0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, раз ты считаешь - значит уже пришло время податься мне в дворникиСообщение от Гаврила
для такого возраста я считаю более чем хорошо выглядят.![]()
Если у тебя такие же свечи за 20 000 - смело меняй заправку, если пользуешься только одной и той же . Хотя свечи на 98 Лукойле - немного в желтизну, из-за большого количества ароматиков, но чистые - без марганца и железа . Если настоящий Лукойл, то бензин 98 там хороший
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Какие камни, шутю я всёСообщение от енот
Гаврила
это был камень в мой огород [-X![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну дай хоть примазаццо к славеСообщение от енот
Гаврила
это был камень в мой огород![]()
я не претендую на истину в последней инстанцииСообщение от rummi
Ну, раз ты считаешь - значит уже пришло время податься мне в дворникиСообщение от Гаврила
для такого возраста я считаю более чем хорошо выглядят.![]()
![]()
посему рановато тебе в дворники![]()
Сообщение от rummi
Если у тебя такие же свечи за 20 000 - смело меняй заправку, если пользуешься только одной и той же . Хотя свечи на 98 Лукойле - немного в желтизну, из-за большого количества ароматиков, но чистые - без марганца и железа . Если настоящий Лукойл, то бензин 98 там хорошийя не говорил, что у меня налет красного цветаСообщение от Гаврила
приблизительно так же они и выглядят у меня , только у меня белый или серый налет - бедная смесь...
я говорил, что электрод так же в белом или сером налете
блин, чета седня я туго изъясняюсь...
тяжелая неделя, голова к пятнице уже совсем не варит...
фоту давайСообщение от Гаврила
я не говорил, что у меня налет красного цвета
тяжелая неделя, голова к пятнице уже совсем не варит...![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
OFF
Свечи, валенки, огороды![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
у меня такие же за полтора года на 92 бензине.поменял на новые, разницы не заметил![]()
Camry 2016
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Начили со свечей, а уже собрались с валенками что-то делать![]()
![]()
Позитивнный топик, тяпница рулит![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Расход не изменился ?Сообщение от aolise
у меня такие же за полтора года на 92 бензине.поменял на новые, разницы не заметил
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Да в том-то и дело, что как ОНО из штатов пришло, при ТО и свечки на эти поменяли, я ж тогда ещё сооовсем зялёнай былСообщение от rummi
Кто порекомендовал ? (Догадываюсь Mr. Green )Говорили, мол, лучше не придумаешь
![]()
У меня пофиг, что 92-й, что 95-й, расход одинаковый, но на 95-м однозначно резвей машЫнка. Есличё, то я тока на Лукойле запреаляюсьСообщение от rummi
aolise писал(а):
у меня такие же за полтора года на 92 бензине.поменял на новые, разницы не заметил Mr. Green
Расход не изменился ?![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
фоты будутСообщение от rummi
чуть попозже
Cтранно ... из Штатов на таких свечах ....Сообщение от Rihovich
Да в том-то и дело, что как ОНО из штатов пришло, при ТО и свечки на эти поменяли, я ж тогда ещё сооовсем зялёнай былСообщение от rummi
Кто порекомендовал ? (Догадываюсь Mr. Green )Говорили, мол, лучше не придумаешь
![]()
У меня пофиг, что 92-й, что 95-й, расход одинаковый, но на 95-м однозначно резвей машЫнка. Есличё, то я тока на Лукойле запреаляюсьСообщение от rummi
aolise писал(а):
у меня такие же за полтора года на 92 бензине.поменял на новые, разницы не заметил Mr. Green
Расход не изменился ?![]()
NGK уже давно не рекомендует их для двигателей 1.8T , даже ранних лет выпуска (с бескоммутаторными катушками) ...
На АЁБ еще они шли , но после выпуска PFR6Q, вопрос был снят .
http://www.ngkntk.ru/index.php?id=1466& ... m=Passat+4
На атмосферники BKUR6ET-10 - не вопрос , но не на турбу
Да нет же, из штатов она как раз пришла на нормальных свечах, именно PFR6Q. А вот уже тут, в Питере мне эти свечки и воткнулиСообщение от rummi
Cтранно ... из Штатов на таких свечах ....Причём когда первая катушка сдохла, мне порекомендовали заменить свечи, но как-то так, не навязчиво. Вот, за год эксплуатации - 3 катушки
![]()
Межискровой зазор там увеличенный (1.0 ), относительно PFR6Q (0.8)Сообщение от Rihovich
Да нет же, из штатов она как раз пришла на нормальных свечах, именно PFR6Q. А вот уже тут, в Питере мне эти свечки и воткнулиСообщение от rummi
Cтранно ... из Штатов на таких свечах ....Причём когда первая катушка сдохла, мне порекомендовали заменить свечи, но как-то так, не навязчиво. Вот, за год эксплуатации - 3 катушки
Нагрузка на катушки выше (а у тебя и так - коммутатор в них жарится не по детски, поскольку встроенный в катушку) . К тому же - они неважно работают "на верху", особенно на чипованных моторах этого семейства.
Собственно итог такого эксперимента - 3 катушки. Больше экспериментировать не буду! Ну, разве что с PFR7QСообщение от rummi
К тому же - они неважно работают "на верху", особенно на чипованных моторах этого семейства.![]()
Я еще пару месяцев назад о них хотел написать, но забыл что-тоСообщение от Rihovich
Ну, разве что с PFR7QИсправился http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=65983
Проблемы с "вылетом" катушек могут иметь еще достаточно много причин, увы ...
Заправки ТНК на Минском ш. (либо та что сразу на выезде перед поворотом на Одинцово ,либо та что после Баковки) первые две трети года .Сообщение от rummi
Смени заправку . Чую - БП ?
Они просто загаженны железом, не говря уже о наличие свинца.
Последняя треть года Shell который на Минке чуть дальше Баковки.
По пробегу свечи прошли 19 тык.
AUDI A6 avant quattro 3.0TDI powered by melkon&ratkov
Увлекательная диагностика и занимательный чип-тюнинг.
Мдя, ради эксперимента на хорошем Луке попробуй заливаться.Сообщение от melkon2002
Заправки ТНК на Минском ш. (либо та что сразу на выезде перед поворотом на Одинцово ,либо та что после Баковки) первые две трети года .Сообщение от rummi
У меня были даже покрасней от Коримоса в свое время.
Коримос в Капотне - вообще жестьСообщение от Graycep
Мдя, ради эксперимента на хорошем Луке попробуй заливаться.Сообщение от melkon2002
У меня были даже покрасней от Коримоса в свое время.![]()
Сообщение от rummi
в общем, я чот долго раскачивался, но тем не менее - лучше поздно, чем никогда =)
вот мои свечи (это те самые, которые заменили, когда я у вас с Сергеем в последний раз починял свое любимое ведерко =))
как я и говорил - 97% времени Лукойл-98, одна и та же заправка рядом с дублером на Алтушке. Если нет возможности заправитсья там - то тогда только Лукойл или ТНК 98 бенз.
вот фоты.
2 all - комментарии приветствуются =)))
свечи отходили год или где-то около 17-19 ткм.
сменил раньше срока - накернилась катушка зажигания, так я их комплектом вместе со свечами и заменил...
Вообще не красные! По-моему, оочень хорошо
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Слишком хорошоСообщение от Graycep
Вообще не красные! По-моему, оочень хорошо![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть