0

Получено: 47 Отправлено: 106 |
Здравствуйте!
Имеется саб от муз центра Сони RG440, модель SS-WG990.
Могу ли я подключить его к штатной муз системе моего авто?
вроде monsoon.
Извините если ступил.....![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Надо знать пассивный или активный саб. Если пассивный, то ситуация проще, нужен будет усилок, сигнал возьмешь с пары задних колонок.
Если саб активный, то питание у него скорее всего было от 220 в, так как он для домашнего пользования. Вот тут засада, есть, конечно блоки питания автомобильные 12DC to 220AC, но ИМХО получится страшный колхоз![]()
Надо смотреть что внутри, каким напряжением питается саб...
Получено: 30 Отправлено: 5 |
не всё так просто!!!! Надо знать и сопротивление саба и сопротивление, на какое рассчитан Monsoon. Наверняка саб не сможет работать полноценно из-за высоких требований к мощности.
А насчёт колхоза - хуже только две радиотехники в багажнике, запитанных от магнитолы
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Eu-Jinn
Сопротивление само собой, но я написал что саб подключить к усилку, а его соответственно выбрать подходящим.
А в Monsoon разве есть выход на саб?
Кстати, на счет Радиотехники - я такое видел![]()
![]()
![]()
У меня вообще чудесный район, тут такие колхозники живут, могу об этом рассказывать неделю![]()
![]()
![]()
на саб подавалось не 220В это 100 %
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
еще вычитал, что он активный
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
еще, может это даст что-нибудь: к коробке саба подходят два провода, один -с питанием(явно не 220), второй -колокольчик
Если саб активный значит усилитель у него внутри, колокольчик ("тюльпан") - вход.
А вот второй провод надо смотреть, какое напряжение там было.
ИМХО - не занимайся колхозом, купи бюджетный автомобильный саб, играть будет по любому лучше чем этот.![]()
дак зачем покупать, если это по-моему отличный саб, надеюсь, что питание 12 в.
HangManXIIIth
А как его подключить подскажешь?
Питание вряд ли 12 вольт, усилители обычно питаются высоким напряжением (40-50в), без этого не получить большой мощности.
Там стоят импульсные блоки питания.
В твоем случае вопрос где стоит блок питания, в корпусе саба и вход 220в, или в самом музцентре.
автор, не страдаем ерундойсамый плачевный результат можно увидеть, когда в результате такого колхоза машина будет гореть синим пламенем
Кесарю кесарево, слесарю слесарево
Получено: 6 Отправлено: 0 |
По вольтажу уже все написали, там точно не будет 12 В.Сообщение от wave
дак зачем покупать, если это по-моему отличный саб, надеюсь, что питание 12 в.
Если ты определишь какое напряжение он подавал, сделаешь блок питания на эту напругу, прикупишь соединительный комплект, разберешся с управлением питанием, чтоб он в ноль АКБ не сажал от постоянной подпитки......дело хорошое, а гланое рукоблудное такое дело, интересное.
Играть может и будет, тока по цене я думаю что все это тебе обойдется дороже, нежели прикупить бюджетный активный саб с полным установочным комплектом, потратив свою энергию только на грамотное и аккуратное подключение с гарантированным результатом.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Или же идешь своим путем а нас просвящаешь в этапы переделки, детали интересны будут многим.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
![]()
![]()
![]()
народ. вы че??? Этот саб расчитан для дома, под объем комнаты. он так хренова играть будит в машине шо пипец.
Машинный сабы и те что для домашнего кинотеатра сильно отличаються по характеристикам и многому др. так что ставить сее чудо в машину не рекомендую. лучше пойти на рынок да купить того же Мистери в корпусе с фазиком 12шку, цена вопроса 2500-3500 т р. его же можно купить активным будит на 1000р дороже стоить.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Автору это объясняют, но он все таки хочет тот саб в машину.Сообщение от AXel_23
![]()
![]()
![]()
народ. вы че??? Этот саб расчитан для дома, под объем комнаты. он так хренова играть будит в машине шо пипец.
![]()
Да я понял.Сообщение от HangManXIIIth
Автору это объясняют, но он все таки хочет тот саб в машину.
АВТОР! это полный изврат. поверь мне на слово. лучше накопи денег на саб и наслождайся. а этот играть в машине не будит
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Нет! Сначало надо этот попробовать поставить. Ждём отчет
А при чём питание?? Пусть купит усилок к ниму другой, а те потроха вытряхнет.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
и потом пусть не забудит сфоткать сгоревший динамик сабаСообщение от OnFair
А при чём питание?? Пусть купит усилок к нему другой, а те потроха вытрехнет.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
они отличаются оформлением и пристрастиями людей, устанавливающих сабы в авто. почти любой домашний дин можно поставить и заставить играть в автомобиле, только надо понимать как это делать и зачем. и по поводу мистери..не упоминайте плз в суе этого производителяМашинный сабы и те что для домашнего кинотеатра сильно отличаються по характеристикам и многому др. так что ставить сее чудо в машину не рекомендую. лучше пойти на рынок да купить того же Мистери в корпусе с фазиком 12шку, цена вопроса 2500-3500 т р. его же можно купить активным будит на 1000р дороже стоить.
ЗЫ этот дин переместить в атво можно , но! для этого надо обмерить его (не только омность но и параметры тиля смолла) потом в спикершопе пересчитать ящик и наконец переделать блок питания под 12 вольтовое постоянное напряжение (скорее всего отдельной платой ПН придется делать). всего деловто .
![]()
ЗЫЫ посмотрел этот музцентр. все операции что я описал явно лишнее для такого "саба" . результат не будет чстоить полученного эффекта..ну разве что знаний добавится по радиоэлектронике очень много .)
Сообщение от Кирпич
результат не будет чстоить полученного эффекта..![]()
![]()
Это что значит?
![]()
- хорошо, если только саАба...и потом пусть не забудит сфоткать сгоревший динамик саба
Получено: 0 Отправлено: 0 |
все просто. баса не будет, а будет куча потраченного времени и денег. это какбы не сабвуфер а только название. скупой платит дважды ну и так далее.Сообщение от wave
Сообщение от Кирпич
результат не будет чстоить полученного эффекта..![]()
![]()
Это что значит?
да не спалит он ничего толком. не будет работать и все (правда богата земля талантами и можно подключить на самопальную проводку без предов )![]()
максимум после смены предов пойдет на рынок и купит нормальный активный саб![]()
ну нуСообщение от Кирпич
они отличаются оформлением и пристрастиями людей, устанавливающих сабы в авто. почти любой домашний дин можно поставить и заставить играть в автомобиле, только надо понимать как это делать и зачем. и по поводу мистери..не упоминайте плз в суе этого производителя
ЗЫ этот дин переместить в атво можно , но! для этого надо обмерить его (не только омность но и параметры тиля смолла) потом в спикершопе пересчитать ящик и наконец переделать блок питания под 12 вольтовое постоянное напряжение (скорее всего отдельной платой ПН придется делать). всего деловто .а не прще купить самый дешовый саб??
и я еще раз скажу. ну будит он играть нормально хоть как, этот саб для комнаты