0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
seregapolakov
досвидос! тему внимательно читаем, а не офтопим!![]()
а то сообщений не будет больше 2-х .....
в общем, поеду я в http://eshmi-car.ru ремонтироваться ...... дорого, но и спросить можно, в случае чего ......
в общем, рекомендую обходить стороной это злачное заведение!!!Сообщение от Sultan_SPb
в общем, поеду я в http://eshmi-car.ru ремонтироваться ...... дорого, но и спросить можно, в случае чего ......![]()
"внешность обманчива ....."![]()
более подробно ТУТ!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Sultan_SPb
кстати я задний бампер в chipsaway ремонтировал (пайка + локальная покраска фрагмента крыла и бампера) в цвет отлично попали, могу продемонстрировать, только пластик на юбке хреново запаяли - видно, но они сразу об этом предупредили до начала работ, по ценнику в декабре вышло 8300, по срокам в течение дня
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Что за цены - ужас!!! В Калининграде бампер оригинал БУ за 6000 можно купить с 1 - 2 царапины! Покрасить элемент - от 3000 т.р.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Sultan_SPb
почитал твой отзыв про контору в которой тебе к сожалению довелось ремонтироваться! Я не знаю почему ты сдал позиции?![]()
В итоге я так понимаю заплатил им 12000 - 800 рубликов? - Это кашмар с учетом того что сделали и как? Жесть! Я обычно если попадаю на таких веду себя просто... Мне так кажется они хотели чтобы ты забрал машину и передумал у них ремонтироваться. Я обычно поругаюсь так чтоб слышали все окружающие, пообещаю сделать супер репутацию и рекламацию, тоже чтобы все слышали... Ну и в итоге прихожу и смотрю че натворили... А бывает творят идиоты просто кашмар. Тут же не задумываюсь смотрю на ценник и вижу к примеру 8900 - тычу на недостатки при выполнении работы и говорю.. " Либо у вас есть ровно день чтобы все исправить и я заплачу вам 8900 либо я плачу - к примеру 5000 и вас больше не знаю. Я просто наотрез отказываюсь платить сумму по прайсу и все - хоть разбирайте обратно и делайте как было! Вот мой тебе совет - будь понастойчивее!
1.8T 02, AWM