0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да, помню. (Авторынок АвтовоСообщение от Сергей_Р
где и когда справку-счет выписывали помнишь? Съезди туда, у них есть копии ПТС и справки. Я в прошлом году был в такой же ситуации.![]()
). Завтра как раз туда и собираюсь
![]()
поеду туда сам, теперь уже во вторник. (кто был, говорят делов на 10-15 минут...главное с собой все доки привезти...).Сообщение от Aleks73
Вспомнил. вместе с декларацией надо написать заявление:
Нашелся ещё "свой" человек в этой налоговой...теперь дела пойдут лучше![]()
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
копию справки-счет официально восстанавливают в месте где она делалась. Стоимость реанимации 300 ру. (так, мало-ли кому-нибудь пригодится).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Сообщение от енот
копию справки-счет официально восстанавливают в месте где она делалась. Стоимость реанимации 300 ру. (так, мало-ли кому-нибудь пригодится).
Мне за десять рублей копию сделали.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
инфляция в стране идет полным ходом...Сообщение от Сергей_Р
Мне за десять рублей копию сделали.
![]()
![]()
(видно зависит от жадности конечных работников МРЭО).
Получено: 17 Отправлено: 4 |
енот
если продал 2 машины по цене 100круб за каждую за 1 год, то придется заплатить налог с прибыли 75 круб (200-125).
Такие вот дела...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
Суммарная стоимость продажи - 150 Кру. С 25 я готов заплатить налог(кстати, налог 13% ?).
точно в налооблагаемой базе считается суммарная стоимость продаж ?ссыль на закон/директиву есть ?
Получено: 45 Отправлено: 5 |
пингвин, точно , про это все забыли...
енот
Надо найти документы , подтверждающие твои расходы на покупку машины, тогда база налогооблажения может свестись к нулю. Я слышал, что можно приложить документы о расходе на ремонт машины ( капиталка двигателя - 50 т.р.) - но это не точно...1. При определении размера налоговой базы в соответствии с пунктом 3 статьи 210 настоящего Кодекса налогоплательщик имеет право на получение следующих имущественных налоговых вычетов:
1) в суммах, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 1 000 000 рублей, а также в суммах, полученных в налоговом периоде от продажи иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих 125 000 рублей.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Aleks73
не, расход не канает... Нужны документы на покупку машины. То есть если купил за 75 и продал за 75, то очевидно что ты выгоды не получил. Тогда эта база сведется к нулю...
Если купил за 75, а продал за 100, то облагаемая база 25 круб... В теории как то так...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
да, слышал об этом же...значит точно есть такая малинаСообщение от Aleks73
Я слышал, что можно приложить документы о расходе на ремонт машины ( капиталка двигателя - 50 т.р.) - но это не точно...![]()
документов на покупки нет, это точно...и искать их уже не буду..нет ни желания ни сил![]()
хорошо, в моем случае налогооблагаемая база точно 25 Кру ? налог с неё 13% ?
Получено: 201 Отправлено: 16 |
вот вы тут упоминаете программу Декларация 2008.
а кто скажет,по какому коду в ней оформлять доход от продажи авто?
и налоговый вычет по какому коду?
енот
главное-успеть подать до срока,указанного в письме.тогда не будет штрафных санкций.на ошибки при заполнении укажут все равно.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 45 Отправлено: 5 |
1520 Доход от продажи иного имущества (доли), кроме ЦБСообщение от mixa
по какому коду в ней оформлять доход от продажи авто?
Код вычета в зависимости от того какой вычет ты хочешь получить...)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
не забываем, что налоговый вычет, касающийся движемого имущества равен 125 000 рублей на каждое.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1520Сообщение от mixa
Какой из трех вычетов?и налоговый вычет по какому коду?
я всё подал, мало-ли![]()
![]()
счет-справка на сумму 10 тыс.руб.не забываем, что налоговый вычет, касающийся движемого имущества равен 125 000 рублей на каждое.
по ПТС 5 дней не добираю до 3 лет.правильно понимаю,что 303 вычет-менее 3 лет и в пределах до 125 тыс.руб?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Naevus
по программе заполнения 3 НДФЛ ?Сообщение от Naevus
mixa писал(а):
1520
Цитата:
и налоговый вычет по какому коду?
Какой из трех вычетов?
нашел следующий "документ"
http://www.mondeoclub.ru/index.php?name ... e=ndfl.htm
по моему скромному мнению-статья вносит полную ясность в вопросе заполнения 3-НДФЛ.во всяком случае,на сегодняшний момент.