0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
а на них на всех фиговенько номера видно? или есть регистраторы с нормальным распознаванием номеров, или это уже стоит нормальна бабла![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Эта камера с качеством, как называется, HD ready. Номера видят лучше намного чем обычные 1280 AVI, но несколько хуже чем, так называемые, Full HD 1920 MOV. А в темноте на трассе или слабо освещённых улицах "видят" практически одинаково.
--- Добавлено чуть позже ---
А больше чем эта камера и не надо, в принципе.
1.6 AHL 1998
Получено: 36 Отправлено: 49 |
вот мой в темноте тоже!
вроде все номера распознать мона!
http://www.youtube.com/watch?v=CIdg9...1&feature=plcp
вот днем!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Ydavv...eature=related
\
это точно!
Получено: 147 Отправлено: 115 |
На компе без обработки просто скачаное видео с регистратора. Номера показывает четко..завтра выложу видео дневное..
У меня получается хороший вр?
У меня получается хороший вр?
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
PITMAN, пасиб![]()
pay it forward
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Мне такой же задарили)) вот присоединяюсь к вам в тему)))) Только у меня в менюшке версия 4.6 не знаю много ли отличий )
Качество радует) Уже на даче во время отмечаний прошел краш-тест на заливание колой - всё ок))
Из недостатков сборки заметил, что если нажимать на верхний левый угол экрана, то экран продавливается во внутрь... Может это у меня только, вроде не ронял ни разу. А в целом это вообще мелочь, на качество записи не влияет)![]()
Даже больше скажу - это КАРКАМ - аналог ACV (вернее то же самое, только под другой маркой - и даже не маркой а названием КАКРКАМ - автомобильная камера).![]()
Фирмы КАРКАМ не существует как таковой, а ACV выпускает автомобильную электронику![]()
1.6 AHL 1998
По функциям и качеству записи - он хорош спору нет, но сборка не ахти. В принципе пока только позитив, посмотрим что будет дальше)
Бывает - ничего страшного. В конце концов разбери (если сам соображаешь или отдай кому разобрать) и закрепи дисплей. Это электроника, а в наш век - это расходный материал.![]()
1.6 AHL 1998
Да руки вроде есть) расковыряю его и заодно сразу поролон положу, как на видео для ик-фильтра)
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Мне на НГ задарили вот такой девайс Visiondrive VD-5000W / Может у кого есть мнение о нем или лучше не расстраиваться заранее?
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 9 Отправлено: 5 |
привет PITMAN, камера 5 мегапикселей????????
не гонитесь за пикселями. Проф системы, так называемые чёрные ящики (классные сисемы), имеют камеры с разрешением меньшим... НО. Снимают здорово. Они чёрно-белые, правда, но супер снимают - и стоят по 2 рубля каждая - а их от 2 до 4-х.
В качестве съёмки есть и другие параметры - оптика, матрица, алгоритм сжатия....
lifter, не имел дела с этим девайсом по причине стрёма - выложи, пожалуйста, дневную съёмку....![]()
1.6 AHL 1998