0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Для информации, штатная софтина для просмотра BackupViewer не работает под 2008(Vista). Вываливается с ошибкой.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
вот копии со съемки:
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
Сообщение от Dron
вот копии со съемки:![]()
![]()
![]()
чем цифруешь????????????? аппаратная часть какая? АЦП я имею ввиду
если это те косяки, о которых мне говорил бонифаций (с его слов я не понял что происходит вообще - и это понятно, видеть надо), то тут все более чем ясно - чип АЦП в лучшем случае конексант BТ 838 прошлого века
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да обе по 92 град.Сообщение от BONIFAZI
Dron
С каким углом объективы взял? Тоже 92?
цифрует регистратор и выдает в таком качестве.Сообщение от Lapachev
чем цифруешь????????????? аппаратная часть какая? АЦП я имею ввиду
если это то, о чем мне говорил бонифаций (с его слов я не понял что происходит вообще - и это понятно, видеть надо), то тут все более чем ясно - чип АЦП в лучшем случае конексант BТ 838 прошлого века
там есть возможность сделать фотку с паузы через правую кнопку на экране.
вот сам аппарат:
http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=118
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
сам аппарат по этой ссылке - ноунэйм и определить его происхождение тяжело. но чип в нем используется скорее всего древнийСообщение от Dron
вот сам аппарат:
это понятно что цифрует регистратор. но если не лень - скрути с него крышку и глянь че за чип. размеры его примерно сантиметр на полтора, цвет есессно черный. она там на плате один такой, не спутаешь. на нем же маркировка есть, написано кто он и что он.. от него зависит собственно и качесмтво видео и если чип старый, то камера тут ни при чем - видео коверкает чип при оцифровкеСообщение от Dron
цифрует регистратор и выдает в таком качестве
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Сообщение от Lapachev
сам аппарат по этой ссылке - ноунэйм и определить его происхождение тяжело![]()
http://www.eyemaxit.com/sub02/sub0203.html
да не, Дэн - никаких запутов. короче - у тебя с камеры идет сигнал. он аналоговый. далее он поступает на АЦП (аналого-цифровой преобразователь. оцифровщик короче). АЦП собсно цифрует, т.е. переводит сигнал в цифровой шоб писать его можно было в ави файл например (ну или еще в какой - не принципиально) . так вот, если АЦП говно, то камера какой бы отличный сигнал не выдавала - все равно пинцет. но и если АЦП в норме не факт что запись будет отличная, далее идет алгоритм сжтия со свои черным делом. если он обычный мпег - то это еще минус. короче по картинке судя не в камере дело , а в последующем преобразовании видеосигналаСообщение от BONIFAZI
Ты эта, не умничай Ты нам как крестьянам - попроще
Денис это один из банальных сборщиков-перепродавцов. характеристик а-ля маркировка чипов оцифровки там тоже нетСообщение от BONIFAZI
Lapachev писал(а):
сам аппарат по этой ссылке - ноунэйм и определить его происхождение тяжело
http://www.eyemaxit.com/sub02/sub0203.html
в общем Дэн, на днях я прекращу тебя динамить и таки покажу тебе твою камеру в работе (тупо тыкнув ее в монитор аналоговый напрямую). далее посмотришь разницу и соответственно будет видно где косякСообщение от Lapachev
короче по картинке судя не в камере дело , а в последующем преобразовании видеосигнала
я его вскрою и сфоткаю и потом выложу!Сообщение от Lapachev
сам аппарат по этой ссылке - ноунэйм и определить его происхождение тяжело. но чип в нем используется скорее всего древнийСообщение от Dron
вот сам аппарат:
это понятно что цифрует регистратор. но если не лень - скрути с него крышку и глянь че за чип. размеры его примерно сантиметр на полтора, цвет есессно черный. она там на плате один такой, не спутаешь. на нем же маркировка есть, написано кто он и что он.. от него зависит собственно и качесмтво видео и если чип старый, то камера тут ни при чем - видео коверкает чип при оцифровкеСообщение от Dron
цифрует регистратор и выдает в таком качестве
я втыкал камеру напрямую в телевизор в авто.... но не фоткал качествоСообщение от Lapachev
в общем Дэн, на днях я прекращу тебя динамить и таки покажу тебе твою камеру в работе (тупо тыкнув ее в монитор аналоговый напрямую). далее посмотришь разницу и соответственно будет видно где косяк
а так на взгляд было вроде нормальное....
по крайней мере получше чем потом в записи...![]()
вот о чем и базар. я только что с Бонифацием говорил и тебе скажу то же самое - судя по скриншоту косяк не в камере, а в качестве оцифровки (читай - в регистраторе). собсно эт одна из причин, почему я в свое время рекомендовал только один регистратор, в качестве которого на сто процентов уверен, ибо глазами своими видел и щупал с пристрастиемСообщение от Dron
а так на взгляд было вроде нормальное....
по крайней мере получше чем потом в записи
назви модель твоего девайса:Сообщение от Lapachev
вот о чем и базар. я только что с Бонифацием говорил и тебе скажу то же самое - судя по скриншоту косяк не в камере, а в качестве оцифровки (читай - в регистраторе). собсно эт одна из причин, почему я в свое время рекомендовал только один регистратор, в качестве которого на сто процентов уверен, ибо глазами своими видел и щупал с пристрастием
best dvr 403Mobile-S , но это опять же просто бренд росийской компании. сайт - www.byterg.ru - я их дилерСообщение от Dron
назви модель твоего девайса:
щас есть инфа еще что ОКО очень достойные регистраторы клепает, но сам не видел. в общем недешево это достаточно, но ребята блин это как везде- по халяве только уксус
там все больше стационарныеСообщение от Lapachev
best dvr 403Mobile-S , но это опять же просто бренд росийской компании. сайт - www.byterg.ru - я их дилерСообщение от Dron
назви модель твоего девайса:
щас есть инфа еще что ОКО очень достойные регистраторы клепает, но сам не видел. в общем недешево это достаточно, но ребята блин это как везде- по халяве только уксус
а из компактных нашел только на 1 канал...
дай ссылку на модель автомобильного![]()
Дрон ты че, на главной странице баннер виситСообщение от Dron
там все больше стационарные
а из компактных нашел только на 1 канал...вот прямая ссылка
http://www.byterg.ru/catalogue/element/ ... 3mobile-s/
он сделан достаточно качественно - с аммортизирующими конструкциями и т.д.
и куда я этот ящик запихну?Сообщение от Lapachev
Дрон ты че, на главной странице баннер висит вот прямая ссылка
в багажник?????![]()
вот такой еще по компактнее нашел....
http://ultraguard.ru/item.php?id=1038
Получено: 17 Отправлено: 4 |
подскажите а есть ли такие шняги которые крепятся в салон и пишут на флешку? Типа миникамер... Жаба душт отдавать стока денег. Хочется бюджет...
Что думаете о таких системах:
http://www.silicon-s.ru/info/297.html
http://silicon-s.ru/catalog/avt_mob/video_aut/5614/
http://www.video-spline.ru/avtomobilniy ... fi1000.php
или вот:
http://www.multicams.ru/sd-gps.php
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
Полюбому лучше чем без него, только заанонируешься его ставить-снимать![]()
Ещё один довод зачем это нужно![]()
Не мое
Стою себе у обочины, жду товарища, вдруг: ОПАИ главное "сотрудник ГИБДД" сначала попытался уехать!, а потом говорит - я Вас не заметил,а царапина на бампере у Вас была...
Пришлось ему показать видео, дал мне денег :blink
Ставте камеры в авто, хорошая вещь.
По просьбе TheTERMINATORа
Сравнительный визуальный тест камер
Чёрно-белая
[/url]
Цветная
[/url]
Цветная имеет OSD меню и кучу регулировок, но при тестировании в меню были выставлены заводские настройки. Ч/б камера регулировок не имеет.
Эксперимент проведён немного коряво в виду того, что камеры установлены на разной высоте - цветная в верхней части лобового стекла, а чёрно-белая на торпеде.
Итак, начнём:
Солнечный день
[/url]
Пасмурно
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Вопреки ожиданиям, и на чёрно-белых камерах тоже проявляется неприятный эффект "невидимого светофора"![]()
[/url]
Выезд из тоннеля, на цветной засветка больше
[/url]
[/url]
В ночном тестировании принимали участие Саня Barmaley и предоставленное им оборудование![]()
за что ему от BONIFATORаогромное человеческое спасибо
Ночь. На цветной камере включен режим Color, т.е. в чёрно-белый режим автоматом не переключается (просто забыл попробовать в режиме день/ночь) Присутствует сильнейшая засветка.
[/url]
[/url]
Включён ближний свет, присутствует засветка
[/url]
Дальний...
[/url]
Интересный момент - в практически полной темноте цветная камера за счёт электроники улучшает изображение
[/url]
Ну, Лапа, давай, комметируйСообщение от Lapachev
но если не лень - скрути с него крышку и глянь че за чип. размеры его примерно сантиметр на полтора, цвет есессно черный. она там на плате один такой, не спутаешь. на нем же маркировка есть, написано кто он и что он.. от него зависит собственно и качесмтво видео и если чип старый, то камера тут ни при чем - видео коверкает чип при оцифровке![]()
![]()
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а камеры стоят внутри салона да? В чем же тогда преимущества перед девайсами которые я постил выше?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой