0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
с какого перепугу Mintex начали делать в Беларуси???? Это торговая марка концерна TMD FRICTION (как и Текстар и Пагид). Сколько я их не продавал -везде made in UK.Сообщение от VKR78
На В3 юзал REMSA, вроде нормально (не жалуюсь!). Сечас на В5 ставлю MINTEX - не дорого и тоже ничего (в Беларусии делают)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Komis
Сколько я их не продавал -везде made in UK.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну ладно, ладно накинулись все на МИНТЕКС, завтра поеду в гараж читать что на коробке написано. Может и перепутал "малость"
, с кем не бывает
![]()
не, не на Mintex. На тебяСообщение от VKR78
Ну ладно, ладно накинулись все на МИНТЕКС![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Я сделал этот вывод на оснавании то что я видел как стирается диски и при замене колодок и дисков, старые колодки(Remsa) были почти как новые (по толщине), а диски 19ммм (при суппорте Lucas). И отъездил я на них тыс. 30Сообщение от zmeelov
Ты же не ставил новые диски. Сам написал, что ВСЁ досталось от немцев.. И на каком основании ты сделал вывод, что колодки жёсткие??? Когда я ставил из на В3 пассат (а ездил я на этих колодках не один год), то с дисками проблем не было...
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 4 Отправлено: 1 |
поставил сегодня ремсу, купил с датчиками за 1400р.
вроде пока не скрипят. надеюсь и не будут![]()
Passat B5+, 2003г.в, 2.8, BBG, V6, 4 motion, АКПП, климат, алькантара.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
А что за гонки вообще на счет колодок? Мне кажется нет смысла тратить денег больше, если есть предложения за 600-700р
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
на мою машину таких предложений не было.
минимум 1000 и то непонятно какой фирмы.
за 600 только на ВАЗ наверное сейчас можно купить![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
У меня сзади Remsa cтоит- 700р.стоили 1.5 года назад. Не скрипят! Тормозят отлично! Но, за 8 тыс. км от них осталось 6-8 мм... При том, что я не гонсчег и тормозами пользуюсь редко и аккуратно.На замену уже давно готовы ТRW.
Сообщение от VoFFka417
Мне кажется нет смысла тратить денег больше, если есть предложения за 600-700рЭто что ж за колодки???
zmeelov
www.exist.ru
Хотя на 2.8 возможно и нет за такую цену - я на 1.8 смотрел
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
да какая разница на какой пассик? Я про то, что за такую цену ШИЛО только можно взять. Помню, знакомый ставил "чудо-колодки" (Штаньхов- это по русски читается. Польские) И всё восхищался, что не убиваемые! Фигня, что тормозили не очень.. А потом выяснилось, что колодки целые, а диска НЕТ!!!! Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!!Сообщение от VoFFka417
я на 1.8 смотрел
Я не настаиваю на том чтобы покупать откровенное барахло. Но за 700р можно взять колодки на 1.8. Все ИМХО.
Сообщение от VoFFka417
Я не настаиваю на том чтобы покупать откровенное барахло.![]()
вроде ты писал.. Ну ты прав- тема закрытаСообщение от VoFFka417
Мне кажется нет смысла тратить денег больше, если есть предложения за 600-700р![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ремза стоят уже 4-ый комплект. Нареканий почти нет. Но, это в том случае, если не гонять. Разогреваются довольно быстро. Зато не скрипят и не воняют + довольно мягкие и не царапают диск.
Только вот цена меня в последний раз не обрадовала: весь комплект вышел в 3500![]()
у нас на перёд 1400, на зад 1100р.
что у вас так дорого-то?
в Курске бываю каждое лето, вроде цены там не высокие.
хотя на запчасти не смотрел.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Походу дела знакомый у нас один и тот жеСообщение от zmeelov
да какая разница на какой пассик? Я про то, что за такую цену ШИЛО только можно взять. Помню, знакомый ставил "чудо-колодки" (Штаньхов- это по русски читается. Польские) И всё восхищался, что не убиваемые! Фигня, что тормозили не очень.. А потом выяснилось, что колодки целые, а диска НЕТ!!!! Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!!![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)