0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Иван-LV, Вань, дай заценить видео!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
У меня вот такой
![]()
Мих, а питается сей агрегат от прикуривателя или дополнительно вывел? Ну и когда оставляешь машину - регистратор снимаешь?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
вроде такой Каркам Q2
--- Добавлено чуть позже ---
пока от прикуривателя
но планирую шнурок вывести
обязательно и забираю с собой
мне уже один раз стекло били, хотя в машине нифига не было кроме подставки от нави
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Каким то магическим (цензура)камера приказала долго жить или ей помогли... (оставляю её частенько в рабочей машине
) Есть моё видео на ютубе, качество не камере выставлено среднее + небольшая потеря качества когда маты затирал (ставьте на 480).
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
этот прикольно снимает, 5 пикселевичей, но нету гпса(((
http://www.video-spline.ru/show_avto...HD-900_big.php
--- Добавлено чуть позже ---
даже при этом качестве номера читаются, а на самом высоком - ваще ураган?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Оставил регистратор вчера включенным (как обычно). 8 часов при -17...-20 и новый аккум крутил уже с напрягом. Больше в морозы включенным оставлять не буду![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Разрешение 640х480, 30 кадров с секунду... С XD камерами не сравнить, но зато приличный угол обхвата, видны знаки на перекрёстках и светофоры не мигают (в смысле камера их видит также как и человеческий глаз) После среднего идёт высокое и очень высокое качество, картинка отличная. А средним качеством пользовался только из-за экономии места на встроенной карте памяти, частенько гоняю по "необъятным" просторам Латвии
так на высоком качестве не хватает встроенной памяти на дорогу туда обратно (хватает часа на 3) .
Вань, а там доп память ставят? типа CD и какой мах?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Именно на этой камере нет такой возможноститолько 4гб встроенной памяти. Есть правда возможность скидывать на флешку то что записано с датчиков удара или с тревожной кнопки, это отдельный файл - 10сек. до нажатия кнопки/срабатывания датчика и 30сек. после .
Есть какой то тайный заговор производителей ?! Почему нельзя сделать HD камеру с GPS , со съёмными носителями информации... (?) Всё только по отдельности
Получено: 76 Отправлено: 17 |
регистратор потребляет какие то жалкие 200-300мА, они обычно от встроенной батареи работают по 2-4 часа (ну в тепле естественно) и такие токи нормальному, заряженному, работоспособному автомобильному аккуму как слону дробина (обычно на дизелях 80-90 А\час). я правда предполагаю что регистраторы имеют внутренний обогрев который включается при падении температуры, как на уличных камерах видеонаблюдения, вот тогда токи возрастают в разы. но все равно здоровому аккуму работа 8 часов такого девайса не повредит.
вывод
пингвин,у тебя полудохлый аккумобрати на него внимание, если не хочешь потом в мороз с проводами прикуривателя бегать.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Думаю к нг или др присмотреть себе регистратор, подскажите? Хотелось бы с gps чтобы скорость казал координаты, вообще было бы супер, если потом, воспроизводя, например на компе, можно было б подцепить оболочку с картой, типа показазывало бы как ты ехал. Есть такое?
Ну и конечно чтобы картинка была получше, независимо от освещения и т.п. Сколько готовить денех?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я себе вот этот присмотрел dod gs-600 есть все что надо: жпс, широкий угол, качество хд. нет экрана, поэтому небольшой. гораздо проще установить так, что бы было незаметно.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ну ты загнултаких вроде нет пока, ну или стоят как пассат
Получено: 197 Отправлено: 48 |
А вроде ничего особенного...Есть же с GPS, соответственно скорость на видео казать и координаты писать уже может. А кто мешает в + координаты писать ещё в файл с привязкой ко времени, видео будет играться, а карта двигаться, вроде всё эллементарно.