0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
DoD-ы - Каркамы маленькие. Народ уже делает кронштейны на зеркало - и его почти не видно становится. И можно тупо два регистратора повесить - один вперёд, один назад.
Если есть маленький ЖК ТВ - то с экраном не нужен. У меня старый Мистери 8' ТВ есть, положил в багажник - подключается по AV (RCA), если понадобится - подключу. На 2.5' дисплее ничего не видно, я смотрелC экраном - громоздкие. Безэкранные - можно повесить за зеркало. Но если нет ТВ/Монитора - то это да - либо ноут возить, либо ТВ покупать.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Дисплей (встроенный) - ерунда, если придётся разруливать, то нифига не увидешь (маленькие они). Брать нужно компактный, с HD, с датчиком G, с привязкой по GPS. (через мои руки много чего прошло)
Да, и не в коем случае приборы с множеством функций - ТВ, радар-детектор, навигатор....![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 147 Отправлено: 115 |
хорошая игрушка... Интересно было бы приобрести. На все случаи жизни....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
о! ..знакомое место .... я в этом бассейне (на фото самое правое здание) ..25 лет назад.... 4 года отплавал .. ))
... ссори за оффтоп ... несдержался .. )))
Получено: 76 Отправлено: 17 |
видео с моего
640*480
http://www.youtube.com/watch?v=iseUtTvsZwo
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Народ, а чем пожать видео DV для выкладывания в инете?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
andrey75-51, конкретнее!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
TheTERMINATOR, Там есть довольно богатая функциональность для конвертации видео. Твой файл AVI? Загоняем, меняем ему разрешение, качество, кодек, если хочешь и преобразовываешь в тот же файл AVI, но с другими параметрами по качеству (или сжатия)... Там не сложно - главное залезть туда и поэкспериментировать![]()
1.6 AHL 1998
Кому интересно, статья про регистратор нового поколения, как написано: http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/highsc...go_pokoleniya/
Получено: 13 Отправлено: 21 |
От "нового поколения" в нем только то, что это комбайн. Как видеорегистратор достаточно посредственен, как радар-детектор неплох. Вообще Concueror - один из лучших радар-детекторов, а за свою цену, так наверное даже лучший. Правда данная модель имеет совсем негуманный ценник.
Но я бы предпочел примерно следующее: видеорегистратор FineVu CR-200HD (стоимость 300-320 долларов с доставкой, но по качеству лучше DoD*ов, Каpкамов и пр. и пишет вообще без пауз между роликами) и к нему радар детектор Concueror (тут уже кому что надо - можно с GPS, можно без него, но с GPS удобнее).
Что касается ценника такой сборной солянки, то он будет сопоставим с ценником "нового поколения", но солянка будет гораздо функциональнее и качественне, кроме того, если уж что и сломается, то одно, а не все сразу.
Вот этим и не хочу заниматься.
Мне надо знать, какой битрейт и какое разрешение сделать из исходного ДВ.
Сделал 4-х минутный ролик разрешением 320*288, битрейт 500, размер получился 16 мегов. Изображение мыльное.
А хочется мегов 5, но без мыла.
--- Добавлено чуть позже ---
Очередная реклама. Никаким новым поколением и не пахнет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите сайт, где можно сравнить видеорегистраторы по опциям характеристикам.
Например Carcam AR-1000 и HD DVR 200. Может кто-то пользовался, что расскажет? Если не трудно, то в личку. Заранее благодарен.
Получено: 52 Отправлено: 45 |
подарили мне такой - Jagga DVR1550SAM
http://www.te.by/391/34705/41888/35427/
может кто пользовался? как в эксплуатации? спасибо
Q7
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Хелоооооо
На работе подарили вот такой вот регистратор
Пантера-HD H.264
Даренному как говорится в зубы не смотрят
Вощем установил я его вчера и катаюсь теперь все снимаю...
Вот добавлю видео. Так просто без обработки на зацен как говорится......
Пробовал обработать... Конвертировал видео и качество ухудшилось, решил без обработки добавить ... Потом разберусь чем лучше обрабатывать чтоб не ухудшалось качество.....
Первая съемка вечерняя... Днем тоже снял но пока не скачал видео на комп.. Как скачаю добавлю покажу...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.