0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Долго думал, много читал, в итоге решился. Сегодня сделал чип тюнинг, ощущения супер, машина стала ехать ощутимо резвее, появилось чувство легкости, вобщем словами не пердать. Кто сомневается делать или нет - делайте. Улыбка не сползает с лица![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПравельноЧип вещь. Какой ставил ? местный?
http://sergeynik.com/
в районе 200 лс и 300 момент.
Стало вжимать в сиденье)))
Делали замер? Судит по таму что когдато на какойто таз нельзя надо делать палюбому замерСообщение от Poochi
http://sergeynik.com/
в районе 200 лс и 300 момент.
Стало вжимать в сиденье)))
На стенд пока не ездил, может позже и съезжу, но пока и без него впечатлений хватает.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Poochi
расход на скока возрос???
начальный момент какой?Сообщение от Poochi
в районе 200 лс и 300 момент.![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Poochi Вот твой следующий шаг: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www. ... 14974620a3
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 17 Отправлено: 4 |
НА ДИЗЕЛЯ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ДЕЛАЕТ?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин приезжай в питер![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Михаил GE
а что в Питере?![]()
Сергей дизеля чипует?
А то ведь на майские могу и махнуть... Да и брательник там живет...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвинну так телефон в руки и позвони Сергею
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 6 Отправлено: 0 |
пингвин
Блин, у Глеба Емастера чипован В6 дизель, мож у него спрость где делал.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
только наверное не сейчас![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Михаил GE Да похоже, иду по твоим стопам![]()
По расходу пока сложно сказать, проездил весь вечер тапку в пол показывал 18.3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Poochi
Молодец) я свой тоже чиповал, на стенде показал 203 л.с.)) но для меня уже мало)))
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Катализатор тоже убери - еще немного прибавится мощи )Сообщение от Poochi
Долго думал, много читал, в итоге решился. Сегодня сделал чип тюнинг, ощущения супер, машина стала ехать ощутимо резвее, появилось чувство легкости, вобщем словами не пердать. Кто сомневается делать или нет - делайте. Улыбка не сползает с лица![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Махни в Ригу. По дизелям толку больше будетСообщение от пингвин
НА ДИЗЕЛЯ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ДЕЛАЕТ?![]()
Poochi
Привет. Позволь задать несколько вопросов.
1. Sergeynik перед чиповкой проверял ли исправное состояние твоего двигателя (диагностика, снятие логов)? Когда я с ним связывался по ICQ, то он говорил, что надо что-то сначала проверить (намекал на диагностику?). Затем он попросил выяснить номер и версию прошивки "мозгов" (видимо, что бы подготовить для меня уже имеющиеся у него ЭБУ).
2. Как долго длилась работа по чиповке, отключал ли ты вторую лямбду?
3. Предрекал ли он тебе повышение расхода и выход из строя катализатора? Советовал ли поменять свечи?
Вобщем хотелось бы узнать в кратце всю процедуру этого действа под названием "Чп-тюниг от Sergeynik"
И последнее.
К нему очень неудобно заезжать (по правой стороне Приморского проспект, если ехать в город). Я приезжал в субботу, ворота закрыты, а парковаться негде, как только на газоне. Ворота тебе как открывали по твоему гудку или ты бегал пешком к Sergeynik, что бы он дал добро вахтеру на въезд? Или в будние дни ворота открыты?
Его контора находится слева от въезда в ворота за какими-то будками (видны машины)?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ворота закрыты всегда...нужно посигналить, откроет охранник, скажешь что в Аудиторию, тебя запишут и пропустят. Его "контора" правее от въезда.Сообщение от AlexNiki
Я приезжал в субботу, ворота закрыты, а парковаться негде, как только на газоне. Ворота тебе как открывали по твоему гудку или ты бегал пешком к Sergeynik, что бы он дал добро вахтеру на въезд? Или в будние дни ворота открыты?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.