0

Получено: 44 Отправлено: 84 |
Доброго Всем времени! Проблема такая при движении в салоне появляется треск и исходит сей негатив в районе кнопки аварийки! При включении поворотников и аварийки треск пропадает!
W222 S63 амЖо
Получено: 14 Отправлено: 0 |
сними кнопку - проверь контакты реле и разъем..поменяй...всё...Сообщение от Rosario Agro
Проблема такая при движении в салоне появляется треск и исходит сей негатив в районе кнопки аварийки! При включении поворотников и аварийки треск пропадает!
(легко мог бы прочитать об этом в ПОИСКЕ...)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Была такая же ерунда. Замена на новую кнопку не помогла. Само собой прошло через неделю или две, потом появлялось несколько раз не понятно почему, потом совсем исчезло, а затем сгорело что-то внутри (через два года). Поставил новую, никак не проявлялось больше.
неразборчиво
Да он то есть то нет! Сейчас вообще не пропадает! Взял на разборе другую кнопку не помогло!
W222 S63 амЖо
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Может крыльчатка салонного вентилятора.Сообщение от Rosario Agro
Проблема такая при движении в салоне появляется треск и исходит сей негатив в районе кнопки аварийки!![]()
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Oleg_Zh
нет, именно кнопка так трещит
Добавлено спустя 37 секунд:
Rosario Agro
ну х.з., жди когда пройдет. мне ничего не смогли с ней сделать.
неразборчиво
Для уверенности возми автомобильный стетоскоп и прослушай. [-XСообщение от TimB
нет, именно кнопка так трещит
Да честно сказать терпения уже нет! Уже месяц без перерыва! Сгонял в Минск туда обратно думал с ума сойду! Чудес то не бывает!
W222 S63 амЖо
Oleg_Zh
У меня было такое, ну что ты мне говоришь, а?
Rosario Agro
Когда чуть кнопку поджимаешь, треск ведь останавливается? Я так по трассе ехал, картонку всунул так, что чуть кнопка поджалась, так и ехал, благо на трассе поворотники не часто нужны.
неразборчиво
Ну дак, следовательно кнопка виновата, точней релюшка в ней...Сообщение от TimB
Я так по трассе ехал, картонку всунул так, что чуть кнопка поджалась,![]()
TimB Да абсолютно верно! До меня это только в Можайске дошло, когда обратно ехал!
Просто сейчас не знаю что делать! Еще одну кнопку брать смысла!
W222 S63 амЖо
Rosario Agro
Смысла брать новую нет. Это не от нее зависит. А от чего - не знаю. Ничего по электрике не делал.
неразборчиво
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Подрулевой переключатель!!!
Сам пару месяцев мучаюсь,кнопку поменял на нову - не помогло![]()
Появляеться активно после мойки или при повышенной влажности воздуха!!!
Рецепт нашел здесь на форуме http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57 ща потеплеет и полезу изгонять этого противнолго сверчка!!!
Вполне возможноСообщение от SHWYLI
Подрулевой переключатель!!!
Сам пару месяцев мучаюсь,кнопку поменял на нову - не помогло![]()
Появляеться активно после мойки или при повышенной влажности воздуха!!!
Рецепт нашел здесь на форуме http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57 ща потеплеет и полезу изгонять этого противнолго сверчка!!!Моя тачка до меня стояла некоторое время. Потом я начал ездить, практически сразу вылезло. Потом, видать, окислы стерлись и стало все нормально
![]()
неразборчиво
TimB Хммм надо попробывать! Только одно не понятно, когда палец подносишь к кнопке аварийки то вибрация идет именно от нее.... Но надо попробывать!
Ибо уже отчаянье!![]()
W222 S63 амЖо
симптомы те же что и у меня??? http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14327
Получено: 76 Отправлено: 17 |
меня этакнопка ваще достала вусмертья ее уже скоро совсем изломаю, подводит то в самые ненужные моменты, разбираю, латаю, щас вот засунул клинышек между платой и релюшкой, все работает. и жужжала вчера тоже как у вас/ у меня такое чувство, что глючит пайка на плате, разберу потом пропаяю
блин идиотская конструкция.
особо бесит то что даже на ТАЗах они работают без проблем, а тут на каждой почти 10 летней машинеи конструкция то простейшая, электромеханика голимая. разобрать до сих пор не понял как
![]()
Еще раз говорю, кнопка в итоге не при чем!!!Сообщение от ALEX94
меня этакнопка ваще достала вусмертья ее уже скоро совсем изломаю, подводит то в самые ненужные моменты, разбираю, латаю, щас вот засунул клинышек между платой и релюшкой, все работает. и жужжала вчера тоже как у вас/ у меня такое чувство, что глючит пайка на плате, разберу потом пропаяю
блин идиотская конструкция.
Лекарство здесь http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Получено: 76 Отправлено: 17 |
SHWYLI
в моем случае именно реле, или и то и другоеа подрулевой снимается только после съема руля ? может как то снаружи брызнуть аэрозолем КОНТАКТ
![]()
SHWYLI
В твоем случаи как я понял получается треск появляется когда включаешь поворотник???!
W222 S63 амЖо