0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго время суток всем.Порылся в поиске но нечего конкретного не нашел.А у меня вот какая проблема при наезде на ряд маленьких не глубоких бугорков с правой стороны происходит ряд не сильных но глухих ударов.Умучелся все проверил стойка сухая рычаги ОК.На скорости и в поворотах никак не проявляется.Я вот грешу на подшипник опоры.Как кто что думает?
Помоему в опоре нет подшипников!? Как рычаги проверял???
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Амортики менялись? У меня была такая же проблема - оказалось что недотянули гайку на штоке амортизатора. РазобралЮ затянул - все ОК!!! А подшипников в подушке амортизатора на паське нет.....
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Может я конечно что то путаю
называется он подшипник/опора а код такой (4D0 412 377 F)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Посмотри может поможет http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic62529.html
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Это называется опора амортизатора. Подшипника там нет - это кривой перевод на русский))). А в моей машине именно тут и стучало - незакрученная гайка давала свободу штоку аммо, который и брякал в опоре, отверстие овальное немного стало.Сообщение от Кравченко Иван
Может я конечно что то путаю
называется он подшипник/опора а код такой (4D0 412 377 F)
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Когда проверял рычаги, осматривал пружины?
Тоже грешил на рычаги оказалось, что сломался один виток пружины.
Было тоже самое , ни на поворотах ни на скорости не стучало как только маленькие ямочки ,бугорки начинает барабанить !Всевозможные проверки,диагностика передней подвески ничего не выявляли ,замучился,пока в одном сервизе дядя слесарь невзял ломик и начал досконально дергать рычаги !Сию продседуру наблюдал ниче страшно лювтящего невидел ,но дядя сказал нижний задний рячаг приказал долго жить! Когда сняли о Боже я еще на этом ездил!? Даже от руки шаровая ходила ходуном !Заменили всё стука как небывало! Но это у меня мож у Вас и другое!Хотя надо нормального специалиста, просто так стучать небудет!С Уважением Алекс!
Кравченко Иван Колесо вывеси и пошатай в раз.стороны. У меня так рычаг рулевой постукивал
Потом отпишись когда исправишь![]()
Всем спасибо в субботу помчусь к знакомым ребятам в сервис будем дальше исследовать.Отпишусь обязательно.
Поддерживаю Aleks1964![]()
У меня такой стук тоже давал нижний задний рычаг, пока не был заменен. Шаровое соединение тоже болталось очень сильно. На вывешеном колесе обнаружить причину стука достоверно не удавалось - все говорили рычаги на замену просятся. Поменяв только задний, от стука избавился!
p.s. Правая сторона всегда разбивается быстрее левой![]()
поменял рычаги 1000 ну может 2000 назад.
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Да кстати совсем забыл сказать звук появляется только когда колесо уходит вверх, а когда вниз все нормально.
Кравченко Иван
Тогда точно что-то не закрутили нормально!
Получено: 16 Отправлено: 0 |
У меня именно на мелких неровностях левый верхний задний рычаг гремел, обнаружил когда одной рукой руль резко туда-сюда крутил, а другой шаровые щупал. Но если меняли недавно тогда может что-то другое...
B6 Variant 2008 BZB
Нашел причина Aleks1964 "РЕСПЕКТ" тоже правый нижний задний рычаг шаровая болталась просто кошмарблин а только поменял, но кстати небольшой звук еще остался значит какой-то еще рычаг, буду искать.