0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
Audi A4 Allroad
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Триноги - это полный алесс. Ехал в Питер, видел такую картину, знак "Конец нас.пункта", ни кого нет, начинаю разгоняться, а под самым знаком (меньше метра перед знаком) тренога и гайцы на приличном удалении, в этот раз проскочил, но нафига нужна такая безопасность ДД, кормушка чистой воды! Обратно ехал сегодня ночью, Тверская обл. Мелково, пикет, 1:56, тормозят, показывают ноут, 112, бин-компот, спорить не стал, со всем согласился, выписали по мин. 1000 руб. Раньше, хоть моргнут или сам увидишь гайца, а ща, не моргают, т.к. встречные тоже треногу не видят, сам проскакиваешь, т.к. ее прячут, попадос полный. Наверное самый верный вариант - это антирадар, если правильно понимаю, то тренога постоянно активная, не то что гайцевский пистолет? Ща сижу и жаба давит штраф платить, гадская тренога.![]()
![]()
Добавлено спустя 58 секунд:
SerGiy
Поздравляю! Но времени куча уходит на такое! Молодец за принципиальность, уважаю!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну так не нарушай ПДД, в чем проблема-то?Сообщение от ГАВР
Ща сижу и жаба давит штраф платить, гадская тренога.![]()
VW Passat CC
HMX
Хоть гордость во мне присутствует, что даже не заикнулся про налик, а то они показывали мне фото и так долго объясняли, явно ждали, но НИ КОПЕЙКИ ПОДЛЕЦАМ!!!!!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Молодец, лично я поддерживаю такое поведениеСообщение от ГАВР
НИ КОПЕЙКИ ПОДЛЕЦАМ!!!!!!!!Совет на будущее - не превышай больше +40 к ограничению и ты мало кого заинтересуешь
![]()
VW Passat CC
есть пАдонки, которые и на этом пытаются нагреться, ехал в Питер, тормознули 94, долго вымораживали и пытались не выписывать 300 рэ, пока уже жестко ни сказал ПРОТОКОЛ, не успокоились. Любишь кататься, готовь штрафы!Сообщение от HMX
больше +40 к ограничению и ты мало кого заинтересуешь![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 13 Отправлено: 1 |
На Ленинградке, в Тверской области меня за +17 взяли... Выписали 100 руб. На мой вопрос о самочувствие инспектора, мне пояснили, что я нужен был как понятой при осведетельствовании на алкогольное опьянение другого водителя... Вот только тогда я не совсем понял, почему в качестве понятого я был один... Но с учетето того, что "обвиняемый" находился в состоянии "в гавно", то я с удовольствием подписал факт, да там и алкотестер не нужен былСообщение от HMX
не превышай больше +40 к ограничению и ты мало кого заинтересуешь![]()
Но мне, все таки, торжественно вручили квитанцию, правда сказали, что ее можно выкинуть, т.к. до Москвы это не дойдет, а им это "до кучи" не помешает...
Согласен, такое бывает. Я лишь говорю об общей картине, неинтересно гайцам за маленькие штрафы работать, только если для плана. А это обычно бывает в начале или в конце месяца.Сообщение от sever
На Ленинградке, в Тверской области меня за +17 взяли... Выписали 100 руб.
VW Passat CC
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Да-даСообщение от ГАВР
верный вариант - это антирадар, если правильно понимаю, то тренога постоянно активная, не то что гайцевский пистолет? Ща сижу и жаба давит штраф платить, гадская тренога.орёт километра за полтора-ничего не понимаешь, а потом подъезжаешь и видишь вот она тренога стоит. Стар 2011
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...