0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
пылесосить хорошо видно![]()
![]()
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 17 Отправлено: 31 |
Сообщение от олег2
пылесосить хорошо видно![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Не, надо лампы накаливания ставить, как на потолке...
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не парьтесь, найдите Шкоду как у меня: тот же Пассат, тока есть вся эта фигня в стандарте - подсветка вся и всего, вот и делайте по тому же принципуза вас уже VAG подумал - осталось воплотить!
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не пойму маниакальной тяги к синему свету...
Белый всяко лучше - ярче, цветопередача лучше.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Я думаю тяга обусловлена синим цветом приборки...Сообщение от TheTERMINATOR
Пешеход
енот
в акорде с завода могут поставить так как и в новые пасики!! так что класс это потдерживает!!!nzfe
красиво!!! но я хочу неон замутить!!! или диоды но чтоб при закрытой двери слабо светили а при открытой во всю мощЬ)))
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Синий всё ещё в модеСообщение от TheTERMINATOR
Белый всяко лучше - ярче, цветопередача лучше.Яркость думаю не нужна,чтоб грязь не видеть, а так, чтоб не темно совсем было.
Но, у меня в старой 99 подсветка была сине красная как в пассате( когда делал о пассатовской подсветке не знал, думал что идея свежа) и за 7 лет поднадоела немножко. Теперь (старость не в радость) хочется вернуться к классическому варианту подсветки.
Есть ещё идея сделать пассатовскую подсветку ВСЮ белолунного цвета. Можт кто видел фотки,подскажите где посмотреть.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
я себе сделал подсветку полочки (под магнитолой), тоже синими светодиодами.теперь видно что где лежит на полочке![]()
а где фото?Сообщение от Роберт
я себе сделал подсветку полочки (под магнитолой), тоже синими светодиодами.теперь видно что где лежит на полочке
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Аналогично, только красную подсветку.Сообщение от Роберт
я себе сделал подсветку полочки (под магнитолой), тоже синими светодиодами.теперь видно что где лежит на полочке
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
а вот про полочку, подскажите, это только на б5?? не видел ниразу полочку на б5+!!! на всех б5+ которые я видел, 2DIN и печка крутилками!
да не, у меня тож полочка на б5+, можно рамочку купить за 7000 руб,климат опустить на место этой полочки и воткнуть бОООльшую магнитолу =)) , которая уже год валяется дома, но надо перепрошивать, она у меня с американского рынка![]()
Pirogoff - уменя такая же магнитола вот только полка сверхуМагнитола
![]()
мне то же нравиться очень да же смотриться!
Оч симпотично, но согласен - красная больше гармонирует с остальными лампочками.И немного притушить нуна
Классно. тоже думаю замутить. Только с проблемой по электрики решу.