0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
vital22
конечно спроси![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мазя завтра отпишусь.Сообщение от ALEX94
vital22
конечно спроси
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ALEX94
Мужчино привет а вы компрессию меряли ?Сколько в цифрах она у вас?
я себе ставил на старую машину на сиерру.помогло.поставил на борьку разницы не ощутил снял.ставиться моторчик после фильтра.кусок трубки подбери и хомутами затяни.главное чтобы пузыриков не было в магистрали.все должно быть герметично.у тебя если фишку скинуть с дтож на горячую лучше заводиться?
короче вот такие дела, подкачку сделал, заводиться стала почти с полпинка, но заметил что при перегазовках и при пережимании шланга, идут пузыри, блин где то подсасывает, где не поймушланги вроде все менял, может хомуты плохо пережимают
жена смотрела, я газовал и она говорит, что пузыри по магистрали идут.
короче, вот фотки, смотрите:
[/url]
вот он провод к которому цепляемся
[/url]
цепляемся, изолируемся, хорошенько
[/url]
закрепил с помощью пористой резины
[/url]
[/url]
вот здесь видн пузырь
[/url]
он мне помогал больше всех![]()
[/url]
Получено: 41 Отправлено: 16 |
ALEX94
Твой ТНВД уже разбирали ? На МУКТ стоит болт не оригинальный один,что делали ?![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
это я интересовался внутренностямиСообщение от Heinz Viktor
На МУКТ стоит болт не оригинальный один,что делали ?
болт кстати оригинальный, просто я в нем пропил сделалчтобы немецкие секретки больше мозг не мучали
![]()
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
ALEX94
Надо искать подсос воздуха! Плохо заводится только из-за этого! На фильтре на обратке скобка клапан хорошо держит?
Пешеход
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Есть такая трабла на некоторых машинах. Подачу завоздушивает. Причём одна машина так надувала газами питающую бутылку, что машина после перегазовки жутко троила или глохла, пока весь воздух не выработется. Нужно диагностировать форсунки и ТНВД. Владелец, узнав сумму ремонта, ретировался.Сообщение от ALEX94
заметил что при перегазовках и при пережимании шланга, идут пузыри, блин где то подсасывает, где не пойму шланги вроде все менял, может хомуты плохо пережимают жена смотрела, я газовал и она говорит, что пузыри по магистрали идут.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
СУХОВ
ты меня пугаешь![]()
Получено: 9 Отправлено: 10 |
согласен, что надо искать, но я не пойму, пузыри на оборотах идут сплошняком, а машина то едет нормально, разгон бешеный, бежит 190 км\ч (паспортная).![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ALEX94
попробовать опрессовать топливную магистраль, начиная от бака![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
а чем давить ?
на Прадике давил такой приблудой, нагнетателем для грузовиков(на работе брал), подобными девайсами трансмиссионку в мосты и КПП заливаютСообщение от ALEX94
а чем давить ?![]()
- Всякое бывало.
Стоит у него до филтра Включается при включении зажигания ,во первых зимой ели прихватывает то чачу лучще прогоняет во вторых при замене филтра топливную магистраль заполняет чтоб плунжера на сухую некрутились (у кого нет ручной подкачки) удачи !Сообщение от vital22
Привет ! У знакомого на кабане видел стоит насос от бензинового мерса в разрыв топливной могистрали ему нравится![]()
если интересно могу уточнить детали т.к. сам не дезилист
vital22
а что за насос то у него стоит ?
электробензонасос от инжектора чтоли ?
ДА .Сообщение от ALEX94
vital22
а что за насос то у него стоит ?
электробензонасос от инжектора чтоли ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Алекс. Я разбирал этот насос от омывателя, обычный четырех лопостной центробежный насос. Все детали насоса пласмасываи ни каких резиновых уплотнений нет, вообщем он совсем не герметичен. Но подсасывать воздух может еще и в баке там тоже тубки пластиковые но очень дубовые.
Алексей, присоединяюсь к Талян(у), подсос воздуха скорее всего по корпусу насоса. Но блин лучше, для начала прессануть систему.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Офф, снег растаял возле гаража?
- Всякое бывало.