0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
здравствуйте ,перестал слышать как дует турбина да и тяга заметно пропала подхвата нет ,открыл капот нажал на газульку а турбина вобще молчит.масло вродь не кушает .и ничего не подътекает !и посторонних металических шумов
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Попробуй колхозным способом проверить дует или нет-попробуй сдавить шланг от интеркуллера при 3000оборотах!Сообщение от александр84
,перестал слышать как дует турбина![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Может в аварийный режим ушла? или 75 клапан помер?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
да не не дует точно потому как слышен тока звук мотора. а раньше было отчетливо слышно как дует турба ,а как проверить про аварийный режим ?
Получено: 24 Отправлено: 3 |
александр84
Приехать на диагностику.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Vag -comом но только сейчас заметил на АЕБ вроде нет его так как нет датчика давления... Скинь шланг с 75 клапана на актуатор и посмотри будет ли дуть.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
александр84
ошибки хотя бы почитай...
можешь замерить давление наддува...лог ты снять на своем ЭБУ не сможешь - но можешь в разрыв ваккумной трубки РДТ через тройник подключить нормальный манометр, вывести его в салон - и на той же 3-й передаче с минимальных оборотов - педаль газа в пол до упора - и разгонятся по прямой до 5000-5500...(но это будут приблизительные данные)
а по-нормальному - доехать в соответствующий сервис на диагностику...
если ты действительно слышал, "как дует турба" - значит, она была реально полудохлая...исправную турбину ты НЕ услышишь...Сообщение от александр84
не дует точно потому как слышен тока звук мотора. а раньше было отчетливо слышно как дует турба![]()
Значит починиласьСообщение от 1967s
исправную турбину ты НЕ услышишь...![]()
ошибки читал их нет тока на дроссель идет ошибка ,хотя надо еще разок прочитать это было месяц назад .если менять то это тыщ на 20 ремонта![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
александр84
Если менять, то это может быть значительно дороже![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
а сколько стоит диагностика турбы? ,всетки есть надежна что может какой клапан ,потому как я ее не жог а ездил спокойно
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
судя по описанию, это наиболее вероятно...Сообщение от александр84
всетки есть надежна что может какой клапан
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Уж точно не N 75-й! Я без него (проводка повреждена была) год отъездил и никаких внешних проявлений кроме ошибки в VC не было....Сообщение от александр84
всетки есть надежна что может какой клапан![]()
жесть восстановленная турба в замен на старую 17 500 не крутовато ли ?кто сталкивался с заменой по чем покупали ?
Получено: 28 Отправлено: 274 |
в понедельник тоже буду свою снимать и в обмен с доплатой. Цена от 4х тыс до 16 тыс наших.
а так, маслицо по чуток гонит в интеркуллер, и не такая шустрая машинка стала как была, пусть даже после чистки (когда анти-геометрия была)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
александр84
нормальная цена. На восстановленную вроде гарантия та же, не факт, что она проездит меньше новой. Так что это по-божески. Это ТМ?
неразборчиво
да именно он ,и это еще без работы,ща молюсь хоть бы не замена вроде металических посторонних шумов из турбы нету вобще, просто машина стала плохо тянуть
когда я ее покупал 1,5 года назад она летала как самолет а терь
![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
может уже привыкли к полётам?Сообщение от александр84
да именно он ,и это еще без работы,ща молюсь хоть бы не замена вроде металических посторонних шумов из турбы нету вобще, просто машина стала плохо тянуть
когда я ее покупал 1,5 года назад она летала как самолет а терь
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
александр84 можно коственно померить - подключись на замер давления топлива http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic56417.html
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
да нет не привык точно !подхвата вобще нет не на 1 не на 2 передаче при тапке в пол тянет тока мотор,а вот с давлением топлива это надо проверить
,у меня давно проблема с заводом на холодную заводится то со 2 раза то с третьего ,не знаю в насосе ли дело не силен еще в этом
![]()