0

Получено: 9 Отправлено: 14 |
Сообщение от sashabelrus
Уважаемое сообщество!Через полчаса возможно удастся замерить давление масла в двигателе,может кто-нибудь из Вас оперативно ответить какое давление является нормальным?Через поисковик слёту не нашёл...
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 7 секунд:
На замере давления побыл...не в датчике дело...на завтра записался в сто.Будут смотреть сетку и т.д.Вспомнилось что когда машину забрал, в багажнике две бутылки разного масла лежало...делаю вывод о том, что от безмозглости предыдущего хозяина теперь последствия.Вы, благородное сообщество, менее чем за сутки мне столько подсказок дали...надеюсь,что судьба ко мне благосклонна и я успею спасти свою так понравившуюся мне машинку.Если Вам не доставит это значительного напряга, я очень бы хотел продолжить общение со знающими и имеющими опыт людьми.Буду постоянно пользоваться поисковиком,чтобы лишний раз не беспокоить,но прошу всех неравнодушных поглядывать в мою тему на предмет совета.Всем спасибо!Завтра,как будут закончены работы,напишу здесь о результатах.
пыхаешь?![]()
без обид
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 0 Отправлено: 0 |
jurajann
когда дaвно, ещё в отрочестве, правильные люди объяснили мне, что на обиженных воду возят...с тех самых пор я ни на кого ни за что не обижаюсь, разозлиться разве что могу...так что я не обиделся это точно, значение слова пыхтишь неясно, вы уважаемый не могли бы мне его объяснить?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
jurajann
неправильно процитировал - пыхаешь, что это значит?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
на ХХ меньше 1.5 бара это уже нехороший "звоночек"Сообщение от sashabelrus
какое давление является нормальным?
на 2000 оборотах от 2.7 до 4.5...норма - больше 3 бар...
на большИх оборотах - не более 7 бар...
мерять на полностью прогретом моторе с температурой МАСЛА не менее 80 градусов...мерять несколько раз, после активных перегазовок...
Сообщение от sashabelrus
Вы, благородное сообщество, менее чем за сутки мне столько подсказок дали...надеюсь,что судьба ко мне благосклонна и я успею спасти свою так понравившуюся мне маши![]()
![]()
ты про маслозаборник на всякий случай НЕ обольщайся...![]()
![]()
при его проверке - ОЧЕНЬ рекомендую сразу проверить состояние вкладышей...чтобы не снимать поддон дважды ибо это не самая быстрая процедура...
при малейшем износе или подозрении на таковой - вкладыши лучше поменять...
Сообщение от sashabelrus
пыхаешь, что это значит?тут народ не грустный ни разу...
![]()
"пыхаешь" - куришь ...вещества, запрещенные к обороту везде, кроме одной европейской страны...
-![]()
![]()
1967s
очень надеюсь остаться в теме, ибо хотя сам не склонен к ненормированому общению, машина моя нынешняя полностью соответствует моим же жизненным запросам. Я, начитавшись немного об общении в рамках форума, к сожалению не увидел показанного в мой адрес наверное юмора, поэтому напрёгся, а насчёт расширенных фраз в моих сообщениях-это эхо профессии, а не курение, я-менеджер на руководящей должности...
это хорошо..поттому что здесь оно категорически запрещено !!! [-XСообщение от sashabelrus
сам не склонен к ненормированому общению![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
OFF
sashabelrus
![]()
наш человек...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Уважаемое сообщество!Хотелось бы уточнить перед завтрашним визитом в неплохое сто: насчёт масла в 5ст.типтронике имеется неясность-читал и о том, что оно имеет ресурс равный ресурсу самой коробки и если никаких течей, или др.признаков не было, то значит всё ок, а с другой стороны некоторые из моих знакомых кричат что замена масла в акпп-это первое что необходимо сделать...дайте, пожалуйста проверенный опытом совет.![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
полуофф
sashabelrus
от меня пояснение![]()
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
енот
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
замена жидкости в АКПП регламентом не предусмотрена...меняется она только в случае проблем с коробкой....либо нужно менять её каждые 60-80 тысяч км с рождения машины...Сообщение от sashabelrus
насчёт масла в 5ст.типтронике ...дайте, пожалуйста проверенный опытом совет![]()
замена на пробегах, ощутимо больших 100.000 км может привести к поломке...
дальше - каждый решает для себя сам...другого совета не будет...
ПОИСК - это такая штука вверху справа - воспользуйся...( ибо твой вопрос - старый баян...)
По поводу красной маслёнки:похоже что вовремя я спохватился,т.к. поменять пришлось лишь масляный насос, шатунные вкладыши, прокладку поддона и конечно замена самого масла с фильтром...![]()
1967s
Повторная диагностика показала что мне свечи негожие продали...и так прицепом,сказали купить и залить в бензобак очиститель клапанов...
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Не надоСообщение от sashabelrus
и залить в бензобак очиститель клапанов..![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1
А почему не надо?