0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Здравствуйте! Можете подсказать,что может значит: при включении D после длительной стоянке (обычно с утра) происходит рывок и во время движения на 5 или 4 при нажатии на газ автомат переключается на 3 и стрелка тахометра резко поднимается примерно до 4-5 тыс, а потом следует рывок и обороты опускаются!
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Если так было всегда - нужно копать в сторону ДМРВ. В любом случае не помешает, т.к.Сообщение от fqpd
при включении D после длительной стоянке (обычно с утра) происходит рывоктоже с ДМРВ связанно.Сообщение от fqpd
рывок и во время движения на 5 или 4 при нажатии на газ
Дорогой товарищ, лучше на автомате так сильно не притапливать [-X ибо можно быстро с ним попрощаться. При движении на 4-й или 5-й скорости, если хорошо притопить тапку в пол происходит кикдаун, переключение на 3-ю скорость. Если, например, ехать на 5-й передаче примерно 120-130 км/ч, то кикдаун как раз и сопровождается переключением на 3-ю скорость, и обороты как раз будут 5000 - 6000.Сообщение от fqpd
при нажатии на газ автомат переключается на 3 и стрелка тахометра резко поднимается примерно до 4-5 тыс, а потом следует рывок и обороты опускаются!
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Так было не всегда! ДМРВ! Проверя через ваг-ком (газ до 6000-112г/мин). Так я особо не топлю вот еду например по трассе 120 надо обогнать, нажимаю газ а автомат буксует.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
А может при включении D после длительной стоянки (обычно с утра) происходит рывок происходить из-за ДМРВ который есть в системе вторичного воздуха? (у меня иногда есть ошибка этой системы)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
fqpd
либо расходомер либо пробуксовка коробки...
В любом случае надо делать диагностику...
Я бы порекомендовал поехать с спецам чтоб не гадать... Ищи поиском "Малянин"![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это мало!...Сообщение от fqpd
Проверя через ваг-ком (газ до 6000-112г/мин![]()
Сообщение от fqpd
А может при включении D после длительной стоянки (обычно с утра) происходит рывок происходить из-за ДМРВ который есть в системе вторичного воздуха?какой ДМРВ в системе вторичного воздуха????
ну хоть такие мелочи потрудись изучить...ДМРВ - он же расходомер, в машине один..в патрубке после воздушного фильтра..всё...
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Сообщение от 1967s
какой ДМРВ в системе вторичного воздуха????![]()
![]()
Афтар, изучай что такое ДМРВ! Хуже от этого коробке точно не будет!
![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
я знаю что такое ДМРВ, просто в 77 круппе в ваг коме тоже какиеот данные об объеме воздуха я думал мож там еще один датчик
А на счет(газ до 6000-112г/мин) МАЛО- я нсдесь на форуме видел что не меньше 100 должно быть!
покажи ГДЕ ты видел такое для 1.8 турбо???Сообщение от fqpd
я нсдесь на форуме видел что не меньше 100 должно быть!![]()
всё-таки воспользуйся советом - изучи основы...это не от понтов - тебе же легче будет...
(для ANB в пИке - нормально будет грамм 130...)
Вот на этой странице: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=45
А для проверки можно поставить ДМРВ от AWM 2001 года?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
fqpd
Надеюсь под нагрузкой измерял, а не стоя на газуя...
04/AWT/GFY
Пока только на месте!![]()
Сообщение от fqpd
Пока только на месте!это вообще "ни о чём"...
А для проверки можно поставить ДМРВ от AWM 2001 года?
понятно...Сообщение от fqpd
Вот на этой страницеони там ошибались...
А из-за ДМРВ может появляться ощбка: передув сиситемы вторичного воздуха
нет...Сообщение от fqpd
для проверки можно поставить ДМРВ от AWM 2001 года?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сообщение от 1967s
fqpd писал(а):
Пока только на месте!
это вообще "ни о чём"...
А в какую сторону будет обман показаний, или вааще будет не то! Просто мне на офдилере(в Москве) замеряли когда машина стояла.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant