0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
александр84 там работы на пол дня, не ленись лезь сам, на развал потом только останется Даже если весь инструмен купить и то дешевле будет гораздо.![]()
фигасе у вас ценыСообщение от александр84
сегодня взял рычаги фирмы OCAP италия ,стоили 18 500 мне сделали скидку 25 % получилось 13 700 ,так же взял передние аммо по 1900 со скидкой,заехал в сервис и радость пропала
чтоб все поставить за работу насчитали 12 100
я полгода назад два рубля отдал за замену
Получено: 26 Отправлено: 2 |
не ну как сам там же под нагрузкой надо закручивать болты ,сам не справлюсь,а цены ваще бешенные почти еще один комплект можно взять ,ужас вапще
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Комплект рычагов в экзисте Lemforder (27421 01) - 18,888,59руб.
а также Lemforder (27421) - 21,592,50руб.
И вчем же подвох???? Это вообще одни и те же запчасти?? Комплектация одинаковая. Какие брать???[/quote]
гдето в форуме читал что Lemforder (27421) с 5 цифрами их конвеер
Lemforder (27421 01) 7 цифр под их дудку тлько в другой стран
если неправ поправьте
александр84 ну тогда давай к нам, 1200км и будет тебе счастье, а если на выходные то и на встречу попадешь!! За одно и мне комплект привезешь, а то у экзистов что то дороговато![]()
далековато![]()
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 1 Отправлено: 0 |
почему??? ставишь колёса, опускаешь машину с домкратов и перетягиваешь всё с помощью динометрического ключа!Сообщение от александр84
не ну как сам там же под нагрузкой надо закручивать болты ,сам не справлюс![]()
Колек, есть такая фирма LEMFORDER - которая поставляет з/ч в том числе и подвеску на фольцы и ауди, набери меня в Краснодаре 8-960-47-97-500 - я тебе обьясню и привезу реальную подвеску. Многим уже привозил, ни кто не жалуется.Сообщение от kolek
доброго времени проблема с подвеской и баблом значет предлогают фирму osca какаято европейская фирма коплект 16700 если ставиш на сто уних гарантия 3 месяца или турецкая фирму непомню цена 13 шт чё делать очково вдруг фуфо
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
гдето в форуме читал что Lemforder (27421) с 5 цифрами их конвеерСообщение от kolek
Комплект рычагов в экзисте Lemforder (27421 01) - 18,888,59руб.
а также Lemforder (27421) - 21,592,50руб.
И вчем же подвох???? Это вообще одни и те же запчасти?? Комплектация одинаковая. Какие брать???
Lemforder (27421 01) 7 цифр под их дудку тлько в другой стран
если неправ поправьте[/quote]
Ты прав, позвони мне 8-960-47-97-500 Женя
Gets72
Ну вот и поставщики з/ч объявились.... И сразу мобильники в ход пошли... Аж 2 (ДВА) раза!!!
Gets72
Принято здороваться....
Сообщение от zmeelov
Gets72
Ну вот и поставщики з/ч объявились.... И сразу мобильники в ход пошли... Аж 2 (ДВА) раза!!!
Gets72
Принято здороваться....Мда... Вы правы, здравствуйте всем, кто в клубе и за приделами. Пардон не представился, вот только ктоб подсказал? Свою рубрику делать аль как? Если что не так, не обессутте.
Только нижние рычаги!Сообщение от zmeelov
опускаешь машину с домкратов и перетягиваешь всё с помощью динометрического ключа!
кто такое сказал???? Я всё так перетягивал...Сообщение от Гога
Только нижние рычаги!
Опыт-сын ошибок !!!Сообщение от zmeelov
кто такое сказал????Но можно наверно и так!!!
![]()
ГогаСообщение от Гога
zmeelov писал(а):
кто такое сказал????
Опыт-сын ошибок !!!
почитай тут....
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic49936.html
zmeelovЯ же не агитирую ни кого,есть на форуме такие-человеку может захочется по процедуре все сделать.то бишь по технологии.но можно как ты-есть право выбора! [-X
Сообщение от Гога
zmeelovЯ же не агитирую ни кого-человеку может захочется по процедуре все сделать.А в чём процедура??? Просто ты написал, что так можно только нижние рычаги перетянуть.... А не всё... Вот и возник спор...Сообщение от Гога
zmeelov писал(а):
опускаешь машину с домкратов и перетягиваешь всё с помощью динометрического ключа!
Только нижние рычаги!
Чтобы снять напряжение с сайленблоков-выставляеться растояние между рычагом и верхней чашкой-но повторяюсь-это на выбор!Можно и под нагрузкой и поменять можно без снятия стойки!Что-бы итог был на+Сообщение от zmeelov
А в чём процедура???![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Без вопросов! Но иногда нет денег... Два с половиной года назад по настоятельной рекомендации своего мастера поставил два верхних передних рычага вообще неизвестного производителя, шли видимо на вес- потому что не было кроме пакета никакой упаковки. Голимое шило... Но отдавать у официалов по 106 уе за штуку не поднялась рука, про exist.ru тогда не знал. Человек скинул пыльники на шаровых и показал, почему они не отходят и десятки- сухо...смазки нет. Набив смазку и правильно выставив рычаги при установке я на них проехал 86 ткм и продал вместе с машиной. Вот такие чудеса... Но при наличии денег- конечно оригинал или рекомендуемые заменители в крайнем случае.Сообщение от Д.С.Н
ставь оригинал!
скупой платит дважды
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Ну тут как тормозить перед канавами...Сообщение от zmeelov
через 65000 передняя подвеска вся под замену... Оригинал стоял...
если бы не тормозил, то раньше бы поменялСообщение от bobz
Ну тут как тормозить перед канавами...![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
ЖжешьСообщение от zmeelov
если бы не тормозил, то раньше бы поменял![]()
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39