0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
все в ожидание![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 276 Отправлено: 35 |
вот смотрим!!!
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF - мне нравитьсяхочу сибе такой же багажник теперь
Знак тоже зачотно смотриться, идея хорошая
вот только почему красный цвет выбрал ?
![]()
красный свет спереди - лишний повод для разговора с гайцами. На маздо-форуме был один такой, говорил про это. Точно так делал - подсветка эмблемы красным.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Не понимаю зачем подсветка ног, при открытии двери итак достаточно
, ну а предпоследний пост со значком
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Сообщение от Valera K.
ИгорехаROLF - мне нравиться хочу сибе такой же багажник теперь Знак тоже зачотно смотриться, идея хорошая вот только почему красный цвет выбрал ?
У меня Паська темно красненький! Да и из того что было (цвет) решил красный! А ты какой предлагаешь? - синий![]()
Добавлено спустя 58 секунд:
изложите несогласие?Сообщение от Михаил GE
ну а предпоследний пост со значком![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, извини - полная лажа.![]()
Добавлено спустя 31 секунду:
а вот багажник - супер![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
правду говоришь, ток вот есть волшебный переключатель света. Как ток тебя тормознули - ручку влево и значек потух, но фары то при этом светятся! Вот и делов то!Сообщение от Alexanez
красный свет спереди - лишний повод для разговора с гайцами. На маздо-форуме был один такой, говорил про это. Точно так делал - подсветка эмблемы красным.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
не знаю кому лажа а кому нет! Головами прохожие крутят! Я согласен с тем, что иногда новогодняя елка раздражает, но это фотка и фотик - мобилка , на самом деле - свет однородный и очень приятный на глаз!Сообщение от Михаил GE
ИгорехаROLF, извини - полная лажа.
1.8T 02, AWM
может кто то подскажет, вот с моей 2din родной магнитолы что за рамка нужна что бы поставить обычную 1din ?
Если паська красненьки то тогда коннечно крутоСообщение от ИгорехаROLF
У меня Паська темно красненький! Да и из того что было (цвет) решил красный! А ты какой предлагаешь? - синийда и думаю вариантов лутше чем красный, нет, разве что беленький
![]()
А ето что заприщяеться ?Сообщение от Alexanez
красный свет спереди - лишний повод для разговора с гайцамиили их как мартышек тянет к всему что яркое
![]()
ИгорехаROLF головами крутят в недоумении, и красный свет не для передних огней и дело не в гайцах , пох на них, ты создаёшь опасность - и может случиться
3тьфу
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Сообщение от nzfe
может кто то подскажет, вот с моей 2din родной магнитолы что за рамка нужна что бы поставить обычную 1din ?
![]()
![]()
кто в лес кто по дрова!
nzfe
У тебя рамка какая? Стояла 2диновая + климат или + кондей?
Если + клима - рамку надо другую, а вот если + кондей - ничего не нужно кроме как докупить за 100 рублей заглушку в виде полочки!
1.8T 02, AWM
nzfe![]()
Использование красных синих зеленых и отличных от белых либо желтоватых цветов спереди автомобиля - запрещено!Сообщение от Valera K.
А ето что заприщяеться ? или их как мартышек тянет к всему что яркое
При включении дальнего - значек автоматом отрубается - моя замутка! При ближнем я езжу со скоростью не более 50 км по городу - аварийной ситуации не создаю... Тока идиот может заехать мне ровно в красный значек меж двух ярко белых огней! Хотя есть и такие идиоты... Попробую поставить белую подсветку!Сообщение от Михаил GE
ты создаёшь опасность - и может случиться 3тьфу
1.8T 02, AWM
Сообщение от ИгорехаROLF
Попробую поставить белую подсветку!- правильное решение...хотя я не понимаю зачем такие темы на пассат
они для ТАЗа более характерны
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
ИгорехаROLF
Ну волки, недают волюСообщение от ИгорехаROLF
Использование красных синих зеленых и отличных от белых либо желтоватых цветов спереди автомобиля - запрещено!![]()
ето же не прожектор который слепит, а наоборот точка которая дает знать что всетаки не два мотоцыкла едут, а сам дядюшка пассатСообщение от Михаил GE
ты создаёшь опасность - и может случиться 3тьфу![]()
У меня 2 желания - либо сделать машину фантом, но это из-за цвета не получится, либо что-то в машине подсветить! Первое не получается - второе остается ток это! Но кроме того что сделал больше ничего на пассат в виде лампочек и огоньков лепить не буду!Сообщение от Михаил GE
- правильное решение...хотя я не понимаю зачем такие темы на пассат
1.8T 02, AWM
Valera K., ты конечно извини![]()
- "когда вы говорите похоже что вы бредите" (С) КФ "Собачье сердце"
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ИгорехаROLF пассат солидная тачка - он самодостаточен, и такие маклачки![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Михаил GE
Да ладно, я пошутил немного![]()