0

Получено: 1 Отправлено: 5 |
Mex@n!K
Привет,это все я с помощью схем эльзы разобрался и такая инструкция у меня есть,но он не видит(РНС) этот блок по управлению,сигналы (аудио,видео) от плеера идут и он читает и картинку кажет а вот управления ...нет,я подключал именно на 13,26 разьем...нифига,жалко что нет еще одной РНС,но с другим индексом, попробовать.....![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 15 Отправлено: 2 |
KMC
Маленькое но очень важное дополнение:когда ты всё это подключишь,у тебя не будет работать мультируль.Для того что-бы он заработал придется заменить твоё реле мультируля 451(1J0 907 487А) на 452(1J0 907 487В) и перекинуть три провода с 18-ти PIN разъёма 452 на MFD.
PIN 5 синий ------------------>PIN 11(зелёный разъём)MFD
PIN 12 коричневый---------->PIN 4(чёрный разъём)+12 зажигания
PIN 15 зелёный-------------->PIN 6(чёрный разъём) подсветка кнопок
По поводу замены реле 451 на 452 готов с тобой поменяться.
Если что,звони 8-916-321-32-26 Михаил.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Да,ещё,добавь в подпись данные твоего авто.Что за машина,какого года,
ну и так далее.
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мишель
Благодарю, пытался разобраться, пока времени не хватает,
Все переходники купил, но эти хитромудрые Америкосы имеют
видимо смутное представление об электрике и распиновке.
Да, забыл спросить кто может мне магнитолу разлочить? )))
Трудно сказать,попробуй обратись сюда http://www.autodecode.com/ вроде у них цены приемлимыеСообщение от KMC
Да, забыл спросить кто может мне магнитолу разлочить? )))
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Всем Привет! мне тоже знакомый отдал на прошлой неделе RNS MFD и у меня тоже американец и премиум 6, тоже хотел бы поменять, (все искал такую тему).но я не разу в жизни не подключал сам, у нас в городе тоже врядли кто может сделать. если у тебя заработает можно мне по аналогии подключить, поможете советом,?
ran
И тебе привет!Думаю что в данной теме уважаемый Mex@n!K практически полностью описал все детали которые понадобятся при переходе с Премиум 6 на MFD.Так что если у вас,можно приобрести вышеозначеные переходники,то там ничего страшного нет.Так-же помогут и советом!Так что дерзай и обращайся!Откуда: Вологда
Мишель спасибо за ответ. Сегодня начинаю поиск необходимых деталей.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что бы не открывать лишних тем, решил тут спросить.
У меня стоит RNS MFD, как узнать подойдет ли к ней чейнджер Alpine CHA S643.
Passat B5+; 2001; AWT; 1,8T; Tiptronic; RNS MFD
OldLeshiy
Вообще-то должен подойти,ведь как пишет продавец:,а ведь MFD и есть штатное оборудование VW.Сообщение от Валек
Со всеми проводами и переходниками для подключения к штатным магнитоллам.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
OldLeshiy
Подойдет через интрефейс-блок (адаптер):
http://www.erta.ru/adapter/price_vw.shtml?#rns
http://www.erta.ru/catalog/vag/index_vag.shtml
04/AWT/GFY
OldLeshiy
Подойдет ,покупаешь адаптер в Эрте,и все работает.у меня стоит и все,покупал год назад и без нареканий....
![]()
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Мишель, Mex@n!K, иван41, Спасибо Вам за ответ!
Подскажите, а названия песен и папок с русскими буквами на магнитоле будут читаться?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
OldLeshiy
Увы, но это невозможно для нашего поколения магнитолПодскажите, а названия песен и папок с русскими буквами на магнитоле будут читаться?![]()
04/AWT/GFY
А на английском то будет показывать? А то как то совсем не удобно(((Сообщение от Mex@n!K
Увы, но это невозможно для нашего поколения магнитол
Икскарлинк вроде читает руские буквы? или на наши магнитолы он их все равно не выводит?
OldLeshiy
нет только номер трека и папки...название...нини [-X
Эх... жалко...