0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
Спасибо, попробую...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
благодарю ;) будет время-поправлю.Сообщение от Son@r
В общем крышка откидывается снизу вверх, держится на тряпочных петлях. Т.е. для открытия надо цеплять снизу. Защелки-фиксаторы расположены по углам. Можно попробовать вытолкнуть крышку просунув руку через заглушку сбоку торпеды. А дальше прикладывая и подгибая по месту усики фиксаторов добиваемся логичного расположения крышки подушки. Вроде тогда не долго боролся, ну может мин 30. Следует помнить, что алюминиевый каркас под крышкой достаточно мягкий и если при установки ударить по крышке то получиться вмятинка.
Не парься !!! =)))) Она у всех в ровень выпирает!!! Полет дизайнерской фантазии VAG !!!=))))
Сколько бытых пасатов на форуме![]()
![]()
Мне говорили,что подушка сработавшая-нет,это один из косяков модели,не лезьте туда и все будет хоккей.![]()
у меня так же![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Son@r
Разжуй плиз поподробнее где и как...
А как крышку открыть? и чем?Сообщение от Son@r
А мне надоело выслушивать вопросы, мол подушка стрелянная? Открыл крышку, подогнул алюминиевый каркас, подправил усики-пружинки, поставил - и всё Ок.
чуть по меньше, но так же в купе! а что касается снять и усики подогнуть - я не стану эксперементировать
а вот по ссылкебардачок сделать - интересно ))Сообщение от Mih@tlt
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=62672&highlight=
Nasha Russia: «Подоконник должен быть вровень со стеной или немного выпирать?!»![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я не одинок смотрю...с такой крышечкой=)))
B5+ 1.8 AWT АКПП-Продан
DmitrijLV
Ошибаешься [-X , уважаемый. Видел такой же косяк у товарища в Германии на сарае. Он брал пассата новым, а значит, стопудово не битый.Сообщение от DmitrijLV
Сколько бытых пасатов на форуме
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Сообщение от Александр Рыжков
А как крышку открыть? и чем?Сообщение от Son@r
В общем крышка откидывается снизу вверх, держится на тряпочных петлях. Т.е. для открытия надо цеплять снизу. Защелки-фиксаторы расположены по углам. Можно попробовать вытолкнуть крышку просунув руку через заглушку сбоку торпеды.Куда ж больше разжевывать? Либо пружинки фиксаторы расположены неправильно, криво изогнуты или сама крышка от тепла деформировалась/изменила радиус...Вначале определяешь в чём проблема, затем ищешь способ её решения...всё тоже самое как при решении любой проблемы...Сообщение от VDV
Разжуй плиз поподробнее где и как...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Присоединяюсь ко всем у кого подобная ерунда с крушкой! Я в их числе! Топорщится ну и фиг с ним! Подушку смотрел снизу - там все гууд! Потом даже пришлось разбирать крушку эту - все намана там - причина как и писали выше - воздействие солнца и кривые крепления крышки!![]()
1.8T 02, AWM
та же история![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Други! У меня всё вровень - идеал так сказать. Мне необходимо её открыть. Вы пишите: "выпирает, сама откидывается, отваливается", а я открыть не могу . Прикладывать усилия страшно сломать что-то. Сразу скажу, что это не МУЛЯЖ, подушка присутствует, и на КЛЕЙ никто не сажал - её до меня лелеяли. Что скажете? Как открыть?
1.6 AHL 1998
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А я как раз из тех кто сажал на КЛЕЙ (точнее суперклей). Две точки сверху. Если что, то подушка этот клей оторвёт "на ура", зато в обычных условиях ничего не топорщится.
Das Uaz
Получено: 49 Отправлено: 0 |
В обоих стояла неровно. Не особо- но видно. Забил- наверное так должно быть......ведь никто не задумывается, почему Феррари красная...
...
Получено: 9 Отправлено: 1 |
та же фигня, только еще неровно стоит дефлектор обдува лобовухи-от солнца 100 пудов
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey