0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
HangManXIIIth, так где объяснение моей аномалии?![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это все я знал и раньше! и наблюдал расходы и по 40 литров! )) дело в другом! Раньше скорость увеличения расхода была раза в 2 меньше! Сейчас цифры бегут прям на глазах! И когда едешь, показатель среднего расхода в группе 1 растет прям на глазах! Газ в пол, он реагирует как показатель моментального расхода.... Ладно, поезжу еще! постараюсь более точно рассчитать реальный расход!Сообщение от MORGAN
vlas_off
Видимо раньше ты просто не обращал внимания. На стоящей машине расход растет (при заведенном двигателе). Это естественно. И особенно в 1 группе. Если зажигание выключено более 2х часов то вся 1я группа сбрасывается. А судя по твоим показаниям ты больше стоишь, чем двигаешься [-XСообщение от vlas_off
Я имею ввиду именно средний расход! Грубо говоря машину завел, проехал до магазина, остановился, показания среднего расхода 13л. 5 минут постоял показания 26 литров и цифры на глазах растут. Выехал на трассу.. нажатие педали газа в пол... Моментальный 34л. Средний 17 и показания растут прям на глазах ( складывается ощущение что показывает моментальный, а не средний расход)! Фактический расход вроде не изменялся! как ела 13-15 литров так и ест. Раньше такого не было
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
надо как нить на досуге подумать (с)Сообщение от Михаил GE
так где объяснение моей аномалии?![]()
такое бывает в первые моменты после сброса показателей в реальном режиме. возможно, у тебя там что-то типа програмно "залипшего" резета на первый режим MFA. (это мысли в слух...Сообщение от vlas_off
Сейчас цифры бегут прям на глазах! И когда едешь, показатель среднего расхода в группе 1 растет прям на глазах!).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Хто здесь?!Сообщение от Михаил GE
HangManXIIIth, так где объяснение моей аномалии?![]()
![]()
Я думаю твоя аномалия из-за какой-то неисправности, ты ведь больше веришь фактам, а не показаниям МФА.
Или я не так понял твой пост?![]()
![]()
HangManXIIIth, может и неисправности, только её не найти![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И как же это можно вылечить?Сообщение от енот
такое бывает в первые моменты после сброса показателей в реальном режиме. возможно, у тебя там что-то типа програмно "залипшего" резета на первый режим MFA. (это мысли в слух...).
вопрос собственно в другом... - как это определитьСообщение от vlas_off
И как же это можно вылечить?![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Так радуйся, у тебя неисправность понижающая расход топлива в два раза! Даешь такие неисправности в массы!Сообщение от Михаил GE
HangManXIIIth, может и неисправности, только её не найти![]()
![]()
![]()
HangManXIIIthостроумно конечно,
, но разобраться не мешает - ведь раньше такого небыло
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Дак, посмотри на дисплей, там пишет "1" или "2".Сообщение от vlas_off
И как же это можно вылечить?
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
там написано "1". вопрос не в этомСообщение от Oleg_Zh
Дак, посмотри на дисплей, там пишет "1" или "2".![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Извените, за вторжение. У меня постоянно горит 1, а как переключиться на режим два?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Кнопка прямоугольная в нижней части рычажка дворниковСообщение от Андрей. А
Извените, за вторжение. У меня постоянно горит 1, а как переключиться на режим два?![]()
А так - все в инструкции написано![]()