0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
даже аш подозрительно хорошоСообщение от anakon
Слишком хорошо![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я тоже заправляюсь на Лукойле 98-м в 90% случаев в последнее время. Надеюсь, свечи в норме. Но по детонации могу сказать, что на 98-БП ее сылшно было, на Лукойловском - тишина по этой части.
неразборчиво
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Может Rummi подтянется![]()
По моему смесь слишком бедная![]()
У меня такие беленькие изоляторы были на Тазике на 92бен![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Со смесью там все в порядке - как ты думаешь - где он диагностируется и где ему свечи меняли эти ?Сообщение от anakon
После интенсивной езды - они именно такие, если и бензин при этом имеет в своем составе достаточно большое количество МТБЭ
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сообщение от rummi
где он диагностируется и где ему свечи меняли эти ?![]()
Это хорошо или плохо?Сообщение от rummi
После интенсивной езды - они именно такие, если и бензин при этом имеет в своем составе достаточно большое количество МТБЭ![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня на 92 ретард по 0 стоит...Сообщение от TimB
что на 98-БП ее сылшно было, на Лукойловском - тишина по этой части.![]()
на чипе.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
МТБЭ - отличная штука, если ее содержание не превышает рекомендуемых допусков. Чистится нагар в камере сгорания и на свечах, а так же cнижаются смолистые отложения в системе топливоподачи.Сообщение от anakon
Сообщение от rummi
где он диагностируется и где ему свечи меняли эти ?![]()
Это хорошо или плохо?Сообщение от rummi
После интенсивной езды - они именно такие, если и бензин при этом имеет в своем составе достаточно большое количество МТБЭ
МТБЭ - достаточно сильный растворитель. Резина его не любит. Да и от температуры внешней его характеристики зависят - я выкладывал статью в базе знаний - на лабораторные и практические исследования свойств бензина с различными присадками и октановым числом.
Что заливаем в бак, кажется ...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Спасибо за разъяснение!Сообщение от rummi
МТБЭ - отличная штука, если ее содержание не превышает рекомендуемых допусков. Чистится нагар в камере сгорания и на свечах, а так же cнижаются смолистые отложения в системе топливоподачи.
МТБЭ - достаточно сильный растворитель. Резина его не любит. Да и от температуры внешней его характеристики зависят - я выкладывал статью в базе знаний - на лабораторные и практические исследования свойств бензина с различными присадками и октановым числом.![]()
Да, есть такая- перечитаемСообщение от rummi
Что заливаем в бак, кажется ...![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Сообщение от COOLLER
У меня на 92 ретард по 0 стоит...Сообщение от TimB
что на 98-БП ее сылшно было, на Лукойловском - тишина по этой части.![]()
на чипе.
отличная у твоего папы машина
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
TimB
Дело в топливе.Я так вывод сделал, что если на 92 ретард 0 стоит, с чипом, и если тут говорят, что на 98 у людей ретард есть, то вывод такой, что их 98 хуже 92, так ведь?
![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Такого быть не может, это- фотошоп!!!Сообщение от teas
Слишком хорошо
Полная ерунда - еще зависит от состояния двигателя, температуры окружающей среды, влажности и тд. Кстати, хочу посмотреть на логи 20 группы твоего чипованного авто на 92 - причем в разных нагрузочных режимах. Похвастайся, раз уж сказал А. Только честно, разумеется, проверить 92 ли ты залил перед замерами - нет возможности. Только я что-то сомневаюсь, честно говоря, в 0 .Сообщение от COOLLER
TimB
Дело в топливе.Я так вывод сделал, что если на 92 ретард 0 стоит, с чипом, и если тут говорят, что на 98 у людей ретард есть, то вывод такой, что их 98 хуже 92, так ведь?
![]()
Сообщение от rummi
Со смесью там все в порядке - как ты думаешь - где он диагностируется и где ему свечи меняли эти ?Сообщение от anakon
![]()
![]()
Сообщение от rummi
После интенсивной езды - они именно такие, если и бензин при этом имеет в своем составе достаточно большое количество МТБЭ![]()
![]()
красная зона и отсечка - наше все =)))
и еще МКАД =)
З.Ы. ездить быстро и правильно переключаться мы не умеем, но очень любим
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
не палим контору, не палим ;)Сообщение от Graycep
Такого быть не может, это- фотошоп!!!Сообщение от teas
Слишком хорошо![]()