0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
кто может на ноуте переставить винду с висты на хр?
сам не умею на ноуте![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
iMaxon
Много кто.
Ищи у себя поближе, наверняка одноклубники найдуться.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Главное что-бы дрова под ХР были. А то я себе купил Делл, тоже хотел переставить...а низзя-- дров под ХР нету.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Угу сначала скачай с официального сайта драйвера на всякий.....
Лучше сделай резервную копию инфы нужной и сноси винду, я бы сдедал с форматированием и разибивкой винта на 2 логических: один поменьше для ОС и всего программного обеспечения, второй -побольше чтоб сохранять свой фалы.
Главное потом поймешь удобство такой системы: мало ли вирь или просто ОСЬ нагнется тупо переустанавливаешь ось с предварительным форматированием логического диска, а все данные на 2 остаются.....
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Могу помочь. Подвози ноут.
VW Touareg NF
Получено: 6 Отправлено: 2 |
За 12 лет понял, что разбивка на логику - не удобно. Важные данные только архивировать и хранить отдельно от компьютера. Системный диск постоянно пухнет от устанавливаемого софта и всякого рода кэшами, темпами, настройками, ...Сообщение от Tms
потом поймешь удобство такой системыВирь как правило работает с открываемыми файлами, так что второй диск не поможет. Если падает контроллер у винта, то тоже логический винт не поможет. Как вариант - хорошая защита (антивирус+файерволл). Внешний винт для данных. И неразбитый винт для работы.
KIA Sportage 3
Получено: 131 Отправлено: 96 |
iMaxon
поставь последний билд "семерки" - даю гарантию, что очень приятно удивишьсядрова, кстати, подходят от XPюшки...
Volvo XC90 D5
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да, а как с остальными программами ?Сообщение от Тамбовский Волк
iMaxon
поставь последний билд "семерки" - даю гарантию, что очень приятно удивишьсядрова, кстати, подходят от XPюшки...
виртуальные сидики работать научились(потому как январкий билд, не алкоголь не другие нормально не работали) или пока нет ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw