0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Давай уже голосовать что ли![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тогда набросок вполне симпотичный, думаю всем должно понравиться!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я за новый, еще может кто прудумает?
что бы больше видом из чего выбирать, да и народ надо собирать еще больше
iMaxon. завтра ждем от тебя набросков в фотошопе!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
тип того[/url]
просто без надписей
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
можно же цветную замутить
значок цветной а машинку наверна лучше белую или черную( или другой цвет) в зависимости от цвета футболки
ну в принципе я за цветной значек а машинку не знаю можно черную на белом фоне какбы дымке
Ну я думаю надо объявить голосование, кто какому варианту дизайна футболки отдает предпочтение. Старому или новому?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я за новый!
по любому новый +1![]()
+1 за новый
новый![]()
Получено: 3 Отправлено: 3 |
можно и новый, хотя и старый дизайн мне вполне нравится. Цвета только на выбор должны быть, я например хочу синюю, а надписи и силуэт машины белыми (серыми). Ник я например не хочу, да и вобще на рукавах надписи мне не нравятся
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Тут старый и новый дизайн http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic12363-90.html
Давайте велосипед выдумывать не будем, а возьмем один из этих двух, кому что нравится.
Если делать цветные или делать несколько фрагментов печати (грудь+спина+правый рукав+левый рукав), то выйдет достаточно дорого.
С никнеймами можно сделать, но тоже получится дороже и надо делать предоплату, а то потом если заказчик откажется, то футболки хоть в топку... а без ника, может кто-нибудь себе возьмет.
И еще надо связаться с фирмой,которая будет делать, определиться с цветами и размерами, ну и тогда сделать новый список с цветами, количеством и размером футболок.
я за номый который по ссылке, у меня очень мудрено на самом деле![]()
В этой конторе http://www.tees.ru/konstruktor/index.html не все размеры футболок есть по цветам.Сообщение от iMaxon
я за номый который по ссылке, у меня очень мудрено на самом деле
А тут http://www.tex-print.ru/index.php?categ ... ow_all=yes все.
В общем то можно и другие конторы найти.
Суть: можешь позвонить в фирмы, чтобы узнать поточнее доступные цвета футболок, размеры и цену при печати старого и нового дизайна?
С учетом того что на светлых футболках надо печатать черным, а на темных белым цветом.
И было бы неплохо лично взглянуть на качество материала футболки, пошива и печати.
А дальше уже переделывать список...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Футболки делать НЕ БУДЕМ! [-X
Ибо как показала практика, при вкладывании СВОИХ денег, обратно получаешь в лучшем случае ту же сумму и причем года через 2.![]()
И офигенную порцию гиммороя с реализацией этих футболок.
Потому как записывается человек 100, забирает в лучшем случае - 20.
По ценам, футболки были - 400руб.
Если делать ник, то ценник взлетит раза в 1,5-2.
И продать дальше эту футболку(и) нереально кроме заказавшего.
В общем прозанимавшись этим несколько лет, в жизни больше не возьмусь! [-X
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Поддерживаю Директора. Зачем этот гемор, делать где-то потом рассылать. Да и действительно, те кто возьмётся делать, свои деньги вряд ли отобьёт...
Я предлагаю определиться чётко по тому что и где будет написано, и всё! В каждом городе полно кантор которые делают надписи на футболках. Делаем каждый себе сам. Главное чтобы они по дизайну были у всех одинаковые в клубе.
Тут вижу 2 пути решения:
1. 100% предоплата до запуска заказа в действие, например через ВебМани.
2. Выложить для всех макеты картинок на футболки, чтобы каждый сам мог сделать футболку в своем городе.
Axl, плизззз, выложи макеты картинок и надписей на футболках.
P/S/ Axl, если остались еще футболки от старых заказов, озвучь что есть, мож кто заберет...![]()
Получено: 3 Отправлено: 3 |
мне ближе 2-ой вариант, намного проще, т.к. во-первых такие конторы есть практически во всех городах, во-вторых - не надо никаких предоплат, никто не подставляет человека, который собирает деньги. Так что, выложите макеты картинокТут вижу 2 пути решения:
1. 100% предоплата до запуска заказа в действие, например через ВебМани.
2. Выложить для всех макеты картинок на футболки, чтобы каждый сам мог сделать футболку в своем городе.![]()