0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну тады меняй последний, задний правый![]()
поменяй ролик натяжителя ремня кондиционера(ремень тоже можешь заодно заменить),гул прекратиться. сам этим вчера занимался
што интересно-поднимали машину крутили вертелиСообщение от Виктор111
ну тады меняй последний, задний правый)) фигу навертели
ни шумов, ни гулов, ни прочих прелестей
и вроде б радоваться надо
выезжаю - гудим опять
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сообщение от torenn
поменяй ролик натяжителя ремня кондиционера(ремень тоже можешь заодно заменить),гул прекратиться. сам этим вчера занималсяспасиб за инфу. родилась идейка: попробуваю движок заглушить и накатом прокатиться, если пропадёт - задумаюсь о ролике ;)
я вот тута подумал: а могет такая хрень быть из-за износа тормозных дискаф?ну типа там на подходе вот и гудят
![]()
autopilot у тя какой звук идёт? ровный или с перепадами? недавно стал замечать што на скорости то есть то нет. блин ну по всем статьям же подшипники, не понимаю я в колбасных обрезках ни хера...![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
yarobert
Да он то постоянно гудит, то как будто завывает волнами... Зависит от того, сколько проехал и в каком режиме. Если по городу, то просто гул. Если по трассе летишь долго, то завывать начинает после примерно часа такой езды. При завывании с увеличением скорости частота и громкость нарастают.autopilot у тя какой звук идёт? ровный или с перепадами?
У меня тут недавно дня три машинка постояла, так я ее вообще не узнал. Едет очень мягко (хотя аммо жесткие стоят), звуков посторонних нет. Денек покатался и все. Опять гудит.недавно стал замечать што на скорости то есть то нет![]()
Буду ездить пока ченить не отвалится![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
yarobert
Подшипники всегда проверялись в ходовых поворотах, когда внутренние колеса разгружаются, если в этот момент гул уменьшается, то точно подшипник. При повороте в другую сторону гул усилится из-за увеличения нагрузки. А на подъемнике ничего и не обнаружат, Чубук в свое время боролся пока все 4 не заменил. Оказались задние, хотя гул слышился спереди.
Думайте больше, помогает...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
У меня тут недавно дня три машинка постояла, так я ее вообще не узнал. Едет очень мягко (хотя аммо жесткие стоят), звуков посторонних нет. Денек покатался и все. Опять гудит.Сообщение от autopilot
yarobert
Да он то постоянно гудит, то как будто завывает волнами... Зависит от того, сколько проехал и в каком режиме. Если по городу, то просто гул. Если по трассе летишь долго, то завывать начинает после примерно часа такой езды. При завывании с увеличением скорости частота и громкость нарастают.autopilot у тя какой звук идёт? ровный или с перепадами?
такая же хрень
[quote:2gvisnzn]недавно стал замечать што на скорости то есть то нет![]()
Буду ездить пока ченить не отвалится[/quote:2gvisnzn]
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
только этим и занимаемся, спасибо за доброе словоСообщение от Son@r
yarobert
Подшипники всегда проверялись в ходовых поворотах, когда внутренние колеса разгружаются, если в этот момент гул уменьшается, то точно подшипник. При повороте в другую сторону гул усилится из-за увеличения нагрузки.
в курсе. машина не первая
А на подъемнике ничего и не обнаружат, Чубук в свое время боролся пока все 4 не заменил. Оказались задние, хотя гул слышился спереди.
вот походу задний и остался![]()
Думайте больше, помогает...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
yarobert
у меня так гудел внутренний ШРУС, осмотр и "буксование" на подъёмнике, тоже ничего не выявили![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Так по идеи если сбросить газ (снять нагрузку) в повороте гул внутреннего ШРУСа должен пропадать...Сообщение от Vital 86
yarobert
у меня так гудел внутренний ШРУС, осмотр и "буксование" на подъёмнике, тоже ничего не выявили
yarobert
Так есть изменение гула в поворотах?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
[quote=Son@r]Так по идеи если сбросить газ (снять нагрузку) в повороте гул внутреннего ШРУСа должен пропадать...Сообщение от "Vital 86":21n40vmv
yarobert
у меня так гудел внутренний ШРУС, осмотр и "буксование" на подъёмнике, тоже ничего не выявили
yarobert
Так есть изменение гула в поворотах?[/quote:21n40vmv]
в том то и дело што нет.
пропорционально скорости движения. коробка может так гудеть?
Может конечно,правда скорее дифференциал с главным редуктором, а кто мешает на ходу сцепление выжать и послушать?Сообщение от yarobert
пропорционально скорости движения. коробка может так гудеть?
а што это даст? выжимал конешно-ж. всё также гудит. вот и думаю, может в коробке?Сообщение от Son@r
Может конечно,правда скорее дифференциал с главным редуктором, а кто мешает на ходу сцепление выжать и послушать?Сообщение от yarobert
пропорционально скорости движения. коробка может так гудеть?![]()
У меня было тоже самое на зимней резине гудело спереди, купил 2 передних подшипника хотел уже менять, поставил лето гул пропално подшипники всё равно поменяю ещё родные стоят
+1 брат по несчастью.. тоже гудит ниче не пойму, передние подшипники поменял, резину менял, гудит не зависимо от оборотов двигателя/сцепления/поворотов. только у меня вроде справа. думаю дифференциал сцк![]()