS 280 567 Амортизатор передний 2 3 819,62 7 639,24 0,00 16.04 Упаковано поставщиком 23.04.2009
Прибрежный рынок в Мурманске- 4900 руб/шт, поставка 2-3 недели
есть ещё у нас инет-магазин goldhorse.ru пытался воспользоваться, но вот это похоже однозначно "разводилово" потому как сидит чел на кассе, бухгалтер, и кроме приёма денег в размере 100% предоплаты сказать больше ничего не может, выдаёт только кассовый чек и всё, звонок менеджеру (3 раза в течении 20 мин) неудачно, трубку не берёт. Там чуть дешевле по данной запчасти в отличие от exist, но такие "расклады" по общению с потенциальным клиентом заставили меня отказаться от их услуг.
И что-бы быть полным, есть ещё один, так называемый инет-магазин, обратился я к ним ради спортивного интереса по мелочи, при мне открывают сайт existи называют стоимость, я сказал спасибо, не нужно....в exist(e) 25 % (20 заказ по инету +5% клубная карта(к сожалению не наша) volkswage.msk.ru)
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
bobz
ну по факту конечно может что-то "вылезти", что не учитывалось первоначально. Благо ремонтируюсь сам, голова и руки пока позволяют это делать, в противном случае....уж слишком дорогая машина получалась-бы,но на запчастях не экономлю, или оригинал или качественный неоригинал, который по сути оригиналом и является.Свечи конечно оригинал, без вариантов
![]()
Александр_ru Вот вид коробки и надписи на натяжителе генератора, что скажешь?
Добавлено спустя 36 минут 24 секунды:
Вообще весь ремонт затевался из-за подтекающего радиатора- какая то хрень резиновая (уплотнитель ? или что то постороннее...) попала между сотами и крыльчаткой и прежде чем ее убило вниз покоцала каналы + ржа по возрасту- все это в нижней части, у меня или до- хрен его знает, уровень и не падал особо- как стало сухо- при замене масла увидел на защите антифриз. До кучи решил поменять ремни и ролики, хотя считал, что рановато- пробег 98 ткм. Хорошо, что полез- натяжитель ремня компрессора- приговорён, натяжитель ремня генератора- приговорён, натяжитель ремня ГРМ- практически приговорил меня- стрелка указателя была ниже плинтуса, ремень стянул одним пальцем.... Сами ремни- в идеале. Попутно приговорена помпа, может еще и походила бы, но морду ради нее разбирать и менять ОЖ- неееее.... Куплена экстренно на авторынке у надежного чела, как то на "А" называется (пёс сожрал коробку), по ценнику перед оригиналом последняя, просто его не было. На экзисте заказал месяц назад (не спеша) комплект ремней и роликов и радиатор, все в оригинале. Косяки экзиста: я ошибся в номере радиатора , стоял АТ, заказал для авто с кондеем, кажется Р (кстати, он дешевле оказался)- менеджер "проверил" по ВИН и подтвердил заказ. Пришлось поколхозить чуток, чтобы пркрепить к нему верх радиатора климы, плюс отсутствовала заглушка для дополнительного датчика температуры в самом радиаторе (тут я лоханулся, когда получал- не посмотрел, хорошо нашелся какой то датчик- просто закрутили на медное кольцо). Натяжитель ремня генератора- срок хранения вышел в 2005 году, заклеен этикеткой (ремень гут- 2011 год), заметил только в боксе. Остальное- Ок! Перспектива- у официалов только мясляный фильтр и пробка поддона- вменяемый ценник, остальное на экзист, если не срочно...Сообщение от Александр_ru
ну по факту конечно может что-то "вылезти", что не учитывалось первоначально.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В контроле. Два года отработал на линии з.ч. для vw и audi (правда на пластмассе). Все что для дилеров: одна плохая зап. часть и вся партия возвращалась обратно, неправильно упакованно - вся партия возвращалась обратно и это речь идет не об ответственных деталях.Сообщение от zmeelov
и чем же??? Если и тат и там- оригинал...
Для посреднических фирм уже такого контроля не было.
Насколько мне извесно подвеску для wv делает лф.
З.Ы. Зараза, у меня левая сторона тоже заскрипела недели две назад.![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
_error
Вопрос из любопытства![]()
Сколько в Германии стоит наша подвескаВ розницу? у офф и в магазинах запчастей.
Ты ж наверняка интересовался этим вопросом.Сообщение от _error
З.Ы. Зараза, у меня левая сторона тоже заскрипела недели две назад.
Кстати можно пока обойтись малой кровью. Поменять смазку в шаровых наконечниках. Проверь внимательно пыльники....
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Конечно интересовался, хочу сам перебрать все это дело. Шаровые скорей всего нормально, при повороте руля тишина тем более верхние в том году поменял. Грешу на правый нижний передний поперечный рычаг, скрипит вроде там, но неуверен.Сообщение от Umberto31
Ты ж наверняка интересовался этим вопросом.
Кстати можно пока обойтись малой кровью. Поменять смазку в шаровых наконечниках. Проверь внимательно пыльники....![]()
Кстати какую из импортых смазок загонять лучше в шаровую?
У оффициалов брать не буду, сильно дорого.Просто в магазине возьму лф стоит порядка 600 с копейками (как мне сказали, сам еще не уточнял), а у офф в полтора раза дороже.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
а кто что знает про фирму OCAP италия ,вот недавно взял себе комплект .
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
_errorУважаемый-дак что получается-отдавать все предпочтения Lemforderу или есть альтернатива-естественно не в сторону увеличения цены?Вы там ближе к немецкому автопрому!!!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
-у нас наверно дешевле можно купить в перерасчете на рубли по курсуСообщение от _error
порядка 600 с копейками![]()
Оригиналу альтернативы нет!Сообщение от Гога
_errorУважаемый-дак что получается-отдавать все предпочтения Lemforderу или есть альтернатива-естественно не в сторону увеличения цены? Вы там ближе к немецкому автопрому!!!Даже если он на 1500рэ дороже чем LF
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Какой оригинал-за 67500 или в пределах 20000!!!!Сообщение от Umberto31
Оригиналу альтернативы нет!![]()
Гога
![]()
![]()
![]()
Читай тему сначала.
Обрати внимание, уже все перцы устали обьяснять. Уже в тему ни кто не пишет. Ну сколько можно говорить, что надо брать только оригинал!
На неделе должен получить. Выложу фото. Можно будет сравнить с тем что в базе знаний.
Сам ничего не могу посоветовать. Мне самому все знакомый подсказывает, он в авто мастерской работает. Сказал брать лф и не заморачиваться, НО оригинал был бы надежней.Сообщение от Гога
Уважаемый-дак что получается-отдавать все предпочтения Lemforderу или есть альтернатива-естественно не в сторону увеличения цены?Вы там ближе к немецкому автопрому!!!
[quote=Гога]-у нас наверно дешевле можно купить в перерасчете на рубли по курсуСообщение от "_error":2xall80o
порядка 600 с копейками[/quote:2xall80o]
Пересылка в Германию будет дорого стоить!![]()
Мне не надо ничего объяснять [-X Просто поступило предложение/читай выше/67500р!!!Сообщение от Umberto31
уже все перцы устали обьяснять.Я естесттвенно за
Lemforder который за 18550!И Перцы здесь мне не указ!
Я вроде как сам со мнением!!!!!!
А что такое оригинал вообще или слово модное!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
так и там и там ОРИГИНАЛ. С клеймом!!!!!!Сообщение от _error
zmeelov писал(а):
и чем же??? Если и тат и там- оригинал...
В контроле.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Так перцы за ОРИГИНАЛ, но не по 67500....Сообщение от Гога
И Перцы здесь мне не указ! Mr. GreenЯ вроде как сам со мнением!!!!!! Aplause
Сообщение от Umberto31
Гога
Brick wall Brick wall Brick wall
Читай тему сначала.![]()
![]()
![]()
Ну обьясни мнетогда, какая разница между 18.550 и 20.000. Мне кажется ни какой . А между ЛФ и оригинал разница очень большая.Сообщение от Гога
Lemforder который за 18550!
А это ты зряСообщение от Гога
И Перцы здесь мне не указ!http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=128
Я тоже!!!!!!!!Сообщение от zmeelov
Так перцы за ОРИГИНАЛ, но не по 67500....Читай сначала или выше
![]()
Точно!! На этом форуме ну просто нет маднее слова...Сообщение от Гога
А что такое оригинал вообще или слово модное!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
не. Есть. ПОИСК!Сообщение от Umberto31
Гога писал(а):
А что такое оригинал вообще или слово модное!
Точно!! На этом форуме ну просто нет маднее слова...![]()
![]()
![]()