0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я его пока не ставил, жду когда новая машина приедет...там не присоска для крепления используется, вот и неохота после отрывать постамент от стекла. Думаю уже после праздников что-то выложу.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 3 Отправлено: 33 |
Привет всем! Стоит вот такое покупать AutoExpert DVR-929 Автовидеорегистратор(1280х720, Color, LCD 2.5", SDHC, USB, HDMI, мик, 4LED, Li-ion) 3600 руб? Или стоит по дороже смотреть модели и какие подскажите пожалуйста, столько всего незнаю что выбрать. Хотелось бы чтоб номер машины был виден хотябы в 5 метрах от машины, светофор цвета были видны и знаки, звук, ночью то что фары освещают.
VW Passat B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП, седан, пробег 160 тыс. км, из Германии. VAG-COM 704 RUS, WVWZZZ3BZ1P066635
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Все что тут написано у данного девайса куда хуже, чем у тех же каркамов... В принципе сейчас лучше видиков нет...
--- Добавлено чуть позже ---
jake_qwert, покупать можно что угодно. Хоть за 1500. Если тебя все устраивает, то зачем слушать мнение остальных?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 197 Отправлено: 48 |
пингвин, а чем тебе не нравится каркам?) я вот пока ездил снимал - все ок) ночью в дождь и пыль на шоссе все гуд для таких условий, айфоном хуже получается или с7 нокией. И то я щас юзаю разрешение 1280*720. А можно сделать в практически два раза лучше. Сборка не очень у него да, пластик, разъемы, крепление, но пишет нормально вполне.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
****, он то устраивает... Но виснет зараза. Уже второй девайс, но все равно уже 2 раза глюки ловил...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Эт да, я тоже читал про то что ломается быстро. У меня пока все исправно работает, надо будет понаблюдать. Вчера только трек включил, там басы так фигачили, что у меня свет притухал конкретно и он наинал по 1с ролики вроде писать, на компе не смотрел еще, что там получилось)))) толи от просадки в борт сети, то ли тупо от давления саба и дребезжания.![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Это да... ещё ни одного девайса не видел, который "переносил" бы эти неприятности. Электронику сейчас делают как компьютеры - в смысле не "жёсткой" железяки.
Встречались тачки (новые), на которых ни одна модель нормально не работала.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 4 Отправлено: 20 |
А что скажите про такой девайс http://mysteryelectronics.ru/videore...636-mdr-900hds или про такой http://mysteryelectronics.ru/videore.../633-mdr-800hd
Gots, первый имеет хорошие характеристики записи, но маленький угол обзора и особенно немаленькая цена, которая , видимо, обусловлена водонепроницаемым корпусом (возможность использования на открытом воздухе - но вряд ли выдержит "наши" зимние температуры).
Вторая модель - упрощённый вариант ACV Q2. Хорошая модель и по характеристикам и по цене. Работает стабильно, качество записи отличное, проблем с ней не было.
1.6 AHL 1998
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Я себе вот такую штуку через ибей приволок.маленькая и снимает хорошо.правда ценнег не очень гуманный.но оно того стоит. http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...E:L:OU:US:1123
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ALEX K., FULL HD (если реальное) того стоитсколько с доставкой вышло?
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Привет всем
Я вот тоже задумываюсь о покупке приблуды от ТЕХЕТ DVR-601FHD за 5 тыр или DVR-1GP за 7 тыр. Вся разница вроде в наличии GPS-сенсора и в 2 тыр...
Что думаете по характеристикам в целом и нужен ли этот ЖПС???![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
tahoe, единственный плюс GPS в том что на записи показывается твоя скорость. координаты думаю никому нафиг не нужны.
Получено: 59 Отправлено: 11 |
ALEX94, 7100 р помойму.там доставка бесплатно помойму.действительно FULL HD.я сначалау друга(у него такой же)глядел качество сьемки а потом заказал.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Подарили ВР Supra SCR-700, поставил, снимает неплохо. Напрягают несколько мментов:
- треки снимает по 6-8 сек.
- при воспроизведении перерывы, т.е. нет непрерывной картинки.
- поначалу не было звука - закачал какие-то кодек(сы), звук появился, но не ах (это ладно, не музыку слушать)
- по настройкам экспериментировал, что-то плохо получается. Может я что-то не догоняю.
+ маленький корпус со спичечный коробок, легко снимается и ставится. Днем симает хорошо, вечером/ночью тоже неплохо, номера различаются хорошо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ну по сути в видео регистраторе по умолчанию не может быть FULL HD, вернее может быть на матрице, но один хрен качество испохабит оптика этого мелкого девайсаа то бы все начали фильмы в фулл снимать копееечными регистраторами
![]()
Дайте фото посмотреть, как можно скрыто поставить на лобовик
--- Добавлено чуть позже ---
думаю
http://www.egos.cc/products/New-Full...-G-Sensor.html
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А есть такой девайс, чтоб и регистратор+навигатор .Ато куча девайсов на лобовухе одновременно!Не айс! -О!Скаламбурил!
Получено: 56 Отправлено: 32 |
[QUOTE=kipuros;3666417]А есть такой девайс, чтоб и регистратор+навигатор .Ато куча девайсов на лобовухе одновременно!Не айс! -О!Скаламбурил![/QUOTE"
Завтра "подойдёт" такой ACV (производитель КАРКАМОВ) - посмотрю что за девайс...Но , лично я, не сторонник "винегретов".
1.6 AHL 1998