0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Александр_ru
Важная информация.но только датчик АБС по примеру Scrudge не пытайся вывернуть из кулака, а отключи разьём его.
По ходу работ видно будет.пожалуйста, работай со снятым поворотным кулаком
Scrudge
Все ясно.Удачи.А всё также, за исключением того, что запрессовал ступицу правильной.
Я боюсь гемора верхние рычаги откручивать
Получено: 2 Отправлено: 0 |
он вполне возможен, но есть довольно простое и оригинальное решение, перфоратор в режиме молоток без вращения, болт просто вылетаетСообщение от Scrudge
Я боюсь гемора верхние рычаги откручивать![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Усё. Поменял. В этот раз делал всё гоооораздо надежнее. 7 раз посмотри - один поверни ключ. Спасибо, Александр_ru и wol. И не только за советы, но и за какой-то оптимизм =)
правда гул не пропал, но стал (субъективно, ибо моя девушка говорит, что было также =)) ) тише. Наверное, ошибся с колесом или неисправен не один подшипникРазбираться буду завтра, сейчас пью кефир =)
Заодно махнул диски и колодки![]()
Scrudge
что с АБС?
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Всем доброго времени суток.Не хотел создавать новую тему так как гул тоже присутствует,спереди.Вывешивание колёс ничего не дало.Заменил оба передних подшипника но всё равно гул остался.Теперь вот думаю браться что ли за задние.И ещё,где то на форуме читал в теме что гул может быть ещё изза шрусов,просто оба пыльника на внешних шрусах рвались но вроде заменил сразу как только обнаружил,тоесть время примерно прошло пару недель как менял их же,но видимо попались х.....ые.Ну вот что думаете по поводу шрусов.На машине ездит жена так что когда появился гул точьно сказать не могу.
VW Passat B5+,2001г,1,8T AWT,tiptronik.VAG-COM RUS DMA 7
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Забыл добавить,зим.резина Капелита 5(финская).Есть какие мысли.
VW Passat B5+,2001г,1,8T AWT,tiptronik.VAG-COM RUS DMA 7
Александр_ru
лампа горит - система не пашет, хотя я толком еще не тестил абс, ибо прикатываю колодки![]()
Scrudge
учитывая как ты делал ремонт и возникшие вследствии его неисправности, ты ведь и "оперировал" датчиком АБС, то скорее всего ты его "убил"![]()
Александр_ru
угу. с ужасом представляю, как его оттуда снимать.
И вообще, на чем основано действие этого датчика. Оптический что ли?
А самый то цимис в том, что после того, как переобулся на лето, то все гулы прошли. 1 загубленный подшипник, 1 не загубленый, 1 загубленный датчик АБС, съемник. 5100р - это просто пи**цПравда датчик пока не трогал. Цуконах
![]()