0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
По поводу плохого отзыва в адрес VW то автор погорячился.
Если ездить и вообще не следить за авто, то любой автомобиль станет таким как вы описали. И впреть когда машину покупаете смотрите что берёте. Перед покупкой нужна полная диагности авто в специализированном сервисе.
А тем кто до такого пасю довёл состояния, руки и ноги бы переломать!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от IVAN 01
чтобы немец так ломался это просто ужас одно за другимСообщение от IVAN 01
сразу через два месяца машина всплыла в розыске в интерполе![]()
![]()
![]()
ппц, в огороде бузина, а в Киеве дядька.....
на рынке 2 барана комментов больше нет![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вобще, это был xedin...Сообщение от sansa
Не так давно Rummi постил фотки как из 2-х 3-х пассатов украинские умельцы собирают один.![]()
rummi
давай выкладывай фотки конструкторов, не томи...![]()
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
паржалСообщение от IVAN 01
пишу потому что достал меня этот фокель, купил машину которой было всего четыре года, а проблем у меня таких даже небыло с двадцатилетней четвёркой. чтобы немец так ломался это просто ужас одно за другим. сразу через два месяца машина всплыла в розыске в интерполе хотя до меня простояла четыре года на учёте сдесь в украине ибез проблем потом перестала нормально заводится и некто конкретно неможет мне сказать что сней то распредвал теперь головка даже сранный ключ с д.у неработает. машина говно всё ломается и сыпится больше некакого vw инекакого дизеля хватит с меня и этого!![]()
vw passat 1.9 tdi awx 2003![]()
людская простота проста убивает...
купить БУ тачко (съэкномив при этом наначальной диагностике НЕМЕЦ же, чому там ломаццо-то за четыре года?), дизель с минимальным пробегом (ога, именно дизель и берут чтобы ездить по 5 км в день, а на бензинке дневной выбег по 100 км, бгы-гы-гы)
и типа ничо не вкладывая отъездить пять лет, масло менять раз в 30 тысяч, а фильтра не менять ваще - НЕМЕЦ же! он в обслуге не нуждаеццо!!!
а потом еще и продать дрова, не потеряв в цене (а патамушта цена на б/у тачки типа не меняеццо сильна)
а может даже и навариться при этом![]()
походу, такой расклад был, но че-то не срослось?
![]()
![]()
афтар, пиши исчо![]()
З.Ы. IVAN 01, ты не обижайся - но каков стиль подачи вопроса, таков и ответ...
для крика души есть курилка, а это технический форум
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Лять, а кто-то и ездит и платит. Как можно покупать машину у хрен знает кого без должного сервиса???
Пример№1: Близкие знакомые купили Мерс А - класса БЕЗ сервиса - итог: начал сыпаться тут же.
№2 Купили Тойоту Солару 2004г. пробег небольшой. После ДТП с пол машины отвалилась шпаклевка, хотя сама тачка вроде ничего.
№3 Купили Опель Астра 2005г. Через день накрылся блок управления (20000р.) Хорошо, что с предыдущего хозяина половину ремонта стряхнули.
И представляете, все это в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ семье. Тачки покупали за нормальную (не дешево) цену. Ессно ни 1 ни 2 ни 3 не делали элементарно диагностику. Приходил папа или Дядя Вася и с умным видом говорил, что все ок, даю слово скаута!!!!![]()
На пассике полтора года рулю, поменял переднюю подвеску - 20 т.р. , ремень ГРМ - 22 т.р. , ну и ща коробка крякнулась -около 80 т.р. , и сервомоторы климата надо менять - около 30т.р. . Ну и судите, машие 7 лет, пробег 260. Не расстраиваюсь , пока держусь ))). Уж больно он мне нравиЦа
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
как бы ты в моем случае коробку то проверил ? я проехал на ней около полтинника )), кот в мешке практически в любом случае, если отсутствуют какие либо признаки ))Сообщение от soblazn999
не делали элементарно диагностику.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
KOMIK
50-000 - это для меня года три ездить![]()
Если в продаваемой машине изначально диагностика выявляет кучу косяков, то ясно, что за тачкой не следили.
К слову, ты при покупке масло в АКПП менял? а после пробега в 50-000?
Про Кота могу сказать, что он несомненно есть думаю одна из 200 машин испытывает крайние трудности ремонта.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
скажем так..корытце, на котором жарили, видно сразу...и, при всех её нормальных результатах разумной (= обыденной) диагностики - очень много "подарков" сидит "на борту". (с акпп - явный тому пример...).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А зачем на автомате каждые 50000 менять масло то ??Сообщение от soblazn999
К слову, ты при покупке масло в АКПП менял? а после пробега в 50-000?, вроде не механника, официалы не рекомендуют менять масло без серьезных причин, да и все документы при покупке были, так что масло на ней меняли 2 раза за 188 000 км. так что вот так то
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Позитивный такой заголовочек![]()
![]()
![]()
По сабжу: афтору кроме себя некого винить и авто тут не причём (вернее причём но виновато не оно )![]()
![]()
![]()
![]()
вот сказал как отрезал
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от енот
просто правило как всегда одно и простое...кто-то ездит, а кто-то платит Zakuska Mr. Green ты просто оказался вторым...![]()
![]()
ты бы поосторожнее выражался. Здесь всё-таки ЛЮБИТЕЛИ Пассатов (и не только) собрались!Сообщение от IVAN 01
машина говно всё ломается и сыпится больше некакого vw инекакого дизеля хватит с меня и этого!Сообщение от IVAN 01
купил машину которой было всего четыре годаТак где её брали??? Если на Украине, то с какого перепуга она в розыске через интерпол?Сообщение от IVAN 01
хотя до меня простояла четыре года на учёте сдесь в украине ибез проблем
А деньги практически все вкладывают после покупки... Ремни, колодки, подвеска, масло и т.д....
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У человека крик души! Выговорился и пропал![]()
![]()
Не, ну всегда смотреть надо, что берешь. Есть машины паталогически требующие ремонта, например, был у меня когда-то Rover 416-SI. Так вот он всегда имел 2-3 вялотекущих косяка к устранению, но при этом продолжал ездить. Про пасю плохого слова не скажу, надежный аппарат. При этом б.у. пассат при хорошем уходе может очень долго и верно служить, не разоряя владельца, проверено на примере В-3, который я лично пригонял из Германии в 1998 г.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
добавил бы в начало "При этом правильно выбранный б.у. пассат...."Сообщение от Silver Rider
При этом б.у. пассат при хорошем уходе может очень долго и верно служить, не разоряя владельца, проверено на примере В-3, который я лично пригонял из Германии в 1998 г.![]()
а в целом согласен... за полтора года вложился только на подвеску, расходники (масла, ремни, ролики...), на собственные косяки (поддон)..имхо нормальная и надежная машина... особенно если самому ее лечить и вовремя...
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
R011ka
А хочешь узнать как мы его правильно выбирали? Остановились в поле под Гамбургом у стоянки с надписью Sale (на немецком), осмотрели стоящие там пепелацы, расстроились, т.к. не увидели на ней audi - 80, но зато я заметил пассат. Подошли к нему, посмотрели. Вышел немец - улыбчивый продавец и хозяин этой полевой парковки-продажи. Поговорили, поторговались и купили. На следующее утро забрали авто на немецких номерах. Вот и вся история с выбором. Никаких тебе подъемников, компьютерной диагностики и прочих приблуд. Машина-то была сродни швейной )))))))))
общаясь со своими знакомыми у которых паси, сделал вывод что купленные машины у официалов чето чаще ломаются чем пригнанные...соответственно не берем в счет убитые варианты.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Автор,если ты так расстраиваешься,то я наверное вообще должен безвылазно плакать )
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а я так вообще в истерике должен битьсяНу что же, не умеешь выбирать - плати, опыт редко бывает бесплатным
![]()
неразборчиво
а в чё именно?Сообщение от iMaxon
не сцы)) я 100 тыс вложил))
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Хороший подход. Ну если слушать офицалов, то тогда в МКПП масло вообще не меняется, это так к сведениюСообщение от KOMIK
А зачем на автомате каждые 50000 менять масло то ?? , вроде не механника, официалы не рекомендуют менять масло без серьезных причин![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам