0

Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
совершенно верно!Сообщение от BONIFAZI
Lapachev
Сань, т.е. камеры, в основном, различаются только корпусами, которые продавцы клепают сами и поставленными объёктивами![]()
иными словами если ты видишь 2 камеры с одинаковой матрицей сони, разрешением 500 твл (кстати разрешение зачастую тоже определяет фантазия продавца)) и одним углом обзора,но камеры при этом разных производителей - выбирай чисто по ценеибо они из одного мешка
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
бабосы - курьеру, который привезет тебе регистратор и камеры!Сообщение от BONIFAZI
Dron
Как бабосы-то тебе передавать?
это же единый магазин и в Питере и в Москве...
только скидку дадут за единый заказ на 4 регистратора!
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Dron
Заказываю два регистратора.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
скинь мне в ЛС телефон того, кто будет принимать товар и отдавать деньгиСообщение от TheTERMINATOR
Dron
с кем они будут связываться!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Dron
Отписал.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно к вашим SA дозаказать SZ?
Если да, то по чем?
Если нет, кому и как сдать деньги на SA?
BONIFAZI
сигнал/шум хреноват. нормой в CCTV считается 45 дб(чем меньше тем лучше) - короче в пасмурную погоду наприер шуметь будет сильнее чем хотелось бы, но для твоих задач не критично.
ну и разрешение 550 твл в цвете сразу в топку. даю голову на отсечение при тестировании на таблице не даст и 420 твл. но это у всех такого класса камер есть подобный огрех![]()
короче в принципе все в норме![]()
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Lapachev
собирался уже в личку писать
![]()
ПротестируемСообщение от Lapachev
ну и разрешение 550 твл в цвете сразу в топку. даю голову на отсечение при тестировании на таблице не даст и 420 твл. но это у всех такого класса камер есть подобный огрех![]()
![]()
Шуро, ты не пиан случаемСообщение от Lapachev
нормой в CCTV считается 45 дб(чем меньше тем лучше)умные люди пишут что всё наоборот
![]()
Здеся http://www.protect.com.ua/ct13.htmОтношение сигнал/шум (S/N Ratio, Signal/Noise) указывает на степень проявления "снега" на изображении (например, при отношении сигнал/шум 60 дБ шум практически отсутствует, 50 дБ - шум едва заметен или незаметен, 40 дБ - шум заметен, 30 дБ - сильные шумы, 20 дБ - изображение теряется в шумах. Реальные измерения японских, корейских и тайваньских видеокамер показали значения этого параметра от 32 дБ до 42 дБ (против заявленных в паспортах 46…48 дБ).
правильно говорят!Сообщение от BONIFAZI
Lapachev писал(а):
нормой в CCTV считается 45 дб(чем меньше тем лучше)
Шуро, ты не пиан случаем умные люди пишут что всё наоборотне, был не пиан, просто ступил )))
![]()
![]()
45 Дб в башке осталось, а остальное выветрилось вот и туплю
![]()
сегодня звонил... говорят на следующей неделе подойдут камеры...Сообщение от TheTERMINATOR
Dron
я им дам Ваши трубы - они отзвонятся и обсуждайте параметры....
попробую воспроизвести...Сообщение от BONIFAZI
Dron
Проверь, пожалуйста, инфу у своего контакта.![]()
вот те, которые ты показал по ТТХСообщение от BONIFAZI
Андрей, а ты-то сам какие камеры планируешь брать?Сообщение от Dron
сегодня звонил... говорят на следующей неделе подойдут камеры...
я им дам Ваши трубы - они отзвонятся и обсуждайте параметры....
мне прислали документ на эти камеры!
там такая-же таблица приведена что выложена у тебя
могу на мыло скинуть - кинь мне в ЛС адрес!
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Dron
Мне эту ПДФ-ку они тоже скинули. Тянут только с продажей почему-то, хотя есть инфа, что камеры уже у них.
Как с просьбой товарища с кашкайского форума поступим?
Сможем к своему заказу пристегнуть? Может ещё каку скидку дадутСообщение от Александр426
Если да, то по чем?
Если нет, кому и как сдать деньги на SA?![]()
а это камеры? SA and SZ????Сообщение от BONIFAZI
Dron
Мне эту ПДФ-ку они тоже скинули. Тянут только с продажей почему-то, хотя есть инфа, что камеры уже у них.
Как с просьбой товарища с кашкайского форума поступим?
Сможем к своему заказу пристегнуть? Может ещё каку скидку дадутСообщение от Александр426
Если да, то по чем?
Если нет, кому и как сдать деньги на SA?
то они практически без скидок идут... там у них моржи нет
а если регистратор, то без проблем - быстрее на бесплатного курьера согласяться....![]()
писец , что было, пока я добился чтобы оно заработало!
но ЧЕТВЕРТЫЙ по счету регистратор сейчас пытаюсь освоить...
вот ссылки:
http://www.sharemania.ru/0148486
http://www.sharemania.ru/0220105
качество канечно ниже того, что ожидалось и просмоторщик какой-то косой весь
про выкидыши в .AVI я молчу![]()
фотку реально не сделать со снимка....
пока только разочарование от вложеных денег и ... сожженных 2-х регистраторах![]()
качество сопоставимо со съемкой видео на ... сотовый телефонСообщение от ГЕРМЕС
Сообщение от Dron
пока только разочарование от вложеных денег и ... сожженных 2-х регистраторах![]()
![]()
Андрюх, Чего так все печально что ли???
просто для нормального комплекта надо ставить как у меня вперед - назад две камеры под углом в 92 град (или до 120)
и для нормального обзора номеров без искажений еще две камеры вперед назад с углами в 28 град.
ну что-же мне обвешаться этими камерами ?? как прыщами!![]()
надо будет попробовать таким же образом...Сообщение от BONIFAZI
Dron
Я делал AVI-шки не родным просмотрщиком БэкапВьювер, а снимал видео с экрана в AVI с помощью программки Camtasia Studio 6
А по качеству видео и работе прилагаемого софта пока траблы, будем разбираться. Следите за новостями
а то там такая помойка получается... хоже чем на телефон![]()