0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
короче, заводиться пепелац начал с полоборота, едет как зверь, мне больше ниче не надо. поезжу, потестирую, посмотрю, потом буду делать выводы.
р.s. крышку на двигло пока не ставлю![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Алекс а у тебя есть насос подкачки?
штатного нетСообщение от Талян
Алекс а у тебя есть насос подкачки?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я когда такую приблуду делал насос заливал для герметичности герметикой и краской.на старой машине когда система завоздушивалась, то сразу обороты подскакивали и никак их не уменьшить.там все было мехическое.а тут видимо ТНВД сам гасит через эбу.лучше не мучай машину сделай все гермитично.
Без насоса подкачки машина работать не будетВ ТНВД наверника есть.
А может у кого есть информация по ТНВД которые стоят на ваших машинах? Мне интересно чем они отличаются от обычных механических.
электронные от механических отличаются наличием электронного (сам механизм скорее электрический) регулятора МУКТ, он сверху на насосе.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
http://wwwboards.auto.ru/diesel/90834.html
подробнее здесь
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Опрессовку сделай со стороны бака в сторону ТНВД, рвешь подающую магистраль ставишь насос создаешь избыточное давление, потом смотришь подтеки на трубопроводах, заодно опресуй обратку- у тебя на обратке шланг прозрачный?? Нужно посмотреть в обратке воздух есть или нет - сосать воздушок может например через сальник привода ТНВД и он поднимается в сторону фильтра---- кстати если воздух в системе, то на выходе белый дым и отсутвие мощности ))
нет, этого нетСообщение от RikiS
кстати если воздух в системе, то на выходе белый дым и отсутвие мощности ))![]()
![]()
спасибо, попробую![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ALEX94
Рекомендую почитать на форуме террановодов - www.terrano.irk.ru дизелисты там отменные всегда помогут))
короче выкинул сегодня нафиг этот насос, восстановил заводскую схему, оказывается через него воздух гнало, да так погнало, что двиган глох и заводился очень плохо, так же на ходу глох. идея конечно неплохая, но насос от 2110 неподходит, он негерметичен. вот думаю, что поставить взамен его![]()
Есть газели со штаерскими дизелями там насос подкачки электрический похож на топливный фильтр от инжектора давит 2 атмосфера.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Сообщение от Талян
Есть газели со штаерскими дизелями там насос подкачки электрический похож на топливный фильтр от инжектора давит 2 атмосфера.
_________________![]()
ещё газелевский для печки посмотреть можно![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
у меня тут нова проблема
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic70712.html
ALEX94
Теперь моя машина зарозилась от твоей. Сегодня завел машину она постояла на х.х и заглохлакрутил крутил аккум посадил в ноль, поставил на зарядку а сам начал менять шланги от фильтра до топливной магистрали, поменял опять помусолил стартером и она завелась.