0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
а что менает воткнуть туда штатные плафоны от суперба ? зачем колхозить ?
бабло победит зло .
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Полочки у меня изначально тоже небыло, на месте полки стоял блок от навигации. Нарыл на разборке рамку с полкой, потм разобрал обе, свою и донора, донор - пластмассовая, моя рамка алюминий, но вообщем все унифицированно, только полка к рамке-донору была приклеена пришлось аккуратно отломать, чуть доработать и закрепить ее на алючиневой рамке. Вообщем все получилось хорошо.Сообщение от nzfe
а вот про полочку, подскажите, это только на б5?? не видел ниразу полочку на б5+!!!
Подстветку полки делал красной, на основе микродиодов, была куплена надпись из диодов "V6", стоила порядка 300 руб. На клейкую основу надпись приклеена к "потолку" полочки, выведен провод и запитан на жгут, который ранее был подключен к навигационному блоку. Светит не особо ярко, уже катался ночью, глаз не раздражает, внимание не притягивает, на нервы не действует.
Почему краный, потому что у меня уже приговоленно две диодные полоски по 15 микродиодов красного цвета для установки подсветки пространства ног передних пассажиров.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Полоски для посветки ног, фото прикрепил.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
nzfe,расскажи плиз хоть устно. Что, где, к чему подключал? Тоже мож замутюСообщение от nzfe
Процесс подключения не прдставилось возможным запечатлить на фото![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Aleks333
На мой взгляд сложного быть не должно.
Я хочу подключать на линию, подающую питание на лампочки в обшивках дверей, чтобы загорались одновременно.
Хотя тоже интересны и другие варианты.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
постойти ка, а что за кнопки на рамке справа "Рамка и донор для нее.jpg"??? у меня вообще все не так! вот у меня какая:
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Сообщение от енот
чтож вас все тянет то нарушить гармонию интерьера...
Меня тож прет, так прет что аж заказал все приблуды, правда уже полгода не могу решиться их ставить - думаю вот - нафигась оно нужно!?
И вообще: данную приблуду есть смысл я думаю ставить только на открытие и закрытие двери - в остальных случаях при такой подсветке в салоне - бушь как новогодняя елка и все твои боты моты и будет видно - да нафига оно нужно! Да и на глаза - давит жестко!
1.8T 02, AWM
про подключение: всегда на всех машинах делал отдельно на каждую дверь, т.е. какую дверь открыл, там и загорелось!!!
в пассате же,не смог найти провод, котрый бы мне зажег лампочку, все провода которые от двери идут (т.к. кнопка именно в двери) протестил, и не нашел![]()
до сих пор не могу понять что там за система! не стал ломать голову, снял подсветку кот над коловой, запитался там, и провод кинул по передней стойке!! ничего сложного не оказалась, заняло 5 минут провести провод!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
и сейчас естественно сделал только на открывание двери!!! а что бы постоянно горело это конечно ненужно...
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а это в нижней части и есть блок навигации, у меня такойже стоит вот:Сообщение от nzfe
а что за кнопки на рамке справа "Рамка и донор для нее.jpg
[pic]6613[/pic]
[pic]6179[/pic]
а для чего этот блок? почему у меня нет?
Получено: 51 Отправлено: 0 |
А можно замутить подсветку в багажник??? под полку?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
проще простого! запитайся от заводской подсветки и все!!Сообщение от Dune
А можно замутить подсветку в багажник??? под полку?![]()
nzfe
все зависит от комплектации авто, но нави в России всеравно неработает, т.к. дисков для нее нету(((
Сообщение от Dune
Я уже замутил зеленую подсветку в багажник - смотрится - супер - просто обалдеть! Весь багажник гармонично светится зеленым светом! Правда фотки не делалА еще я сделал подсветку переднего значка -
![]()
ловлю взгляды прохожих вечерком
![]()
- особенно девушек
![]()
1.8T 02, AWM
показывай фото значка!!Сообщение от ИгорехаROLF
Сообщение от Dune
Я уже замутил зеленую подсветку в багажник - смотрится - супер - просто обалдеть! Весь багажник гармонично светится зеленым светом! Правда фотки не делалА еще я сделал подсветку переднего значка -
![]()
ловлю взшляды прохожих вечерком
![]()
![]()
сфотаю сегодня - выложуСообщение от nzfe
показывай фото значка!!тогда уж и багажник тож зафотаю!
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 51 Отправлено: 0 |
nzfe
а как запитаться от заводской подсветки? )))
ИгорехаROLF
Ставил лампу или диоды ?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
На значек - запитался от фары при включении ближнего света. на багажник - от багажного провода! Ставил лампы с блоком усилителя, чтоб не заморачиваться с диодами!Сообщение от Dune
nzfe
ИгорехаROLF
Ставил лампу или диоды ?
1.8T 02, AWM
возьми любые диоды, найди провод который подает ток при открытом багажнике(провод ищи возле заводской подсветки) и все..Сообщение от Dune
nzfe
ИгорехаROLF
Ставил лампу или диоды ?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
люди, подскажите для чего такая навигация вообще нужна? где монитор то?..
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
а вообще может кто то подскажет, вот с моей 2din родной магнитолы что за рамка нужна что бы поставить обычную 1din ?
Сообщение от nzfe
люди, подскажите для чего такая навигация вообще нужна? где монитор то?..
на Руси она ненужна, лишняя деталь в авте, а вся инфа отображается на приборке (2 фотка) FMA
Ну вот сейчас попытаюсь прикрепить фотку подсветки значка и багажника! [/pic]
1.8T 02, AWM