0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Высказался аффтор... Наболело![]()
С другой стороны - какой то развод на флуд... Любую машину можно "ушатать" меньше чем за год - живой пример конторских машин перед моими глазами.![]()
Выбирая "машину на вторичном рынке" - диагностировать и думать, думать и диагностировать
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Ремень и ролики ГРМ сразу + Диски и колодки новые, насос маслянный и вкладыши, радиатор ож, рейка рулевая ну и остальное по мелочам вышло тоже прилично. вот так где то 100 и набралось.Сообщение от IVAN_TV
а в чё именно?Сообщение от iMaxon
не сцы)) я 100 тыс вложил))
еще стока же и вложу, ибо брал за копейки авто у знакомых))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
стекло лобовое еще новое
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
подумал я вложу зная куда вкладывать и во что, а не искать пассат с загадками
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от IVAN 01
пишу потому что достал меня этот фокель, купил машину которой было всего четыре года, а проблем у меня таких даже небыло с двадцатилетней четвёркой. чтобы немец так ломался это просто ужас одно за другим. сразу через два месяца машина всплыла в розыске в интерполе хотя до меня простояла четыре года на учёте сдесь в украине ибез проблем потом перестала нормально заводится и некто конкретно неможет мне сказать что сней то распредвал теперь головка даже сранный ключ с д.у неработает. машина говно всё ломается и сыпится больше некакого vw инекакого дизеля хватит с меня и этого!![]()
vw passat 1.9 tdi awx 2003
Видать по зубам тебе только четверка =))))) Покупай KIA Ceed' и ездий пять лет на горантии не жужжи!!!![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
iMaxon
Поменял масло,свечи,ГРМ,все ролики,подшипники генератора,крышка ГРМ,помпа,сальники,шрус и еще докучи по мелочам )))
Makar 0.5T
У друга Kia Ceed машине меньше 2х лет,уже 4 задние стойки по гарантии сменил )) Вот терь боиться что скоро гарантия пройдет и предется вагон стоек покупать.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dune
Согласись не мало парней на B5ых в багажниках катушки зажигания возят! =)))) Вопрос лишь в цене!!! И задаваясь вопросом а стоило ли оно того, отвечаешь - "ДА КОНЕЧНО ЖЕ СТОИЛО И НУ ЕЕ НА Х** ЭТУ KIA Ceed вместе со стойками!!!"![]()