0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
там постоянно скрипели.Сообщение от Rihovich
У меня TEXTAR по началу тоже скрипели, но не очень долго, около тыщи.
BSmaster
Rihovich
напали!![]()
![]()
![]()
А Raicam НЕ СКРИПИТ ВООБЩЕ!!!!![]()
![]()
Последний раз передок 36000 отходил и ни разу не пискнул!![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
zmeelov
24.0110-0201.1-1279 ком-т
если такие как у меня.
Добавлено спустя 27 секунд:
ну эт мне так обошлось.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
это оптовая, или розница?Сообщение от ALEX K.
1279 ком-т
если такие как у меня.
zmeelov
опт конечно.в розницу13.0460-7077.2-1577 екзист(вот правильный номер кстати)там диска номер тормозного
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
не дёшево...Сообщение от ALEX K.
опт конечно.в розницу13.0460-7077.2-1577
кто как любит деньги....![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Стоят сзади Ремза - работают отлично, без скрипов.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
У меня Ремса стоят, ставил не от хорошей жизни, больше не поставлю![]()
Эффективность тормозов устраивает, но сцукки скрипят,как кот в марте![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Я себе такие ставил т.к. платить за оригинал 2250 жаба душила, а REMSA стоила 1050 перед и около 500 зад. Купленная машина была на колодках данной фирмы и экспериментировать мне не хотелось. Качество меня вполне устраивало потому что тормозаи не скрипят.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Пользовал Ремса- покупал и ставил года три тому и перед и зад с разницей в пол-года. Ничего плохого сказать не могу- не скрипели, наклейки антишумка не ёжились (даже краска маркировки осталась, когда продавал через 78ткм), тормозили нормально, стирались своевременно. Но по сравнению с оригиналом- мягче. На оригинале торм. диски как зеркало были, а с Ремсой- потемней. На шило можно нарваться везде- базар есть базар, я брал в магазине.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
А мне по ходу ещё от фритцев достались колодки Remsa - поменял вместе с дисками потому, что они его(диски) съели![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сзади стоят REMSA,уже 30 тыщ полёт нормальный,,,,стиль агрессивный,,,тормоз а пол часто,,,,,,диски не кушает но износ я считаю чрезмерный скоро под замену,,,,,,,,,спереди RoadHouse,с ними сперева пропали тормоза,то ли притирались,,то ли что,два раза разбирал смотрел,,слава богу прокачкой не занялся,,,побоялся,через денёк всё прошло,,кстати ничего не скрипело никогда и тормоза отличные![]()
На В3 юзал REMSA, вроде нормально (не жалуюсь!). Сечас на В5 ставлю MINTEX - не дорого и тоже ничего (в Беларусии делают)![]()
Сообщение от VKR78
MINTEX - не дорого и тоже ничего (в Беларусии делают)и давно ты на них катаешься?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а с чего ты решил, что они его "съели"???? может он от "старости" умер?Сообщение от Maksimus
А мне по ходу ещё от фритцев достались колодки Remsa - поменял вместе с дисками потому, что они его(диски) съели Mr. Green![]()
Получено: 64 Отправлено: 62 |
zmeelov
потому что колодки эти жестковаты [-X
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Ё, заметил за два года совершенно обратное...Сообщение от Maksimus
жестковаты
[quote=ALEX K.]только такой вариант приемлем.вперед ТОЛЬКО качественные колодки[/quote:9rkhhb8i]Сообщение от "Бамбарбия Кергуду":9rkhhb8i
У меня стоят сзади
ОРИГИНАЛ!!!
Что?Сообщение от azimut
ОРИГИНАЛ!!!
Кроме оригинала есть и отличные заменители, просто надо знать что и где покупать.Сообщение от azimut
вперед ТОЛЬКО качественные колодки![]()
Сообщение от Maksimus
zmeelov
потому что колодки эти жестковаты Shame on youТы же не ставил новые диски. Сам написал, что ВСЁ досталось от немцев.. И на каком основании ты сделал вывод, что колодки жёсткие??? Когда я ставил из на В3 пассат (а ездил я на этих колодках не один год), то с дисками проблем не было...Сообщение от Maksimus
А мне по ходу ещё от фритцев достались колодки Remsa - поменял вместе с дисками потому, что они его(диски) съели
Сообщение от bobz
Кроме оригинала есть и отличные заменители, просто надо знать что и где покупать![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
у меня стоят, не скрипят, не воняют но тормозят мертво, подергивания при торможении.