0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
может на великах гонять будем, как в Китае...Сообщение от zmeelov
А когда через 2 года...кто знает, мир медленно тормозит обороты. Я пока еще в состоянии обслуживаться по оригиналу (в субботу под капот запихаю прим500 уе+70 за работу), надолго ли- не знаю, что будет через пол-года, а ты про два пишешь. Кстати- по поводу антифриза с тобой спорили- вот и пришло время менять- вместе с радиатором...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
чего пихать-то будешь???Сообщение от bobz
субботу под капот запихаю прим500 уе+70 за работу
Это не я.Сообщение от bobz
Кстати- по поводу антифриза с тобой спорили- вот и пришло время менять- вместе с радиатором...Честное слово!!!
Все ремни, ролики... Еще покататься можно было тыщ 25, но начал подтекать радиатор слева по шву (блин- купил новый- перестал течь старый- видимо забилась щель...)- решил уже все до кучи... Итого в оригинале: радиатор 220 + 275 ремкомплект трех ремней с роликами+кронштейны где есть. G12+ 20 уёв, вся работа 70. Вот такие пироги.Сообщение от zmeelov
чего пихать-то будешь???
Да ладно, там столько людей баянило, я попутал наверное!Сообщение от zmeelov
Это не я. Честное слово!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вчера был у официалов, поинтересовался подвеской.
Комплект рычагов-67500. работа-16200, сход-развал-3500, гарантия 24 месяца. Жесть
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Это что все еще апрельские шутки?!Сообщение от Странник
Комплект рычагов-67500 . работа-16200, сход-развал-3500, гарантия 24 месяца![]()
Гога
В Москве такие цены![]()
B5, 2000, 1.8T, APU.
Сообщение от Странник
Комплект рычагов-67500 Strax . работа-16200,![]()
![]()
офигеть!!!!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Два дня назад написал партнеру клуба(ВОВАН2Х). Вчера оплатил. Сегодня подвеску сдали в транспортн компанию. Через неделю могу фоты выложить. Что тут сложного? Цена супер!![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31
ИМХО магазинная подвеска, отличается от дилерской
B5, 2000, 1.8T, APU.
и чем же??? Если и тат и там- оригинал...Сообщение от Странник
ИМХО магазинная подвеска, отличается от дилерской
Странник
Да. Верно. Если речь идет о подвеске которая идет на конвеер. Но такой уже нет вприродеА я беру подвеску та которая такая же как у официалов. Только не за 70, а за 20
![]()
А фото можно посмотреть в базе знаний.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Я понимаю Москва богатый город.но существует здравый смысл! [-X Сомневаюсь что найдется много охотников.тогда уж лучше три комплекта Lemforder-мне его за всю жизнь не укатать.а ты говоришь один за 67500 и всего на 24 месяца!Сообщение от Странник
В Москве такие цены![]()
Гога
Может тогда 3комплекта оригинала от партнеров ? И еще останеца на комплект рул тяг тож ориг.
+Сообщение от Umberto31
И еще останеца на комплект рул тяг тож ориг![]()
гарантия 24 месяца без штанов пива и сигарет....Сообщение от Странник
Комплект рычагов-67500 . работа-16200, сход-развал-3500, гарантия 24 месяца. Жесть![]()
вот, как там... ну и маржа, капут....Сообщение от yarik
bobz179евро-это что цена за комплект рычагов?Но если это Dello,Jp Group-то это нормально -они здесь около 10т.р стоят.ну а если в оригинале-то да!!!!
67500!!!-1500евро
![]()
ребят, а что, подвеску самому никак?![]()
один, за два январьских вечера поменял в одиночку, в "холодном" гараже с "ямой", ей-Богу, не замёрз, даже вспотел
инфы навалом в Клубе, изучай и если руки с того места, поменять можно. Важно потом на "сход" заехать.
Вместе со стабилизаторами и рулевыми наконечниками в оригинале. yarik тему запустил двумя страницами выше, посмотри. Правда, что есть почта...- заказал на экзисте полный комплект ремней и роликов+радиатор в оригинале. Все в срок пришло, только сегодня при установке случайно выяснилось- срок реализации натяжителя ремня генератора вышел три года назад (аккуратно заклеен наклейкой...), и радиатор без технологической заглушки гнезда датчика температуры- колхозил затычку. Предъявы? Все же подошло! Вот основная проблема продаж через интернет.Сообщение от Гога
179евро-это что цена за комплект рычагов
Мы совершенно в другом положении-эта халява не для нас!Сообщение от bobz
Вместе со стабилизаторами и рулевыми наконечниками в оригинале179 евро-да уж!
![]()
фото можешь сделать и выложить сюда? Если всё так, то претензию можно предьявить довольно просто, есть "Права потребителей"....заморочно только несколько, но вполне реально...Сообщение от bobz
срок реализации натяжителя ремня генератора вышел три года назад
был у меня один эпизод с exist, когда заказанная мной помпа SKF оказалась не моейхотя по каталогу "билась" как моя, причём я сразу не обратил на это внимание, ну похожа была, я расписался в получении, вышел из офиса !!! и открыл упаковку, оба-на
на крыльчатке одна лопасть отломанна и на картоне упаковки видно, что колотилась она не слабо, я обратно...словом, сумел сдать обратно и получил ещё извинения, пришла через несколько дней та, что нужно и не ломанная. Вывод: проверяйте деньги и товар не отходя от кассы
Т.к. по сути в моих местах альтернативы exist нет, а если и есть, то стоимость минимум в полтора раза больше, даже если учитывать komisauto, с учётом пересыла или доставки, "косяк" с exist(ом) был только в этот раз, а пользовался и пользуюсь довольно часто. Не реклама, по факту.