0

Получено: 44 Отправлено: 84 |
Гаснет подсветка кнопок (управления привода зеркал, стеклоподъемников на всех дверях мигает пару раз и гаснет)! Сказали проблема из-за влажности под ковром! Кто сталкивался??? Заранее спасибо!
W222 S63 амЖо
Получено: 2 Отправлено: 2 |
блок комфорта, находится под ковром рядом с водительской дверью. ищи в поиске блок комфорта, ооооооооооооочень много тем
Получено: 44 Отправлено: 84 |
В поиске искал! Пишут что дело не в блоке комфорта! А в окислении контактов! Поясни если не сложно ибо может я что то не так понимаю!
W222 S63 амЖо
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Хммм... Окисление контактов блока комфорта. Поднимай пол и смотри скрутки.Сообщение от Rosario Agro
В поиске искал! Пишут что дело не в блоке комфорта! А в окислении контактов! Поясни если не сложно ибо может я что то не так понимаю!
З.Ы. если не работает подсветка полностью (кнопки, приборка и тд) - смотри включатель габаритов/света/туманок![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я сталкивался. Маргала вся подсветка. И это есть в ПОИСКЕ. Набирай блок комфорта и читай. А в кратце дело в следующем. Под ковром от передней стойки, под ногами водителя, проложена коса электропр к блоку комфорта. С виду все аккуратно и ни каких косяков. А если расплести эту косу, снять черную изоляцию. Все сразу увидишь. Зелень и окисление заводских скруток. Вообщем паяльник припой, провода похожего сечения. И удачи. Востановишь все по цвету проводов и все заработает.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Rosario Agro
Читай мою статью в базе знаний по ремонту жгута блока комфорта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.