0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вчерась была у меня подобная ситуация. Открыть с брелка могу, закрыть нет. Перед этим разбирал дверь водительскую в поисках причин негорящей лампы при открытии и всяко-разно крутил сам замок на двери (даже с помощью молотка). Стемнело и решил отложить на завтра. Хлопнул дверью, нажал кнопку, а результата нет.
Короче как я понял в замке два концевика: 1-для лампочки "открыта дверь", 2-для сигналки. Если не работает первый (как в моем случае было до ремонта) - никаких проблем, а если второй - сигналка не дает команды на закрытие замков. Может дело в замке, и хулиганы здесь не причем?, на форуме говорят замки часто глючат после долгого простоя...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
У тебя в замке 4 концевика. Два на ключ, один на сейф, один на свет.Сообщение от VDV
в замке два концевика
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
Тем более четыре - еще сложнее. Кстати, будь добр объясни че за сейф. Противоугонка что-ли?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ничего подобного.Сообщение от VDV
четыре - еще сложнее
Ты не парься насчет концевиков. Кроме подсветки, они не ломаются на машинах твоего года.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.